卵かけご飯に入れると美味い調味料を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:44.437ID:atJBcbNgd
卵、ご飯、醤油以外でこれ入れると卵かけご飯が美味くなるってやつ
俺は粗挽き唐辛子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:08.325ID:05ubPD3/0
ナツメグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:12.268ID:r8vvqUOy0
味の素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:14.170ID:cC8T+NXl0
味の素
オリーブオイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:30.425ID:eDpNfxqe0
味の素定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:56.318ID:Pno6ZH0v0
味の素
めんつゆ
鰯の削り節
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:07.141ID:Qq7KawIL0
味の素
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:25.517ID:kQwxgfp+0
ゴマ油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:35.795ID:QssyALES0
梅干し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:04.202ID:AjCyH4zt0
焼き鳥入れると美味いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:08.264ID:dtQ5bsGqM
ふりかけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:12.487ID:ZDzF7dmR0
味の素はガチで美味い
入れ過ぎる馬鹿が不味いって言ってるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:25.296ID:atJBcbNgd
>>2
ナツメグのまったりした香りが合うとは意外だ
試してみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:55.482ID:Y0xVx6SF0
>>10
その調味料は他に何に使えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:11.748ID:IwTcSK/40
醤油をちょっと引くくらい強めにかけるだけだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:17.471ID:atJBcbNgd
>>3
味の素派多いな
確かに旨み強いよね 適量入れるなら美味くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:15.383ID:AjCyH4zt0
>>14
焼き鳥丼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:19.880ID:atJBcbNgd
>>4
オリーブオイルとはまた意外な
洋風が合うって人が意外といるんだな これも試してみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:28.506ID:pxF5aKs30
醤油で溶いたワサビ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:29.913ID:YrcwWc8ia
粒状和風だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:43.834ID:atJBcbNgd
>>6
削り節は王道だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:49.752ID:lKRgftyg0
焼肉のタレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:54.714ID:y+iZhcfc0
みりんだけでいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:11.134ID:3qbRcy9d0
好きな物入れるのが一番おいしいに決まってるだろ
お金とか自分とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:18.297ID:hoIOficv0
醤油を強めに入れてレンチン
火が通ったら混ぜて食え
くっそ美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:54.306ID:2XqgGlF70
>>25
強めに入れるってどういうこと?気持ち込める的な感じ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:21.410ID:qPmHUGPs0
なんとなく味の素使ってるけど
入れた時と入れない時の違いが分からん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:35.710ID:J6O6zC0K0
>>27
TKGだと入れ過ぎて濃いかなって程度
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:26.213ID:atJBcbNgd
>>8
これもやったことないな
でも、ユッケ石焼ビビンバが旨いということは合いそうな気もする
試してみよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:27.376ID:7JhyJgmM0
食べるラー油
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:05.368ID:q3+uxMPO0
ニンニク
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:20.650ID:atJBcbNgd
>>9
良いアクセントになりそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:25.050ID:Sau1xYQi0
今からめちゃうまい卵かけご飯作るの実況するからよかったら真似して
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:43.519ID:atJBcbNgd
>>19
ワサビは確かに合う
辛いやつや酸っぱいやつは、ハマると良いアクセントになって美味いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:31.827ID:pxF5aKs30
>>29
少量入れただけで甘味出て来ない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:46.091ID:Pno6ZH0v0
>>35
期待
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:52.784ID:atJBcbNgd
>>22
焼肉屋のカルビ専用ご飯みたいな感じか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:05.189ID:cX0Y5Q6m0
おろし玉ねぎドレッシング
バターを入れるとなおよい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:20.638ID:bHhXPbBu0
ご飯に直接卵を割るのは愚策
別容器に割ってカラザや黄身の膜も除去する
それだけでかなり美味くなる
調味料はお好みで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:48.847ID:fMZmHAfQ0
とろろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:08.356ID:Pno6ZH0v0
>>42
それは作法 好きにしたらええ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:19.908ID:atJBcbNgd
>>32
美味いよな 俺も昔ハマったことがあって、油を気にして今は粗挽き唐辛子がおとも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:56.869ID:atJBcbNgd
>>35
期待
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:28.393ID:IwTcSK/40
ドン・キホーテで売ってる「ごまにんにく・にんにくMAX」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:57.306ID:Pno6ZH0v0
大根おろし
玉ねぎのみじん切り(和風ドレッシングあえても良い)
辺りも良い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:28.290ID:pifznxai0
>>44
雑味を取るのが作法?
