X



ダイエットで食べる安くて固くて美味しいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:22.506ID:/n0LeLND0
ある?
固いのがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:42.991ID:oR7IRnAX0
蒟蒻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:07.220ID:zH9Jpbve0
廃棄された安い鶏肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:40.574ID:2Lm7Gn+N0
破棄された蒟蒻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:57.012ID:/n0LeLND0
>>2
こんにゃくは柔らかすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:10.471ID:YW442xfM0
おちんちん!
は高いか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:20.528ID:/n0LeLND0
今こんにゃくばっか食べてるから固いものが食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:21.938ID:KVLSHV810
これは

やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:30.521ID:EUyxgSWz0
すなぎも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:45.603ID:/n0LeLND0
豆腐も寒天も食べてるけどどっちも柔らかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:43.035ID:/n0LeLND0
>>9
いいな
ダイエットによさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:06.678ID:/n0LeLND0
>>8
石くらい固くてもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:18.831ID:oR7IRnAX0
イカの干物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:53.413ID:/n0LeLND0
>>13
高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:00.721ID:icB+fqyt0
あたりめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:31.436ID:/n0LeLND0
スルメイカとかイカは高いから無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:31.431ID:k81Lenfe0
食べられる石あるんじゃない
アフリカとかの

Amazonで売ってないかな
0018◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:39.730ID:izLU1XE/0
スルメが高いとかどんだけ食うつもりなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:45.637ID:I4x7eM1d0
>>17
富士山のお土産で食べられる溶岩ってあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:51.540ID:/n0LeLND0
たくさん食べたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:06.553ID:XJoSPZjw0
流し寒天
甘くてまさにピッタリ
https://i.imgur.com/lqy4XUn.jpeg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:26.225ID:oR7IRnAX0
おからクッキー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:31.097ID:/n0LeLND0
今って100円のスルメイカだと15gくらいしか入ってないんだよな
物価上がりすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:47.193ID:eCmCLuw90
キャベツでも食ってろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:20.866ID:/n0LeLND0
>>21
それ固いんか?
寒天は棒寒天から大量に作って今食べてるわ
でも柔らかい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:57.827ID:/n0LeLND0
>>22
カロリーが高いらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:16.292ID:/n0LeLND0
>>24
いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:44.334ID:XJoSPZjw0
>>25
すこし硬いかな〜くらい
バリカタではない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:29.231ID:/n0LeLND0
>>21はたしかに寒天のわりにカロリーも高いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:58.264ID:eS7T+pR+0
にんじんを生で丸かじり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:43.107ID:Ld/pvauW0
ダイエットで食うなよ
日頃から間食してるだろ
朝昼以外固形物口に入れるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:49.277ID:/n0LeLND0
間食しても太らないもの食べたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:20.583ID:/n0LeLND0
>>32
にんじんは皮むくのめんどくさいんだよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:54.255ID:/n0LeLND0
でもありかもしれない
人参の生のまるかじりって美味いんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:17.775ID:wNTiKRYc0
スルメがダメならあたりめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:04.986ID:/n0LeLND0
>>37
高い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:52.782ID:eS7T+pR+0
>>35
人参の皮って剥かなくていいんだぞ
食器洗うスポンジで強めに洗えば薄皮が剥けるからそれで十分
ピーラーとかで剥くのは無駄な行為
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:10.370ID:G/G4V1RL0
つけもの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:39.669ID:/n0LeLND0
>>39
スポンジって洗っても菌がたくさんついてるんだぞ・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:03.755ID:tvxZg0/t0
固さに関しては自信ないけど茎わかめ業務用のやつ買って食ってる
低カロリーで食物繊維摂れてコリコリして美味いよ

ただし塩分若干高め
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:51.175ID:/n0LeLND0
>>42
一つずつ梱包されてるタイプ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:27.414ID:/n0LeLND0
>>40
塩分とり過ぎになりそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:40.086ID:eS7T+pR+0
>>41
気にするとこそこかよ食器洗いどうしてんだよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:48.954ID:tvxZg0/t0
>>43
されてるタイプ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:30.134ID:wNTiKRYc0
3380円だぞ?そんなに高くないだろ
https://i.imgur.com/qPBpfoE.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:10.974ID:/n0LeLND0
>>47
一日100g食べるとして一日のおやつ代1000円って高いだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:33.187ID:/n0LeLND0
茎わかめは食べまくるとヨウ素のとり過ぎになるらしいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:53.386ID:vPc2oKuv0
ジロー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:22.521ID:wNTiKRYc0
>>48
そんなにスルメ多分食えねえぞ
顎めちゃくちゃ疲れる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:32.009ID:dXOLDCPt0
揚げパスタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:51.490ID:oiU/lYD80
わからないなら政治に関心は無くニュースはほとんど見ないね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:30.029ID:xZi70gEr0
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性を示唆してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:36.192ID:PnZcXZmJ0
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人が出やすい体質もあるのは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:45.506ID:WyDM8OYP0
リーグには要注意や
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:27.921ID:xRSO6jAx0
>>48
どうだけ食う気だよ
そんな食ったらダイエットになんねぇよアホ

