X



天皇←いや「日王」だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:56.329ID:XmTTgpyw0
何が天の皇帝だよ
ふざけてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:25.963ID:z+I9oRhk0
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:53.117ID:UaFYkZ7O0
白王(パク王)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:58.022ID:ZcW6rml10
ラ王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:07.590ID:XmTTgpyw0
>>2
ということにしたいネトウヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:28.045ID:ZcW6rml10
日清ラ王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:43.951ID:ZcW6rml10
スパ王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:54.511ID:ZcW6rml10
スパ王たらこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:30.619ID:DuAPUWi20
韓国人が日本人を白丁に仕立てようとしている理由を聞いて笑えてきた

>>1みたいな韓国人みたいなバカはさっさと殺して黙らせた方が早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:09.251ID:DuAPUWi20
日本人が朝鮮半島の白丁の制度をなくす

奴隷階級がないとマウントが取れないニダ

白丁をなくした日本人を白丁にするニダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:12.499ID:5EZs9y+r0
将軍やら臣下はともかく冊封体制に入ってないので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:27.367ID:jlDMYJI00
視野狭窄かつ傲慢な日本中心主義の発露だよ
これでネトウヨは中国の中華思想を批判してるんだから恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:02.820ID:bljt1cds0
>>12
自分の国が中心で何が悪いの?
勝手に中華思想を批判してる事にして頭悪すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:01.742ID:jlDMYJI00
>>13
傲慢な人だなぁ
これでネトウヨは日本人は謙虚とか言ってるんだから恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況