X



たぬかなって身長150しかないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:24.416ID:j62/waF60
160くらいの男がお似合いじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:16.582ID:6DHdIjsw0
どんぐり持参でな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:05.184ID:8tGlSK65a
俺が貰ってやるしかないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:43.249ID:E8s5eHRn0
自分チビのくせによく人権ないとか言えたよなこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:02.173ID:PMIsbCLB0
人権無し発言は170センチ以上じゃないと眼中にないって意味だったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:53.316ID:gR7wAb750
>>6
あんなので叩かれて可哀想だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:17.669ID:M2iTsxEnM
ちっさ

チビ女とは付き合えねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:06.891ID:j62/waF60
>>3
身長差でかいカップルで上手く行ってるの見たことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:12.714ID:ZsUL5VU00
炎上がいい方に転んだのたぬかなくらいだろ
プロゲーマーやってた時よりよっぽどイキイキしとるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:01.364ID:E8s5eHRn0
うんだから自分チビなの棚に上げてるよねって話
クソ信者擁護できる?言ってみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:22.452ID:E8s5eHRn0
>>6
>>7
クソ信者擁護してみろよ
はやく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:37.668ID:GBchqv890
顔が嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:55.333ID:E8s5eHRn0
たぬかなは女だからチビでもセーフ????
それ男女差別ですよね???
しかもチビなのは変わらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:00.855ID:FQdoDuNA0
女で低身長は逆にステータスじゃね
152~162くらいの可愛くもなければスタイルよくもない連中どうすんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:31.856ID:E8s5eHRn0
>>15
そーれ男女差別です
しかもチビなのは変わらない
はい論破完了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:28.369ID:FQdoDuNA0
>>16
差別じゃなくて性別違うんだからそれぞれ基準は変わるんじゃねって話
叩きたいだけのお前に言っても意味ないか(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:14.056ID:E8s5eHRn0
>>17
なんで女だと低身長がステータス笑なんですかー?
説明よろ
子供がチビになる確率上がりますよね???それ言ったら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:14.144ID:ZeI5pGIQd?PLT(15001)

低 身 長 巨 乳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:39.134ID:4N4UpO4w0
てかAV女優連中とケンカしてんのはなんなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:59.459ID:1wjCeiOq0
顔真っ赤なホビット湧いててわろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:59.496ID:E8s5eHRn0
しかも>>17の言い分
たぬかな自身がチビという事実は変わらない
ですよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:19.593ID:E8s5eHRn0
>>21
チンコ騎士団湧いててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:36.194ID:E8s5eHRn0
論破してやるからかかってこいガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:49.744ID:rKMemcQD0
必死な奴いて草w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:00.497ID:s+KCn0rSM
ホビットさん落ち着いて!!(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:23.788ID:E8s5eHRn0
>>25
>>26
チンコ騎士団だまれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:25.848ID:1Vqfv2Ux0
>>3
デカい女は無理って男多いしええやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:03.892ID:E8s5eHRn0
たぬかな自身チビなのにブーメランだろガイジ
あ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:08.996ID:PMIsbCLB0
>>7
仲間内の雑談とはいえ
配信中の発言に気を付けるのは当然のこと
プロゲーマーだったんだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:13.134ID:rKMemcQD0
>>28
別にお前とは書いてないじゃん笑
自覚ある系w?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:50.195ID:E8s5eHRn0
>>29
いやモデルで考えてみ?
チビ女がモデルやっても足短いわで映えないだろ
はい論破
おまえ死亡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:04.394ID:E8s5eHRn0
チビ女のモデルいますかー?????
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:30.000ID:E8s5eHRn0
>>32
チンコ騎士団さんきっしょw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:44.350ID:j62/waF60
>>10
自宅を把握された状態で性的好意を向けられた恐怖から過激な発言をしてしまった。って素直に謝れば許されたんじゃねえかなあ?
生き生きしてるっていうか空元気だろあれ。煽れば煽るほど危険増えるんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:18.475ID:E8s5eHRn0
モデル=高身長 スタイルいい

