X



vtuberさん、スパチャ越しに叩かれてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:32.569ID:EVtJM8jPd
金払ってまで読んで欲しいおじさんが一番哀れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:32.601ID:nReW1171d
配信者もリスナーも気持ち悪い界隈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:52.572ID:r6j0YTOU0
これは気持ちが悪い
気持ち悪いじゃなくて気持ちが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:30.535ID:evMD5zw40
1とか5とかって確かスパチャした回数だっけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:38.895ID:cg/+BGqd0
毎度のことでもう見慣れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:53.162ID:Wvp1Va0wd
アタシにガチ恋してぇ〜ん❤してたよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:12.704ID:crPOBVky0
ガワ着ただけのオバハンに夢中になってるのが一番哀れや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:18.996ID:LmWDA3MY0
1期生なんかほぼ全員男と絡んでるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:31.192ID:YEZKuISW0
この赤スパ読んだの?
どんな感じで読んでた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:36.118ID:zRnbsSE50
スパチャってキャンセルできるらしいから目立つ赤の金額で書いてキャンセルしてるって聞いてそんなにまでしたいかって思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:45.278ID:LSMepVu50
こよりの配信見ないから知らなかったけどなかなか気持ち悪いのがいるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:51.557ID:evMD5zw40
しかもこの回数ってユーザーの1回目とか5回目とかだから
2枚目のやつは多分こいつサブ垢じゃねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:07.519ID:l+pD1B8t0
きっしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:09.707ID:DALhRCqI0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwww
札束に乗せたメッセージを投げてくる哀れなバチャ豚よwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:28.297ID:evMD5zw40
>>12
スパチャすると配信者に残るのは7割とかなんだけど
仮にキャンセルしたら3割は請求されるって言うね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:32.166ID:RjAQ951V0
前赤スパで泣かせてるヤツあったよな
あれで抜いたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:06.666ID:CGE3RFp+0
ただのコラボじゃねぇの?
なんか怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:28.021ID:i77CNUTid
>>17
年収300万もない派遣ってのが一番惨めやな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:12.075ID:9VtIUskid
>>22
派遣かどうかどうやって分かったんや?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:44.729ID:SH5Q0CLV0
>>23
1万円を何度も送ってるんだからこれくらい許されるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:07.200ID:SsH49TNu0
Vなんて掃いて捨てるほどいるんだから黙って去って別の推し見つければいいのに
スパチャで口撃するより一番ダメージになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:44.431ID:evMD5zw40
>>25
正常に狂うのは配信者もいいだろうけどこうやって捻れたところを見せられるともう終わりだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:47.427ID:dWeuc9Mf0
俺の中で撮り鉄とどっちが下が迷うぐらいの気持ち悪さ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:56.229ID:t9lMHhf70
これはライバーじゃなくて男と絡ませる方向に流れ持っていこうとしてるYAGOOとかいうのが悪いのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:22.956ID:lL38azuIM
安定のウドラギドラwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:47.299ID:wdDDXaDc0
スパチャってチャット扱いにすることで送金を合法化してるシステムなのかな
そうじゃないなら普通に送金できるようにした方がいいんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:53.299ID:SH5Q0CLV0
>>27
動く絵に金払う狂人から金儲けしてる自覚がないならVなんて最初からするなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:28.029ID:RjAQ951V0
>>26
何万人の中の一人が居なくなったダメージってどのくらい?
俺はガイジ見るの楽しいからもっとイカれたスパチャ送って欲しいよ🤗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:44.890ID:K6ObGY+4d
>>26
バチャ豚なら自覚してるやろ
悔しくて捨て台詞言いたくてたまらん幼稚なヲタクしかおらんのやし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:36.290ID:InEanqYF0
こういうアンチコメでも金出されたら読むん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:38.725ID:evMD5zw40
>>32
終わりなのはファンの方ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:55.710ID:M3zxl9A30
外資に抜かれてんだしこういうの規制しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:10.069ID:SH5Q0CLV0
>>36
その狂ったファンがいるからVビジネスが成り立ってるわけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:33.624ID:DALhRCqI0
バチャ豚がダメージ与える目的でやってるわけないだろwwwwwwww
相手に認知されたいだけなのだからwwwwwwこの古参で推してきたぽぎゅを見てぇwwwww札束にメッセージ書いたんだから見てぇってなwwwwwwマジキメェわwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:14.572ID:evMD5zw40
>>38
狂ったファンが狂ったところを見せたらもう終わりってことよ
厄介勢として認知されるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:14.379ID:SH5Q0CLV0
>>40
厄介勢だろうがなんだろうが認知してほしいからスパチャしてんだよ
記憶に残っちまえば残らない有象無象の健全ファンより上
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:15.280ID:c01ch55aH
>>17
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:01.699ID:zI1bYzVtd
>>17
54万とかこいつには端金やけどバチャ豚には半年かかるレベルの大金やしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:37.812ID:tdisp//v0
んああああ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:16.084ID:4PDNQew80
こんこよ…男とコラボとか嘘だよな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:59.181ID:9HVQp/Wt0
頂き女子とほとんど変わらんってのは本当そう思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:05.567ID:vQdACRr+0
うわきも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:34.329ID:xbFXh4TE0
俺のこよをイジめてんじゃねーよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:49.659ID:QJSVzF0i0
オタクきっも
負け惜しみ言うのにも金払ってるとかこれ以上の惨めさったらないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:08.146ID:zhF86cZM0
こよりって配信たくさんするのは良いけどトークが絶望的につまらないんだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:10.272ID:BomJcad+0
キエェガイジ沸いてて草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:53.603ID:dytJkCCKr
>>17
