X



好きなVTuberが実は韓国人だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:08.957ID:EjuFfKzd0
これNTRみたいなもんだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:28.843ID:xFTnG88f0
…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:50.927ID:EjuFfKzd0
>>2
日本語ペラペラのかわいいVTuberが実は韓国人だった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:01.564ID:RWJrnFNR0
アタマジャイジョブデスカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:19.323ID:EjuFfKzd0
>>4
NTRだろこれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:32.818ID:+JTQLMZg0
それがどうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:01.368ID:EjuFfKzd0
>>6
裏切られた気分だわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:26.039ID:QuWDObPp0
赤スパは祖国の色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:11.047ID:8/SckdHP0
ねこたつなんかずっと言ってただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:12.759ID:FgiXLpG0H
何で裏切られたと感じるのか意味不明
芸能人が在日だと分かってもフーンとしか思わんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:34.887ID:CJ7Qj+yM0
俺は韓国の話題出した奴はその瞬間に見ない事にしてるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:29.254ID:/XtYS8p10
韓国の女の子って色気あっていいじゃんスケベそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:50.901ID:Li2C6dom0
どうせ個人勢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:26.778ID:mNSlBw0/0
K-NTRな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:31.114ID:8ja/wgEG0
元気にコンギョ歌ってた彼女は今はどこで何してるんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:44.453ID:kaiRMz/d0
そりゃ儲かるのわかったら乗っ取られるよ
日本の芸能は彼らの食い物なんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:02.918ID:0sZ7TT6D0
ヌンボラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:12.350ID:gm0GrDIz0
日本語ペラペラの韓国人配信者ってなんか良い奴多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:49.328ID:oJuzRZN90
そこらの日本人より面白いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:19.489ID:sqb2WIbj0
なりすましが上手いから国籍透視ができない男はまんまと騙されるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:58.907ID:tuKRkTsm0
>>14
1人怪しいロボットみたいなやつはいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:23.063ID:N618P8vW0
>>16
ああ、あいつな
YouTube追い出されてから見なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況