X



エンゼルパイって美味いよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:22.963ID:2lfFA4d30
チョコパイも好きだし、エンゼルパイもマシュマロ入ってて好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:50.685ID:Fk+icUVS0
チョコパイは韓国発祥らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:55.244ID:T+o5cCvQ0
まだ売ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:59.840ID:2lfFA4d30
>>2
百均のパチモンはパサパサして不味い、ロッテのやつはしっとりでウマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:14.864ID:2lfFA4d30
>>3
イオンとかで見るよ、イチゴ味とかもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:18.552ID:tG0RHo4L0
お前のせいで食べたくなった
ちょっとコンビニ行ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:42.966ID:CRs1QBZL0
おっぱいの方が柔らかいし美味いけどな
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:49.356ID:XSEjkSIe0
買ってくればよかった😹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:13.632ID:2lfFA4d30
>>6
写真うpしてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:26.032ID:2lfFA4d30
>>7
揉んでみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:26.823ID:ZCxgMcdy0
チョコパイはヌルヌルしてるから嫌だ
エンゼルスがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:36.611ID:2lfFA4d30
>>8
まだ間に合うぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:52.513ID:2lfFA4d30
>>11
ヌルヌルは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:20.010ID:5iB8mqsD0
>>11
逆だろ
エンゼルパイはあのヌチョヌチョのせいでうんこもヌチョヌチョになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:41.552ID:QXSjwqtpM
8個入り一気に食べちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:56.649ID:U2+QUoUHa
マシュマロは別で食べたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:34.714ID:2lfFA4d30
>>15
分かる、もっと大容量が欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:05.910ID:2lfFA4d30
>>16
マシュマロ単品も好き、1袋全部食べちゃう
なおカロリー
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:07.544ID:XSEjkSIe0
>>12
ようやっと重い腰あげて買ってきたばっかだ😹
あと20分早く立ててくれればよかったのに許さない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:10.193ID:ZCxgMcdy0
たまに売ってる一口サイズのエンゼルパイうまい!
パチンコの余り玉景品でくれたりもする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:47.561ID:2lfFA4d30
>>19
お昼にまた行こう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:06.831ID:2lfFA4d30
>>20
牛乳に浸したら美味そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:15.763ID:2lfFA4d30
>>21
食べやすくていいよな
0025以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:57.853ID:KRTY9WfP0
フワッとしてるのがチョコパイ
モニュッとしてるのがエンゼルパイ
基本はチョコパイがいいが時々エンゼルパイもあり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:03.628ID:ZCxgMcdy0
エンゼルパイはバンズがちょっとビスケット気味なのが残念
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:51:20.878ID:2lfFA4d30
>>25
僕は二刀流もOK
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:03.842ID:2lfFA4d30
>>26
しっとりさはチョコパイに軍配か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:00.720ID:QXSjwqtpM
明治かどっかが出してた
板チョコ入のやつ知らない?
アレのお陰でロッテチョコパイは
歯応えのない劣化版のイメージになった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:56.800ID:PNWr5c1b0
>>30
何それ美味そう、今はもうない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:20.779ID:QXSjwqtpM
>>31
30年くらい前に食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況