X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW ab20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:00.815ID:8xrhyOte0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:37.478ID:q9XnHv1u0
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd12-Cd+u)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:44.972ID:CIZdfSXnd
いちおつ
>>5なら皆に7万円配る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12fa-D2or)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:09.893ID:v4nvz7zc0
こっちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd12-Cd+u)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:04.172ID:CIZdfSXnd
エルシコしろ
https://i.imgur.com/krW6E1T.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:29.803ID:qhO/7Spf0
https://i.imgur.com/sMdI27c.jpeg
たておつπ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12fa-D2or)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:01.885ID:v4nvz7zc0
このシナリオもあと3ヶ月か……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:25.439ID:8xrhyOte0
3ヶ月もあるっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:29.117ID:a0vudxOm0
おつぴょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-TFPQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:41.480ID:0Af+70le0
エルだとエルの方の想像しちゃうからエルって言うのやめて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 416d-9UTb)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:47.380ID:N7uP2ElA0
つるぎさん1凸で使っているけど虹結晶使って完凸したくなるね
でもあと3か月の命なんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:11.823ID:a0vudxOm0
AFはこのまま次のアニバまで使い分けできるシナリオだろ
開発レターぐらい読んで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b682-ROLe)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:17.106ID:sdGIEOYz0
エルモ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:20.447ID:z7dphJPv0
ツルギさんは来年2月までの女だこらイイ女って話最近毎日してない…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12fa-D2or)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:44.499ID:v4nvz7zc0
読んだ上でサイゲにそんな調整できるわけないだろって思ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:49.837ID:dWZfcmpn0
シナリオ専用距離指定ピンクスキルとか出してきたしよっぽどのスキルポイント格差でも起きない限りは次のマイル中距離シナリオまでお世話になる……はず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:26.107ID:MGode7n90
そのうちURA EX-HARDとか出してきそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd12-Cd+u)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:05.876ID:CIZdfSXnd
裏URAシナリオくるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e09-0NoU)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:14.776ID:UosaN0mo0
使い分けできるシナリオじゃないといきなり春天ぶち込んできたのが恐ろしすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:16.756ID:qhO/7Spf0
ウララ ハード
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:52.515ID:6dKXyUaNd
これだけインフレの緩やかなゲームなのに
「未だサイゲの調整には期待が〜」
って言われ続ける運営はさすがに可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:51.774ID:pGjibDD2d
最近のオタクってすぐ経営者ごっこしたがるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM96-cjOk)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:39.746ID:25z5QH8hM
残りの2シナリオが短距離専用と長距離専用ならアニバまで使える
短距離マイルと中距離長距離だったら今のシナリオはあと7ヶ月
ダート専用シナリオ作ると残りが短距離長距離になるから多分ないよね

でも結局「新シナリオなのに強いキャラできない!」という声に流されて距離関係なくインフレするような気しかしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:56.238ID:dWZfcmpn0
ただシナリオ三つ平行で使うことになって脳みそがシナリオギミックを処理しきれるか不安
すでにGM以前は忘れたしACもとりあえずメイふんどけば良いかってくらいの感覚になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-QiVR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:02.771ID:DKQYkLPk0
>>22
TSのレース漬け育成が「運営の予測を超えた」とか言っちゃってたからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:07.573ID:a0vudxOm0
自分が信じないのは勝手だけどそれを回りに吹聴するのはどうかと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-QiVR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:24.888ID:DKQYkLPk0
>>29
お前らちゃんいっつも「どうして言ってくれなかったの!?」ってプンプンするからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:11.559ID:dWZfcmpn0
>>28
でもTSの一般市民のみなさんはトレーナーさんは過酷なトレーニングをさせてる疑惑があるって……!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-V1rU)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:11.854ID:pPiyq31t0
ぶっちゃけ初期のマイルで使えないマイル加速みたいな謎スキル見るに運営ちゃんは実はなにも考えていないと言われてもしょうがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:22.397ID:MGode7n90
どうでもいいけど吹聴って吹聴って読むの違和感あるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:59.252ID:8xrhyOte0
この状態でスヤァすれば明日の朝プレゼントが来るという算段
https://i.imgur.com/U7r8xLF.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:04.708ID:qhO/7Spf0
す…吹聴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:37.941ID:q9XnHv1u0
SNS発達して誰でも簡単に神様気取りだもんモンニ
匿名で言うならおっぱいおまんこだけにしとけなのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e4d-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:05.226ID:dMqOfxrK0
>>30
それってお知らせ読んでない文盲が問題なのであって
個人の妄想でしかない話を「何で言ってくれなかったの」はタダの恥ずかしい奴じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:17.629ID:dWZfcmpn0
ほぼ東京2400専用みたいな赤嫁のピンクスキルをマイル専用のまま放置したことにはいまだに憤りを感じてる
俺はあの真っ赤な勝負服が好きなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:31.193ID:a0vudxOm0
喧嘩しないで!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 750d-0NoU)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:41.921ID:hDqxsE3p0
TSクライマックスって何?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:35.488ID:q9XnHv1u0
お前らちゃんの毛全部抜くね…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:56.369ID:dWZfcmpn0
今まで黙ってたけど