煮物の灰汁は取らない派なのか…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:51.833ID:atJBcbNgd
>>33
次の日仕事だと背徳感もあってすごそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:02.436ID:AsKL3dbTF
調味料か
難しいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:31.280ID:1QwLFd3S0
牡蠣醤油
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:42.815ID:Pno6ZH0v0
>>50
いや、そこじゃないw
慌てん坊さん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:49.148ID:XZR57KdH0
納豆
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:01.360ID:atJBcbNgd
>>41
>>49
玉ねぎ合うんだな 知らなかったけど試してみよう
大根おろしも良いよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:09.892ID:Pno6ZH0v0
>>54
キタァーーーー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:12.679ID:Sau1xYQi0
>>54
ごめん猛虎弁使っちゃった
あと混ぜるじゃなくてわかるね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:34.663ID:fUsOv+3D0
醤油をすでに入れてるのなら和風ゴマドレッシング
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:39.153ID:Sau1xYQi0
>>59
わかるねじゃなくてわけるねだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:43.497ID:atJBcbNgd
>>36
海苔系の風味はよく合うよな
あおさもお勧め
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:18.635ID:PKLLpR2O0
黄身と白身を分けるのは愚策
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:20.278ID:BydZe9xX0
>>59
白身をメレンゲにするんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:24.845ID:BsdbbxsM0
永谷園のお茶漬け海苔
マジで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:20.900ID:Vcddre3Id
味覇
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:25.457ID:Sau1xYQi0
>>64
ビンゴ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:55.642ID:Sau1xYQi0
https://imgur.com/a/8PJo4cR
醤油と砂糖入れる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:37.093ID:9tfQBRcT0
>>64
それ不味いやつじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:54.021ID:Sau1xYQi0
>>69
まあ見てなって
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:32.926ID:Sau1xYQi0
https://imgur.com/a/u4VkE7k
佐藤はこれからい
醤油はポトポト10滴くらい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:00.702ID:bKdNvRmq0
ハイミー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:14.129ID:Sau1xYQi0
それから1分全力で混ぜる←これ結構きつい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:34.801ID:vjs3dtcc0
>>70
口当たりが最悪になる
砂糖たっぷりのデブのおやつ感覚なら仕方ないけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:39.378ID:Sau1xYQi0
>>74
やってもないことになんでそれだけ言えるのか分からないけどそんだけ批判するなら自分で作って食べてみ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:13.688ID:hxeN8PI0d
>>75
今やってみた感想だが?
最悪だったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:27.181ID:V5MP/gj60
なんで喧嘩してるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:45.384ID:Sau1xYQi0
>>76
最後まで作ってないのに今やったのかお前すげぇな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:14.574ID:6zInn9D40
醤油と味の素がシンプルで美味しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:14.860ID:Sau1xYQi0
>>77
さあ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:23.519ID:V5MP/gj60
TKGごときで喧嘩すんなよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:56.354ID:XZR57KdH0
>>77

ID:Sau1xYQi0の味覚がお子様だから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:10.294ID:atJBcbNgd
>>46
気持ちはわかる
でも手軽だからついやっちゃう
で、飽きないように味付けを多彩にしたくてスレ立てした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:31.498ID:jGBJK17r0
ケーキ気取りの馬鹿が湧いてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:38.942ID:Sau1xYQi0
>>81
おけ
とりまやってもないことに横槍入れてくるやつは無視するわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:42.621ID:hxeN8PI0d
>>81
斜に構えてるのダサいっすよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:58.146ID:hxeN8PI0d
>>84
それな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:33.279ID:Sau1xYQi0
>>82
やってみなよだったら
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:33.453ID:x0UBrE3t0
>>85
無視されるのはお前だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:10.286ID:Sau1xYQi0
>>90
んじゃ横槍入れずに無視すればいいじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:22.347ID:XZR57KdH0
>>89
なんで俺がやる必要あるんだよ
不味いってわかってるのにやるかよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:58.186ID:x0UBrE3t0
>>91
もうレスしないでね
続きもいらないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:07.883ID:ofw8OVb40
醤油と鰹節
ふりかけのてりたま
ふりかけの鰹
今はこの3つでローテ回してる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:24:07.106ID:Sau1xYQi0
>>92
ファ?マジかお前
あの佐藤の量で醤油の量でちゃんとやったのか?