みんなの憧れの的

つまり?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:52.542ID:tGsJbw1J0
たぬかなとかいうクソブス
しねあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:13.964ID:rKMemcQD0
>>35
意地悪してごめんね
低身長でもいい事あるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:20.640ID:E8s5eHRn0
もう終わりか?
ぼくの勝ちだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:22.676ID:hMQTAdpk0
そもそもゲームは上手なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:37.379ID:j0yUmq2G0
チビが発狂しててワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:47.764ID:E8s5eHRn0
レスポンスおせーんだよざこ
ぼくが消えてからごちゃごちゃ言い出すなよ
言い出したら負けな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:29.108ID:E8s5eHRn0
↓↓↓なんでぼくがいる時に書かなかったの?それビビってるからだよね?ざこ
しね
はい未来予知論破
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:30.152ID:E8s5eHRn0
はい朝から完全勝利っと
気分爽快
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:56.389ID:j62/waF60
なんか女ひろゆきとか呼ばれて崇められてるけど海外の安全な場所から煽ってるタラコと違って国内在住だろ?
危なくて見てられんわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:40.232ID:OzUnzNoX0
たぬかなも170以下の全ての男をダメと言ってるわけではなくて
イケメンや金持ちでもない男で170もないのは人権ない(眼中にない)と言ってるだけ
妥当な意見だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:27.224ID:E8s5eHRn0
>>47
はい未来予知論破
レスポンスおせーんだよざこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:18.873ID:1yT/Zpye0
>>27
とりあえずみんな動画見て!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:12.984ID:j62/waF60
>>47
女もあんまチビだとまともな男からは成熟な女と見られんよ
子供にはエロい目向けないよう本能に組み込まれてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:46.023ID:rKMemcQD0
ここまで>>1が輝いてないスレも久々だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:02.332ID:Pn4unz7K0
まあ女で低身長はプラス要素だしな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:37.701ID:c8bsTDHw0
女はチビの方が価値がある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:58.333ID:j62/waF60
>>53
ロリコンからはモテるだろうけどそれってプラス要素かあ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:54.856ID:c8bsTDHw0
>>55
男なんてみんなロリコンみたいなもんだろ
胸だけはデカい方がいいけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:19.664ID:E8s5eHRn0
>>53
>>54
モデル
はい論破
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:20.907ID:Pn4unz7K0
ロリコンにモテるのって低年齢では
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:03:45.958ID:ula+kS0c0
あの顔で150cmなのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:13.463ID:BmSdBOOU0
>>9
わかる
どちらの意味でも見えてるものが違うんだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:18.155ID:CmTdiFdB0
「自分も170以下は対象外です笑」って言われたら顔真っ赤やん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:05:07.976ID:9lD5qifv0
朝からイキりホビットが暴れてるスレとは思わなかった
ホビットはどこにいても迷惑書けるんだなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:14.816ID:JwGS36eD0
発狂してるやつはチビなのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:32.078ID:sAIOhlQma
否定的な奴は低身長
信者の完璧な武器だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:06.437ID:c8bsTDHw0
>>57
モデルに憧れてるのって女だけだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:11.861ID:C/EoQBM90
チビだけど発狂してもいい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:39.146ID:j62/waF60
>>56
ロリコンは父性と性欲がごっちゃになってるだけや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:08:31.878ID:JwGS36eD0
>>66
いいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:46.733ID:Y/Riiew40
んっ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:10:47.309ID:JvMCECJa0
でもお前らってたぬかなみたいな小さい可愛い女が好きなんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:09.668ID:c8bsTDHw0
>>67
んなわけあるか
そうだとしてだからなんなんだ
仮にそうだったとしてもチビに価値があるという事実が無効になるわけじゃない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:40.643ID:fxQPSrG20
まず本人が可愛くないのとそういう発言をして許されるような風格が無いのが問題なんだよな
低身長に人権無いくらい言っても普通は炎上しない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:33.571ID:ZkwY0KA70
>>70
ちび巨乳大好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:36.488ID:xvZN+86RM
最初はどうでもよかったけど物申す系になってからは嫌いだわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:44.963ID:Pn4unz7K0
ズバズバ言う系って物申す以外の道が存在しないしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:52.727ID:c8bsTDHw0
>>70
ちょっと貧乳すぎる
身長も150は高すぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:59.319ID:4N4UpO4w0
たぬかなが干された理由は人権発言なんてどうでもよくて日頃の素行だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:41.252ID:j62/waF60
>>71
そんな事あるわ
異常者だからやめときな?って話
160の男は一般的にはチビだけど150と比べたらデカいだろw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:08.276ID:5L3sCUts0
エガちゃんねるとコラボしてほしい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:11.708ID:j62/waF60
>>80
どんどん茨の道に転がり落ちてるようにしか見えないんだが
一人で街歩けなくなっちゃってるだろあれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:47:58.200ID:Tg7Lh4iU0
たぬかなより小さい男に無理やり犯される妄想でシコってたのに途端に現実味無くなってきたじゃねーか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:15.978ID:g91UDp9E0
本人が炎上に味しめて必死すぎる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:49:52.448ID:j62/waF60
>>83
170以上あるのかと思ってたわw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:28.912ID:9RQoj5Kad
こいつ元プロゲーマーなのにゲームのうまさでは話題になってない気がするが
配信を1個も見た事ないからわからないけど今もゲームしてるの?そもそもプロ並みにうまいの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:23.139ID:1yT/Zpye0
>>86
自分の目で確かめよう!
>>27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況