X



夜勤の派遣バックレようと思うから背中を押してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:31.659ID:ttb9pIIp0
23時から11時まで
片道10分掛かる
年齢は38
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:26.561ID:Duiac4fza
お前がバックレたら一緒に働く人が困るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:48.941ID:FbRXEvMT0
10分は近すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:02.435ID:ttb9pIIp0
>>2
具体的に言って?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:21.780ID:XCD10FBm0
寮?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:24.325ID:ttb9pIIp0
>>3
しかもチャリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:41.907ID:ttb9pIIp0
>>5
賃貸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:43.331ID:nn+Fcd190
マジレスすると派遣はバックれ前提で向こうもいる
全員来たら珍しいな言われるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:44.004ID:B8TngWkw0
それはなんなら迎えに行くけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:18.587ID:yvE8sRAcH
更新なくなるけどいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:18.601ID:ttb9pIIp0
>>8
三ヶ月目だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:31.424ID:SPTbmbOw0
駅のホームで背中押すの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:44.190ID:ttb9pIIp0
>>10
いいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:46.158ID:63Se/QE80
  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況