ちな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:24:15.090ID:BydZe9xX0
マリーシャープスを少し入れて食うの美味い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:24:54.477ID:9eOsWkcqM
だしの粉みたいなやつもいいよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:26:19.060ID:OP/W7nNA0
卵に砂糖って…
甘い卵焼き好きそう
あんなのプリンの出来損ないなのに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:26:21.222ID:x0UBrE3t0
あっという間にできるから意味があるんだろ
アホかよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:26:37.305ID:Sau1xYQi0
そしたらこうなるから
https://imgur.com/a/u4VkE7k
あとは盛り付けたら完璧や
なんか横槍入れてくるやついるけどイッチやってみ
それからまずければやめればいいし
卵かけご飯の冒険だと思って
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:05.262ID:Sau1xYQi0
>>98
やってみ
マジで上手い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:45.451ID:hxeN8PI0d
スイーツは好きだが甘い=美味いって戦後貧しい中育った老人かガキだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:55.116ID:Sau1xYQi0
>>99
確かにそれはあるな
でも多分イッチ暇だからこのスレ立ててるんだろうし多分イッチなら大丈夫だと思う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:19.940ID:hxeN8PI0d
>>100
不味かったから誰もやらないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:28:35.638ID:Sau1xYQi0
>>102
やってもないことにそんな批判できるって一種の才能だろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:24.484ID:Sau1xYQi0
>>104
誰も試してないから皆やらないの間違いじゃない?皆不味いって言う先入観あれば誰もやらんだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:15.808ID:jZzyppUR0
気持ち悪い奴が湧いてTKGの魅力が半減したな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:32:52.219ID:Cq+rywEU0
喧嘩両成敗
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:03.331ID:Sau1xYQi0
半信半疑で作ってみたらめちゃ美味かったんだけど
砂糖の甘ったるさがない!
え?すご!
まあ欠点があるとすれば時間が掛かるくらい?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:45.834ID:BydZe9xX0
鶏卵農家直営の卵専門店でメレンゲになるまでしっかり混ぜて食べてくださいって言われてやったわ
最初からご飯の上に卵落としてガガガッと混ぜるのと何が違うのかあまり分からなかった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:07.729ID:Sau1xYQi0
>>109
だよね!試してくれてありがと
これで書いた意味があるってもんよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:35.912ID:Sau1xYQi0
>>110
混ぜきれない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:13.734ID:YrcwWc8ia
喧嘩しててワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:13.844ID:Sau1xYQi0
>>108
これ僕なんかした?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:22.957ID:ofw8OVb40
>>71
>>100
画像同じじゃね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:38.882ID:Sau1xYQi0
>>107
それな
批判するなら試してからしろよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:17.836ID:cX0Y5Q6m0
最初白身だけ混ぜるのは生臭さも無くなるし食感が苦手な人でも食べやすいし卵黄の濃厚さも味わえるからいいよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:38.741ID:Sau1xYQi0
>>115
本当だごめん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:15.936ID:k7T9dfld0
>>116
おまいう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:28.180ID:Jn+7QSMf0
ハイミーとオリーブオイル
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:47.425ID:ubMxLe440
ナンプラー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:18.971ID:0dK2RSr+0
お前らってこだわり強すぎて本当にめんどくさいな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:21.023ID:EA2e5xcBr
>>71

>>100

全然変わってないwwwwwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:30.032ID:Sau1xYQi0
https://imgur.com/a/TGUCMZG
この画像が醤油と佐藤入れたやつ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:41.810ID:Sau1xYQi0
>>119
ドユコト?僕挑発もなにもしてないのに突っかかってきたやつに試してからしろよっていってただけなんだが?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:30.815ID:hxeN8PI0d
試したら不味かったからみんなやめた方がいいぞ
食材の無駄
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:32.148ID:Sau1xYQi0
>>123
wめちゃつけとるやん
揚げ足取れたから顔真っ赤で打ってたのかって想像すると吹いたw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:49.784ID:G65RDZFU0
>>125
スレタイ無視して根本から否定しておいて何言ってやがる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:05.747ID:Sau1xYQi0
>>127
画像うp
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:34.003ID:Sau1xYQi0
>>129
あ、それはごめん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:52.603ID:/7pW9en20
変なやつに乗っ取られててわろた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:08.388ID:hxeN8PI0d
>>130
食べたからもう無いが?
