X



日本人「食事前は手を合わせていたーだきます♪」海外「ドッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:43.252ID:nRvaOIQVa
ジャップさぁお前ら無宗教な癖になんでそんな宗教じみた行為やってるわけ?そんなんだからカルトに支配されるんじゃないの?




お前らええんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:25.618ID:ItMdc3vm0
ええくないやろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:40.320ID:7dJeDJJur
ええくないならどうするンゴ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:53.663ID:nRvaOIQVa
朝.鮮て書き込めなくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:58.427ID:QW6CXFIE0
お前らバカか?クリスマスやハロウィン楽しんでる時点で察しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:07.594ID:ItMdc3vm0
ブチ殺すンゴオオオオオオオ!!!!
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:17.747ID:M6WOQnCj0
無宗教やないで
八百万の神や
日本人はやおいなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:23.274ID:pT5E3RCM0
海外「猿にしては大層なことするじゃん」

よかったやんお前ら……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:28.291ID:BnjhtqEKr
>>4
朝鮮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:58.944ID:gPHlMjMe0
>>4
朝鮮人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:26.865ID:Zmk7sBb10
そらドイツさんにGDP抜かれますわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:28.717ID:C0Zjy/cC0
宗教が日常に溶け込み過ぎてるから無宗教と勘違いしてるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:50.549ID:nRvaOIQVa
>>9
>>10
なんでや?朝鮮カルトて書き込もうとしたんやが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:06.274ID:QJaN+JHI0
グルメドラマでいただきます言わすのはクレーム対策なんだってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:08.978ID:nRvaOIQVa
>>14
子供が見たら悪影響って?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:22.865ID:ItMdc3vm0
>>15
違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:45.297ID:aTH8Jc2p0
キリスト教も結構祈るけどなwwwwwwwwwwwwxvideoswww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況