X



ダンジョン飯とかいうおもしろアニメ知ってるか???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:25.608ID:X/QVjnEC0
ファリン復活したぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:54.892ID:erBeHxJL0
まだ見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:56.457ID:Wx3SQSdv0
ゾルトラーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:26.745ID:byq6cV6+0
初めて聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:52.263ID:ZFT26Sjg0
太ってるのと紛らわしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:05.666ID:3uSNSVI10
目開いたファリンってなんかえっちぃよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:18.510ID:O7FRaia30
初めて聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:31.521ID:/fkGPRXH0
お風呂シーンえっちだったね😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:14.235ID:SOTZJxXJa
飯モノのなろうって日本食作るだけでつまらないの多いけど、これは面白いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:16.016ID:/tS+e4AO0
フェルンばっかデブデブ言われるけどファリンは恐らくフェルンより体重重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:44.546ID:JPQVatcQa
妹が緊急事態なのにふざけてばっかで萎えたから序盤で止まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:36.301ID:4+x7kxy30
>>9
なろうじゃねえわ馬鹿野郎ちゃんと調べろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:05.132ID:zcSVWsPV0
>>9
魔物を材料に作るゲテモノ料理もの…かなあ?
日本食ではない
ゲテモノつっても完成品は見た目そんな酷くないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:07:27.222ID:/tS+e4AO0
でも二郎系ラーメンとか作るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:12:55.923ID:0lDJH4r00
エルフの女の子が可愛い

それだけで見てる

声優さんも上手い

もし男しか出てこないアニメだったら見てなかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:03.717ID:WLyK81CXr
ヒロインが廣井きくりで
台詞少ない黒人双子の妹が無駄に喜多ちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:17:56.471ID:EJZVbj4q0
ナマリにエロスを感じる
翼獅子にエロスを感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:06.297ID:r1L/Wxej0
マルシルってガチレズ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:53.239ID:c0AQ0F6E0
新解釈の魔物たちを食すアニメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:39.522ID:UIv/TuIEd
>>18
宝塚みたいなイケメン男子が好みと作中で判明してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:15.404ID:XkNsXq8P0
アニメどこまでやるの?
翼獅子倒すところまでやるの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:40.276ID:XkNsXq8P0
>>11
そこまで緊急事態じゃなくない?
死亡とか当たり前の状態だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:46.380ID:zQnpToSD0
全部やるのかと思ったけど2クールだと足りんな?
間開けて3クールやるのか続きは映画で!とかになんのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:31.790ID:HH1qcQTX0
ミスるん楽しみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:07.249ID:KqOGcAZS0
>>18
最後でライオスといい感じになるで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:53.957ID:WxnGXGwK0
まあファリンは来週……………
なんでもねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:32.961ID:eTrxSJ+Ya
もうファリンは死んだじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています