【朗報】原神の名曲ランキング決定版、ついに完成する!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:31.217ID:s/5S2qTk0
発表しても良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:42.800ID:s/5S2qTk0
マジで自信ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:23.412ID:9YogeWGt0
なんでまた立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:23.630ID:s/5S2qTk0
ガチでやばいクオリティになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:52.977ID:s/5S2qTk0
>>3
荒らされて全部できなかったので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:34.238ID:s/5S2qTk0
発表してもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:28:15.058ID:s/5S2qTk0
じゃあいきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:28:32.605ID:s/5S2qTk0
原神OST約1000曲の中から珠玉の一曲を選び出しました
ランキング形式でご覧ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:02.668ID:s/5S2qTk0
まずは上位119位〜36位まで一気に発表します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:53.710ID:s/5S2qTk0
119位〜101位
青空
仙人の碁盤
そよ風に吹かれて
風に吹かれし常緑
差し迫う勝利の歌
解決策
魔王武装
忠魂義胆
尊き天権
小憩の浜辺
風に洗われし山々
照り輝く星々
繁忙なモンドの午後
アカツキワイナリー
希望に満ちるアナザーデイ
故郷の原野
一念一心
白き木々の追憶
ワクワクライド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:22.509ID:s/5S2qTk0
100位〜81位
アストラルチャイム
分断されし運命
あどけない日々
遥かなる憂慮
山岩の悪意
嵐を切り裂く魔鯨
乙女の待ち続け
シロガネヨシの如く
モンドの夕暮れ
風を捕まえる異邦人
神願の所
商港の余暇
凛々しい遊侠
彼女の熱望
明日の希望
潮風が吹く
お休み、璃月よ
揺らぐさざ波
緑の囲う村
花と夢の祝福
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:49.767ID:s/5S2qTk0
80位〜61位
柔風の喜願
凱旋の歌を奏でよう
孤独な深淵
ルキナに映りて
赭泉の舞
信念を継ぐ者
猛然たる風雷
品茶の余暇
鳴神不動、泡影を滅す
荒波に漂う紅葉
命の綱渡り
神女劈観
街の喧噪
神鳥の棲む処
遥か彼方の寒星
穏やかな海原
希望の航路
魏々たる丹砂
仙樹の思いと祈り
悠々たる歳月
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:20.065ID:s/5S2qTk0
60位〜41位
雲雀の目覚め
騎士の善意
徹夜の詩編
清泉の礼賛
常緑の願い
衆の水の詩
軽やかなさざ波のリズム
遥かなる旅の希望
海の泡沫が上げる歓声
奇抜なささやき
間隙を縫う流光
淵水の失われた都
隠れし旧夢
悠々と波を追う
深潭の流れに身を任せて
たとえ歳月が流転しても
あらゆる水の誓い
沈思黙考
波砕きの舞い
終わらぬ盛典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況