ああこいつか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:43.618ID:mFQwDRPf0
ホロックスってやっぱダメだわ
ラプ見てたら分かるだろ
リスナーがホロに何を求めてるのかいまだに理解できてないんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:51.147ID:pnQKjTRF0
こういうスパチャに配信者はどう答えるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:23.394ID:s+E3BFla0
スパチャとか馬鹿があぶり出されるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:26.599ID:YEZKuISW0
>>53
だよなあ
沙花叉みたいにガチ恋勢を喜ばせることしないと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:32.363ID:xbFXh4TE0
こよに悲しい思いさせる助手はさっさと去ってどうぞ だれも止めないよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:37.672ID:OdBjO+j7d
>>53
あいつは特殊だから…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:43.324ID:LSMepVu50
>>53
そういうやつ相手にしてないだけだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:13.956ID:vQdACRr+0
流石にキモすぎる 相当濃いとしても
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:08.241ID:kW4Up5RZ0
個人で楽しめば良いものを高尚な文化として周りに強いるキチガイV豚
https://i.imgur.com/66QfsJt.jpg

個人で楽しんでいるところに突如乱入して自分の感想を捲し立てるキチガイアンチ
https://i.imgur.com/69YS6cB.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:19.613ID:2Jj3ghQN0
こいつらって金持ちなのかな
こんな金に余裕あんの羨ましいんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:13.938ID:LSMepVu50
>>63
活動に金大量に使ってるし税金で大量の持ってかれるから実際に使えるお金はそれほど多くない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:21.136ID:2/685Fut0
>>64
と思いたいよな
金使えば使うほど税金は安くなるんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:54.020ID:2Jj3ghQN0
>>64
いやバチャ豚側の話なんだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:14.732ID:ntOVKYyL0
やっぱたぬかなだよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:31.598ID:NSfyJg1c0
>>67
この豚達も一回たぬかなの配信来れば目覚ましそうなもんだよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:34.202ID:T/vCzFva0
なんでバチャ豚って男とコラボすることすら嫌がるんだ
アイドルだってバラエティとか歌番組で男タレントと絡むことだって普通なのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:03.968ID:nNHaPkBs0
>>68
たぬ豚になった所で弱男なのは変わらんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:55.601ID:Ery2OGe7r
>>68
たぬ豚も対象がVじゃなくてたぬかなになってるだけで同類だぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:26.182ID:9HVQp/Wt0
深層組も結局ユニコーンの巣窟になってるしもう駄目やね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:26.966ID:evMD5zw40
>>72
もうAVtuberの方がそこらへんマシな気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:03.037ID:pnQKjTRF0
どう考えても男性社員の方が圧倒的に多いでしよ
なんで些事に拘るんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:44.159ID:v5Kr2oIj0
こよりに狂うやつの気がしれん
いつも自分本位だしいうほどガチ恋営業してないんだけどなこいつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:22.281ID:BWfRGtBUa
タマトイズのやつらのほうが欲求にストレートで安心する
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:53.921ID:qoJI5KSb0
ウドラギドラは四六時中ホロを叩いてるネームドガイジな
覚えておけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:56.502ID:Fpt4quoR0
こういうガチ恋を飼うのがホロライブの仕事だよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:51.598ID:p2rTEm9T0
ネットキャバクラってのも初めて聞いたときにはなんだそれって思ってたがこうやって見てみるとガチだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:56.756ID:U76a2iaC0
リスナーがホロに何を求めてるかは草
株主が求めてるものに最適化するに決まってるだろ
スパチャしてないで株買え
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:45.707ID:9HVQp/Wt0
>>80
これ真理。嫌なら上場すんな。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:46.279ID:K2jTCZc20
これがユニコーンって言われてる連中か
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:43.779ID:mVk2rCcc0
ぬぬぬぬぬ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:49.624ID:teLYTZn80
ジャニーズとコラボしてるのに何言ってんだろう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:57.367ID:3+xoOLs40
頼むぜホロライブさんよぉ~
こういう面倒臭い厄介コーンどもはあんたらの所で囲っといてくださいよ
そういう奴らの首輪切って放流して他の箱に迷惑かけるようなことは勘弁してくれよ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:39.807ID:LsE/24T+0
ホントにバチャ豚とラブライバーって似てるよな
恐らく結末も同じなんだろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:35.398ID:EAuRVlAM0
スパチャきっしょ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:56.371ID:Wzk8x/8M0
でもこれでバチャ貧困になったとしても
ホスト狂いまんさんにみたいに周りは救ってはくれないよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:21.537ID:V3ERDoyS0
>>86
似てるっつうかラブライブ全盛期の時にイキり散らしてた迷惑厄介ラブライバーどもが
飽きて流れ着いた先がバチャ豚だと思ってるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:46.100ID:gElu1Mbo0
まあ別にいいんじゃね?
売上に関係ないと思うならどんどん男と絡んで行けばいいと思うよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:47.893ID:vDVWkzQW0
ホロメンは男とコラボしたらアカン。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:51.528ID:j/uwynmk0
ホロライブのホロってホロコーストのホロ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:52.505ID:vOBgqoS2a
こんなので商売成り立つんだから凄いよね
ガラ作って中身を改造ChatGPTにして音声読み上げソフト導入すれば稼げそうだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:15.046ID:IIB3Ln8E0
どっちもウンコ定期
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:01.347ID:rEpzobuD0
>>89
つうか声オタとか含めた厄介な連中が丸ごとそこにいる感じある
もうここまで治安アレなのVTuber界隈くらいじゃねぇかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:57.143ID:YoiUdWKc0
>>91
YAGOO「ヨシ!w」
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:58.698ID:cAbKDXMV0
もっとからんでほしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:52.974ID:Ut7cajSKH
女の集客が欲しいんだろうな~
女はすぐに金落とすから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:33.727ID:/kQQ9fe90
風俗女に説教するガイジと同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています