X



ロリコンって身長小さい小柄な成人女性と付き合えば良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:38.702ID:t/LJu8Pl0
見た目しか興味ないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:28.655ID:CQKl+vkM0
たぶん処女性も重要なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:20.367ID:ct2F07a/0
同じ身長でもロリコンは脚が長い
成人女性は脚が短い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:37.970ID:zARAa3D2d
奇形みたいで気持ち悪いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:20.718ID:5qu8hWJW0
貧乳で痩せてて150ないとかなら最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:00.541ID:t/LJu8Pl0
>>2
それなら処女で小柄で低身長の成人女性と付き合えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:37.318ID:t/LJu8Pl0
>>3
足が長い低身長の小柄な成人女性探せばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:54.703ID:t/LJu8Pl0
>>4
それが好きなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況