X



【急募】舐めたネジを回す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:41.395ID:zIuv3/iX0
ネジは固着してるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:04.106ID:k1Gu1wPm0
インパクト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:14.546ID:rRfd0c2Ha
テイスティング?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:19.680ID:rga8Z9fB0
蹴っぱらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:20.099ID:33bJA+rS0
炙る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:21.683ID:zIuv3/iX0
固着したネジを外そうとしてインパクトドライバー使ったら舐めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:36.018ID:+7Ckzn5G0
マイナスドライバー+ハンマーでカンカンする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:03.592ID:zR2NMPtAa
ゴムマットを使います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況