実は今マックでポテトLが250円なんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM96-cjOk)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:13.122ID:25z5QH8hM
メス堕ちアクメだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:18.699ID:8xrhyOte0
実はそれアイスポテトなんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:19.562ID:MGode7n90
自分で揚げるね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-tD7E)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:24.494ID:ueyAIQie0
冷凍ポテト揚げるね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e4d-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:50.720ID:dMqOfxrK0
運営が発表してない事を妄想するのは勝手にしろだが運営が発表してる事の真反対の内容を今までこうだったから絶対こう!て言い出すのは頭にアルミホイル巻いたほうがいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-TFPQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:18.450ID:0Af+70le0
マックちゃんのビック2つください
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 711e-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:43.385ID:ijD8KdXI0
この時間にポテトは太るよ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c513-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:49.907ID:HIjLOF0Z0
クラマもあれだなって思うけどクライマックって略し方してるやつはどこからやってきたんだろうと思った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:50.834ID:8xrhyOte0
はいよマクぽよ二超
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7577-+BbQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:17.619ID:03XF+RcK0
俺らの生活も計画も全部がポテトになっていくんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12aa-zsyd)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:25.834ID:8Y+fQ6C50
号泣マック
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-QiVR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:29.632ID:DKQYkLPk0
シリ誕兼アマ誕兼アル誕用のラモーヌ育成してるけど
片親生理♂は確定だけどもう片方をスペにするか紅焔ギアにするかで悩む
紅焔だとアマ誕で用無しだけどシリアル誕ではシュースタより使えるんだよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b682-ROLe)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:35.098ID:sdGIEOYz0
俺はポテトだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:35.606ID:MGode7n90
暗いマックってつまり2期では
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:37.229ID:dWZfcmpn0
マックのポテトLを二つ頼むたびに
「どうして俺は二つも頼んでしまったんだ……」って後悔しながら二個目を食ってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad5d-3Jar)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:06.840ID:sx1BxXqp0
排便が気持ち良すぎてようもないのに便器に座ってるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2b-Kndj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:46.136ID:VjNi9O4N0
出し入れすれば無限に気持ちいいじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-QiVR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:49.378ID:DKQYkLPk0
普通ポテナゲ特大だよね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:14.059ID:q9XnHv1u0
500円のセットでちょうどいいけど
今日のお昼は薬あるのにシェイク頼んで詰みました
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 711e-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:34.091ID:ijD8KdXI0
お腹の調子が悪くてうんち止まらないときの辛さを舐めない法外い…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:41.603ID:qhO/7Spf0
ポテナ毛生えた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-TFPQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:28.263ID:0Af+70le0
クーポン使わないとまともな価格で商品出さない商法ムカつく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:27.034ID:MGode7n90
でもマックって値上げした結果利益はあがったんでしょ
ウケるね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 711e-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:56.211ID:ijD8KdXI0
マック=安かろう悪かろうってイメージだったのに…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-vSrI)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:04.965ID:ufpe76K50
おつぴょい
よろしくね
********

3/26(火)22時頃出走予定
シリウスシンボリ生誕記念 Féroce
東京優駿1985
東京2400芝春左絶好調曇稍重
シンボリ家、ナカヤマ、ラモーヌ

ヒシアマゾン生誕記念 アマゾネス・ラピス
エリザベス女王杯1994(京都2400)
京都2400芝秋右絶好調晴良
94年組、ヒシ家、元牝馬のウマ娘

レースID
86411294
60046541

********
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-QiVR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:10.474ID:DKQYkLPk0
お薬飲む時はセット頼んで別にお水くださいってゆえばいいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM96-cjOk)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:21.328ID:25z5QH8hM
ポテトL2個って途中で冷めてマズくなりそう
最初から冷めてることもあるけど…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d3a-XNws)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:59.875ID:1MTsrFzP0
阪神負けてる時はたぶん暗いマック
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-TFPQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:34.216ID:0Af+70le0
揚げたてくださいって言ったら対応してくれた記憶があるけど今は知らない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92ab-vSrI)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:39.492ID:ufpe76K50
お誕生日会予定
********

3/27(水)
オグリキャップ生誕記念 スターライトビート
ジャパンカップ1989 2.22.2
東京2400芝秋左絶好調晴良
シングレでレース描写のあったウマ娘

