X



アラフォーなんだがストリートファッションしてるんだが異論あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:53.583ID:w7elSBui0
最近悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:21.601ID:w7elSBui0
アラフォーなんだがニューエラ被ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:35.478ID:w7elSBui0
浮いてないか悩んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:46.134ID:w7elSBui0
スニーカー履いてる
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:08.863ID:3M3Git9hr?2BP(1000)

のぼすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:59.864ID:0UD2rcRW0
ごみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:20.827ID:giOdNklZ0
アラヒィフまでに改善しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:44.792ID:w7elSBui0
>>5
のぼすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:54.708ID:w7elSBui0
>>6
あ?ふざけんなや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:09.245ID:w7elSBui0
>>7
どんな格好したらいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:26.323ID:5HsWJ1Av0
どうせナイキ履いてるオッサンだろ
もっとメカニカルなやつ履けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:39.402ID:w7elSBui0
>>11
のぼすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:42.121ID:wdDW0Bdm0
今の60〜70代もストリートファッション多いからな
年取った時に同じように見えるっていうだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:51.644ID:w7elSBui0
異論反論あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況