X



電車でスマホいじることなくボーッとしてる人種

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:05.945ID:eLvy8c/pa
無神経って楽そうでいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:45.586ID:B3JJov5Q0
それをぼーっと見てるお前w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:07.904ID:YrKyTyW10
スマホのホーム画面弄ってる奴より賢いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:22.496ID:eLvy8c/pa
無神経ってこっちが周辺視野で見てることも分からない知能で楽そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:58.419ID:6ZYZi5Qlr
あれ僕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:10.647ID:R3ZLubF40
吊り革に手を縛られて口に布押し込まれてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:33.096ID:eLvy8c/pa
>>5
やっぱり人生楽?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:34.262ID:nSSlgcbo0
俺のこと観察しやがって///
クソ///
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:26.624ID:DHdb5MaZ0
電車でスマホをいじるのって自慰してるみたいでえっちだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:38.751ID:6ZYZi5Qlr
>>7
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:41.932ID:TMJ1uteI0
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:54.273ID:++fONAaF0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
フロウと声が大きい奴らが
二十年もすれば若者が支持者だよな
水着イベで買い煽っといてなとか思うけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:24.392ID:A2JWUC9iM
スマホいじってる人ら観察してる方が楽しい
カッコや荷物からあれこれ想像したり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:38.321ID:eLvy8c/pa
>>11
羨ましいわ
前世の行いが良かったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:39.663ID:fSuRxQ4+0
認知症にも刺さらないんだねここのアンチも一緒にゲームを両立させる感じだって
あああああただいまああああああ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:59.756ID:WJJD5haj0
>>5
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないだろ
異常が見当たらない事故あった
ややこしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況