ゼンノロブロイ生誕記念 Heroic Author
ジャパンカップ2004
東京2400芝秋左絶好調晴良
03年組、ライス、クリスエス、ヒシミラクル、タップ

エイシンフラッシュ生誕記念 Meisterschaft
東京優駿2010
東京2400芝春左絶好調曇良
10年組、ファル子、スカーレット

********

3/28(木)
メジロアルダン生誕記念 クリノクロア・ライン
東京優駿1988 Revenge
東京2400芝春左絶好調晴良
シングレでレース描写のあったウマ娘、メジロ家

********

3/31(日)
ヒシミラクル生誕記念 みらくるめーくあっぷ!
天皇賞(春)2003
京都3200芝春右絶好調晴良
02年組、ヒシ家

カレンチャン生誕記念 フィーユ・エクレール
高松宮記念2012
中京1200芝春左絶好調晴良
10年組、アドマイヤベガ、初期短距離Aのウマ娘、元牝馬のウマ娘

********
他に出したい娘がいたらゆってね
自分で開きたい人いたら代わるからゆってね
前日夜募集開始当日22時頃出走予定
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:56.522ID:a0vudxOm0
いまどきの子はマックに安かろう悪かろうのイメージないらしいぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:09.310ID:q9XnHv1u0
>>69
ありがとチュッ♡賢さ上がったからチューするね♡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c513-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:36.525ID:HIjLOF0Z0
ていうかファーストキッチンかフレッシュネスいくよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:44.339ID:qhO/7Spf0
高級品だからね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 25c8-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:51.446ID:uA/vVTt10
80円とか60円の時代経験したおっさんども
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:00.573ID:dWZfcmpn0
100円あったらマックに行こう!ではなかったのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 711e-hFfP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:03.434ID:ijD8KdXI0
お前らちゃん聞いて!!
ビクターザウィナーの好走を受けて馬主さん調教師さん連盟でロマンチックウォリアー安田記念いきます宣言でてきちゃった!!!
これは怪我とかしないかぎりほぼ確ってことだよね!?えらいこっちゃ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-tD7E)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:41.675ID:ueyAIQie0
消費者としては良かったかもしれんがハンバーガー59円って異常だったのでは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM96-cjOk)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:47.316ID:25z5QH8hM
バーガーは値段込みでもモスのほうが遥かに好きだけどポテトはマック一択だから困る
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d20-WBTJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:54.109ID:8xrhyOte0
いまのご時世100円では腹はふくらまない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:11.248ID:q9XnHv1u0
みなとみらいのファーストキッチンは景色もよくてすごくすごい好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:13.168ID:a0vudxOm0
もそもそモスが近くにない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:52.715ID:q9XnHv1u0
モスお高い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 659e-2boj)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:58.255ID:MGode7n90
イクノをナイフとフォークで食べる感じのハンバーガー屋に連れて行きたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (000000W 5948-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:00.291ID:TKQzIJSa0000000
ダイヤママ♡ちゅ♡
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:02.411ID:zzyq0dbP0
猛者バーガーは減っていった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:45.937ID:vVxqpPbJ0
>>89
うわでた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad77-pRcL)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:01.921ID:aeSaIR3M0
モス好きなんだけど気軽に入りにくいんだよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:04.393ID:Ut7kOfYB0
ロマンチックウォリアー調べたらG16勝って出てきたんだけどもしかして最強馬か?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-V1rU)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:59.666ID:PBgx7IPv0
いろんなものに影響されて今までキャンプやら刀剣やら競馬やら公道バトルやらを始めたりしてたんだけど今度はスナック行きたくなってきた
でもスナックの扉開くの怖い救けて
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1938-8rhd)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:14.662ID:R1w7lisQ0
スピドゥラ3凸 スピエル1凸なんだけどどっちに引換使ったほうがいいですか?
ラインクラフトちゃんのパンティは白に真ん中ちっさいリボンじゃなきゃいやです
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69ab-e+KZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:06.235ID:gy1NxVqg0
田村ゆかり結婚
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e92e-gpKD)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:09.111ID:bRCNOCFF0
>>94
友達とか会社の同僚と一緒に行ったらいいのでは?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM96-cjOk)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:18.312ID:r9evcRsaM
通常メニューのバーガー単品だと意外と安いけどやっぱりサイドメニュー欲しい
モスバーガー系はソースが溢れるから店では食べづらい
悩ましい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 25c8-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:30.252ID:kYhmdkc/0
次のメイン嫁枠はモスに関連したウマ娘
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 711e-hFfP)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:52.557ID:ZfU56hJL0
>>93
そうだよ最強だよ
https://i.imgur.com/e1LRlfW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況