不味いから二度とやらんし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:22.228ID:Sau1xYQi0
>>126
自演してないけど
てか作ったあいつどこいったんだよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:25.552ID:+JIM1Pni0
32もレスしてるのが1じゃないのホラーだろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:17.042ID:Sau1xYQi0
>>133
食べ終わったお皿は?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:51.608ID:MAQZDz1yr
>>126
ワロタ
もうこれヤバいヤツでしょ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:21.200ID:Sau1xYQi0
あ、バレたw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:54.662ID:iDIVzU8S0
卵かけご飯に砂糖いれるのは勝手だけど他人におすすめすんなキモイ同意求めるな汚い
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:00.914ID:hxeN8PI0d
>>136
とっくに洗ったわ
放置してるとか家中臭そうだな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:14.846ID:p5BZfqqQ0
中学生かな?
やってる事が幼稚だわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:06.105ID:Sau1xYQi0
【悲報】VIPにコナ○君出現w
犯人「すいません まさかコナ○君がVIPに来るとは思わなかったんです」
と供述してる模様です
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:28.609ID:Sau1xYQi0
>>141
お前の家小さすぎだろw
お椀1つ分の卵かけご飯を10分放置したら家が臭くなるとかオモロw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:05.011ID:Sau1xYQi0
>>142
おけ
次から気を付けるわ
ありがと
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:01.883ID:Sau1xYQi0
>>143
【悲報】VIPに灰○さんも現れるw
犯人「まさかそこまで特定されるとは思いもやりませんでした」
と供述してる模様です
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:35.682ID:5mXtjKCw0
発達障害メシで動画作ればバズりそうだよキミ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:01.579ID:Sau1xYQi0
>>149
ここ行ったらめちゃ吹いたww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:41.519ID:Sau1xYQi0
>>148
お!やってみようかな
ありがと!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:54.873ID:Sau1xYQi0
それじゃ!退散!ID変わればこっちのものだベロベロバーw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:52.777ID:Akek2ZQF0
なんでこんな平和なスレタイからこんな地獄みたいなことになるんだよw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:08.174ID:Sau1xYQi0
それなw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:55.530ID:Sau1xYQi0
なんかめちゃ人気者になっててワロタw
ファンもアンチも僕のトリコやんw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:37.974ID:3oD63BTO0
id変更失敗してやがる
どこまで無能なんだよw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:37.958ID:Sau1xYQi0
ID変更?僕それはしたくないな〜
明日ID変わったらそれ皆にちゃんと言うから待っててね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:31.394ID:jiqIojGq0
>>1
それをフライパンで炒めると10倍美味しくなるぞ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:51.947ID:Sau1xYQi0
>>158
それ卵かけご飯なのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:01.286ID:5KgSucDQ0
チャーシューとネギと味覇入れて炒めると美味しい卵かけご飯になる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:47.941ID:s/VXh5TM0
マジレスするけど5ちゃんねらは韓国人なんだからキムチ以外の答えはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています