X



免許証の暗証番号忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:20.944ID:74X+mbad0
免許証暗証番号忘れたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:42.609ID:oooXl0P/0
必要ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:01.659ID:74X+mbad0
必要なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:04.801ID:2eRKhvrf0
車乗れないじゃん😥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:09.727ID:WjoHDzTbd
最初の4桁は免許に書いてある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:13.768ID:j/QgPa6U0
あれって免許証更新の時に適当に作ったけど何に使うものなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:17.899ID:74X+mbad0
車は乗ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:53.417ID:jP3atmpS0
暗証番号が必要なケースって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:59.496ID:CU+70cb+0
さぶろーにーさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:01.758ID:IKReLET8d
ほぼ使うことないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:19.451ID:SpxG5ylP0
>>6
ネットの本人確認に使える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:23.009ID:74X+mbad0
使うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:26.176ID:05bbDhbrd
もう免許更新の季節か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況