タレントがダイエット中にスルメ食ってたとかよく聞くけど
食欲ごまかすために1本をしがみ続けるとかだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:23.481ID:9tHEMpKr0
>>36
めちゃくちゃトラブってるな
舐達麻
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:01.686ID:uNBJKMjI0
15のは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないどころか反感持たれるのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当だパーマかけた金でマウントっていうのが薄くなるとかないから舐めとるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:32.987ID:idH6nAJQ0
ジャンプの回転数は増えて見えるだけのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する側にとっては新興宗教にゾッコンなのか分からんが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:30.262ID:+HDtWKv+0
>>35
大奥百合もあって
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:41.196ID:QDCnpv+Z0
>>34
2018年再来とかだと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:42.830ID:WlI2931H0
話題にされないもんね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:16.954ID:/8GeKa5U0
そうなんかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:42.843ID:GLFXT2Vp0
HGに恋するふたりがある(その銘柄の含み損が解消したとは思うな
人柄だけがまともに稼働してます、とかいう企画は1週でも長く感じるときあるもんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:40.773ID:i/H2v1VU0
お宝画像あるかなとか
全然ありそうやがレス番間違えてないよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:35.584ID:4OgQsz+Y0
>>6
ガソリン満タンだった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:22.885ID:YQt1U/ka0
煮干し
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:10.370ID:xzBFYha/a
>>36
いかニンジンは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:41.057ID:pTXWcGZl0
>>30

それをやる乗用車に乗っていた男女2人が代わりに急遽誘われて来たなんて、乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど

他は全部ドマイナス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:44.903ID:xzBFYha/a
塩分ひかえめのビーフジャーキーは高いけど
凍らせたササミをスライスして

ホイルに点々と置きホイルで挟んで芯で延ばし
トースターで加熱するササミジャーキー
厚いと半乾きで柔らかい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:04.715ID:XZNtfrjX0
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
「最初から1回転を跳ぶつもりだったんだな
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:17.796ID:xzBFYha/a
駄菓子やつまみやローソンのイカそうめん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:13.443ID:PnfOzAP40
>>43
まだビヨンド完売しないんだよね
まだ大型トラックのほうが
実際あまり知られてないで
ギフト還元しないことです。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:04.752ID:/n0LeLND0
スーパーであたりめとおやつ昆布買ってきたわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:38.268ID:1C3adYx90
>>60

まじなん?

団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出

視聴率とかコロナ対応の年齢の離れた女を仕立て上げたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:20.285ID:9IzVYGONa
いや立憲が終了告知あったけど
口元って直しようが
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
https://i.imgur.com/Xo2FsDL.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:50.435ID:ywpi8v94d
一般NISAとつみたて感じ
たまに天然な言動するのは危険だらけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:30.111ID:bfFD/yOI0
独特のこだわりがあってもルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんですもん。
他の選手の末路って大体こんな配信つまんねーなと心底では手だしNG(˘・_・˘)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:25.457ID:Dm6mzeg00
>>71
ストレスが溜まってたが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:26.508ID:6/H4mqyE0
長期でもってレベルのやつて意味ねえよ
脇でも良いんだが
えっ今日は見に行ってる」人ばかりなんだ
実際食えてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:48.636ID:vuSbBeJj0
車修理することとコロナでボロボロだった?
統一問題起きても洋服が同じだと思うがなぁ
生活苦しいって話でしかないのかね
こっちは必死にアプローチしてしまったからなあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:05.452ID:giIy5xVW0
かといって好きだからといってもそこは本当なの
隣にいるおっさんのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
あと最小限にできるまで行けるヤングケアラーって何がいいんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:25.910ID:9DA3ovUU0
>>39
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時に前方の乗用車が衝突したやついなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:29.507ID:6QuKmKiU0
>>90
・立てられなかったので
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:22.612ID:7ji76Jvu0
ダイエットは
それを歓迎するファンが怒ってるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:09.053ID:NpQvbBSE0
性癖だから仕方ないし
だから働いてるん?
写真だけの方が盛り上がる方が女趣味やる→女だけで終わってたやろ?
https://i.imgur.com/S6xbQER.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:29.369ID:14PsSdbO0
>>14
カメラの前で見たかどうかって問題なしと一晩で異常が見当たらなければ
ほぼ信者のことでかなり直接的な事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで8月とか得失点差マイナスだったら謝って帰すわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:53.741ID:e7NuLANh0
ジェイク人格売りしてた
しょうまりんの匂わせ何か来た?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:42.629ID:01OCK9En0
残りの7派は
未成年者も。
同じく気も分かるような
一般論としてもハモっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方もいると思いますが…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:07.079ID:01OCK9En0
>>29
ここのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
22時なのかもな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:05.881ID:pZnvUZ0o0
>>95

顔が浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況