X



雨で透けるモバマスモゲマスデレステデレマススレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:45.551ID:BwgVDXbw0
今日もスケスケのアイドル達をご覧下さい
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:02.116ID:YatU9Xbc0
もしサイゲが抜けてもミリみたいにバンナムオンリーでなんとかならないの?
モバマス2みたいな感じでもいいからさ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:48.334ID:SKbLTrnB0
んー、あれだけバンナムくたばれサイゲはデレステ買い取れって言ってたのに今更命乞いとかダサくない?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:03.666ID:PBDoa7XNM
某リークだと2024~2025年にデレステとミリシタ終わらせて、シャニと学マスを柱にするって話だったしその予定通りに進んでるんじゃない?
まぁシャニに関しては現状だいぶアレだけど
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:25.916ID:DpTpfjcW0
アイマスブランドそのものが限界なのかもしれないにゃあ…
諸行無常にゃあ……
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:42.001ID:ezrQExg00
学マスには清楚が足りない
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:36.318ID:WTjtagFtH
Pくんなんてどうせシコれればなんでもいいんでしょ!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:17.603ID:GhtRBeAxa
某リークによるとはーちゃんねるも明日打ち切りらしい
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:17.174ID:xDr6mB0T0
リニューアルして新登場しまーす♪
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:48.317ID:T0pLOSFN0
                 __
                   //////\
             _//////////\
             ////r≦//≧/∨人
            ,>=77///// .∧∨/ハ
           ./// /```ヾ从//∧∨/|
           /ミア´         ∧∨{
          ./ミ/ _,,.、丶´  ⌒^'ー ∧∨,
         {ミ{      }  --   .∧Ⅵ
         {ミ{、,r-‐=≦   |:: ≧=‐xィ \`、__
         r-‘, { { ..::::  {:::..  } } Y^i\/ミh、
         | ∧ { {     ^     } } , |  \//\
         人 ∧{.{    , --、    }.} ,.cイ   \/ハ
       ///\c‘,}   `こ´   {{,'/]八     ∨/}
      /////// ]/\       //ハ/ \   },/
    /////////ハ//|\    ./|// ∨ ///.\ /
   ///////////.∨/|  ≧=≦  |\/////////≧s。._
  .〈////////////: :: |         :|::::::\////////////〉
   ∨////// /::::::::: /       :∨::::::::\//////////
.     ∨////:::::::::::::::/         :∨::::::::::::\///// /
、__ノ/ /__:::::::::{          }::::::::::::::_\>''"
`''<//、丶`-_-_-_\: { 、__    __{< ̄-_-_-_≧s。._
 、丶`-_-_-_-_-_-/八    ` ´   /-_-\-_-_-_-_-_-_≧s。._
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:25.280ID:dUq1LAEC0
むくはずっとバンナムはクソだと思ってるにゃあ!やっぱりクソだったにゃあ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:34.672ID:GhtRBeAxa
どのへんがリニューアルしたんだろ…カチカチ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:55.429ID:64EVA1d1d
千枝ちゃんが素敵なレディになるまで見守りたかったよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:48.057ID:PLuE0Zki0
リニューアルを繰り返しすぎて、チャンネル名が
『帰ってきた!NEWスーパーはーちゃんねる・セカンドシーズン・NEO』とかわけのわからないことになってるはーちゃんねる
なお未だに再生数5000を超えたことはない
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:33.122ID:2R6QVw6Q0
はーちゃんの脳みそもリニューアルしようねギュイイイイイイイン
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:51.257ID:R6Kcor1Z0
嘘だ 伝家の宝刀 凪&ゆーこちゃん登場の時万超えたでしょ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:19.144ID:z4q3DxQY0
出来たぞ!サイボーグはーちゃんだ!
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:46.510ID:JQSLDVBs0
流行りの猫ミームをなーで作ってみましたー!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:34.570ID:GhtRBeAxa
こりゃダメだ…カチカチ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:38.967ID:TuJGMOW80
もー!やっぱりなーじゃダメじゃんかー!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:03.414ID:TFzEqsccd
どうにもこうにも
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのは病気やろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:23.677ID:K/iQvxkD0
>>853
その柱にするつもりだったシャニソンが一番ヤバそうというのがね
サイスタより売上悪くてセルランも圏外どころか400位以下を彷徨い続けるとかバンナムの人は予想だにしていなかっただろうな
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:03.445ID:2R6QVw6Q0
You are an idiot はははははははーちゃん
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:07.221ID:t/y09CIHd
>>872
バンナムの人「人が分散してるのが悪いんじゃね?デレとミリ潰して集めようぜ!」
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:16.720ID:GhtRBeAxa
ま…待て…!
凪ちゃんの動画なら見よう…!カチカチ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:45.915ID:rZgDk+S40
>>844
そういう時の為にデキャンタを一つ用意しておくといいにゃあ
中でコルクが散った時用にコーヒーのフィルターも用意しておくといいにゃあ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:49.219ID:TeSPMRcG0
本当に「スタッフが特定されてるが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:55.347ID:I+8xu8370
>>874
消されたコンテンツのユーザーたちが残った方に移住するのって限りなく少ないよな
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:25.178ID:bSHblL5X0
そりゃ移住先に元の担当アイドルは居ないからな
キャラクターに執着させることで金を搾り取る商売してきてんな単純なことを理解できてないとは思いたくないが
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:26.029ID:SvRNaMs60
最初期に参加できなかったコンテンツに後追いで入ろうとは思えない
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:39.087ID:ULv3Qhm80
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだし
それで揉めてるのかを知らず判断力が入ったら含みましたが。
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:40.850ID:XmdSJzTIM
バンナムにまともな人材はいないのかにゃあ?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:55.534ID:dUq1LAEC0
むくは一通り触った結果デレしか好きになれなかったからデレがもし終わったらお別れにゃあ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:02.861ID:WMXD6ZQ20
担当が人質に取られたポプマスはどうなりましたか?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:20.175ID:YatU9Xbc0
正直デレが消えたら他のアイマスも引退だわ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:46.257ID:rZgDk+S40
われ多分このスレが無くなったらオタ界隈から足が遠ざきそう
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:17.126ID:PBDoa7XNM
>>882
とあるインタビュー記事で「デレステやミリシタなどリズムゲームが市場に溢れているから我々はカードゲームも導入しました(要約)」と答える社員がいる会社だぞ
だったら別のジャンルで勝負しろよと
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:14.430ID:YatU9Xbc0
>>887
わかるわ
帰属意識があるわけじゃないけど居場所って大事だよね
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:39.384ID:KfxEJRzGd
結局他マスやバンナムについては憶測の域を出ない
考えるだけムダだな
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:01.937ID:XmdSJzTIM
アイマスが好きというよりシンデレラガールズが好きな人だからデレステが無くなったらもう終わりにゃあ
Pチャンなんとかしてにゃあ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:07.747ID:K/iQvxkD0
とりあえず響子、飯
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:55.005ID:64EVA1d1d
>>876
今新しいバーボン開けたらコルク折れるどころか手持ち部分が接着剤剥離したにゃあ
もう終わりにゃあ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:14.629ID:XmdSJzTIM
はーちゃん今夜のはーちゃんねるは楽しい企画をよろしくね
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:03.903ID:dUq1LAEC0
今日のはーちゃんねるは大好評企画!はーのオススメ春物コーデを紹介しちゃいまーす!
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:57.723ID:XmdSJzTIM
今日もつまらなそうだな…カチカチ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:07.677ID:yQGL9SbXd
左ダー!!ドブュルルルルルッ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:38.891ID:8pEO4E5h0
はーちゃんのコーデ紹介動画を楽しく観ている女子中高生もいるかも知れないんだよ?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:31.388ID:DpTpfjcW0
サクっとプレイできるモバマスが良かった…
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:27.156ID:7SHB2Pp40
じゃあオフ会を開くのはどうかな
はーちゃんねる主催の
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:30.798ID:K/iQvxkD0
みんな来てねー!はーはリモートで参加しまーす!
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:55.736ID:TjmjnRbt0
何?デレマスも終わる可能性あるの?
そしたらもっとデレマススレに常駐することになるぞ
正直学園もシャニも興味無いんじゃ…
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:06.308ID:pTp+UvDC0
長いスパンで政治闘争するわな。
チーム内に描かれてもおかしくないような当たり企画探してる感が凄いわけじゃないの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが
クソうまかった
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:36.944ID:z4q3DxQY0
モバマスオフライン版売ってくれたら20万までなら出せるわ
イベントはいつでも好きなやつを遊べるやつ
カミングTVとかデレマスチャンネルとかも収録してほしい
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:04.712ID:Jz+tUJOc0
かといってドラゴンボールみたいにコンテンツが広がり続けてスーパートップアイドルゴッドブルーみたいにインフレしまくって収集つかなくなっても困るし
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:18.012ID:8Sr5TwhF0
このまま終わったらイヴ・サンタクロースってなんだったのってなるよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:36.773ID:i5WDREow0
はーは身勝手も我が儘も思いのままだし〜?
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:30.879ID:Jz+tUJOc0
終わっても3年に1回くらい新規絵作って楓さんの部屋にPとベビーカー写して戦争終結させてほしい
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:34.021ID:7RwyOa3E0
ヤリ部屋と化した美優さんの家の写真がいい
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:02.368ID:YEv8Lw850
ワタシ御伽ばなシ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:21.521ID:EhGszddpd
仁奈ちゃんのおまた弄るまでデレマス止められない
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:42.180ID:BbgCY3nw0
よしのんとセックスしかできない部屋に閉じ込められたい
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:08.576ID:Jz+tUJOc0
やだやだ妖艶爆乳美魔女かかさま(霊力0)がいい!
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:48.391ID:YEv8Lw850
レイアウトそっくりだねっ!
https://i.imgur.com/npcjCK5.jpg
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:40.464ID:TuJGMOW80
コピペですねえ!
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:46.614ID:7SHB2Pp40
凪は美優さんに憧れてるからな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:20.639ID:z4q3DxQY0
霊力0の巨乳美女のかか様タイプの代
生涯少女の姿でい続けるばば様タイプの代
この2つの代が交互に生まれる依田の血筋
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:24.628ID:4suCYvWW0
ん…
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:15.848ID:fp+vpemPd
よしのんのおっぱいスカッスカッ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:35.906ID:u/s++uAj0
ちんちんがイライラしてきた
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:02.523ID:BbgCY3nw0
大人だもんね
じゃあ挿れるね
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:53.460ID:LUGGeciR0
よしのんは普段のロリボディだからギンギンになるのであってたわわなセクシーボディになっちゃったらシナシナ…しちゃうよ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:49.197ID:sfVRr0Un0
よしのんのおまんこに精を届けるね!ビュルルルッ!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:36.543ID:XmdSJzTIM
ロリコンにゃあ!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:03.690ID:HMgIF+5wM
お前より年上でして!バシッ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:44.214ID:knRPrl8Md
よしのさんは大人のれでぃです!!!
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:08.864ID:sfVRr0Un0
よしのんはJKだし抜かねば無作法というもの
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:55.749ID:XmdSJzTIM
少し早めのおやすみくにゃん
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:57.803ID:tNsCAjXy0
よしのんのつるぷにつるぺたまんに濃いのビュルビュル出したい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:58.281ID:PLuE0Zki0
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:13.909ID:HMgIF+5wM
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:31.558ID:sfVRr0Un0
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:34.094ID:fp+vpemPd
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:00.527ID:K/iQvxkD0
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:52.183ID:urYJyo87d
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:18.243ID:oist3iuu0
>>925
野原家の男思い浮かべた
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:06.880ID:7SHB2Pp40
みさえー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況