X



【悲報】FF7リバース、爆死      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:43.924ID:lFq6Ap5m0
ねだんもたけーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:02.629ID:IcoTaU5ja
ps4切ったから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:18.622ID:4la6Eq020
前作比って前作は何になるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:09.499ID:HWihYQVL0
だってPS5売ってないからハイスペッキングゲーミングPC買っちゃったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:12.156ID:caeqZXzb0
PS5欲しくならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:15.306ID:8IyWPZ5QM
前に出してから何年立っとんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:27.810ID:OlyBziX60
PS5くんが売れてねぇとはなんだコラァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:43.775ID:/HOgaNt40
したいけど時間がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:07.471ID:sL4C/ek4M
PS5のせいでもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:10.754ID:XYAosJRRM
FF7リバース 26万本
龍が如く8 10万本
ペルソナ3R 8万本
グラブルリリンク 5万本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:55.847ID:Sdd1A5f6d
FF7🤮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:56.393ID:dbY6DBp00
前作ってリメイクのこといってんのかFF16のことかオリジナルFF7かどれかわからんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:57.087ID:hVQmpmw80
やっぱ分作ってのがなぁ
全部出てから買おうってふつーになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:23.512ID:4la6Eq020
オリジンとかって何なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:29.465ID:sRUz7udF0
どん兵衛のせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:32.341ID:lgT22ZUf0
流石にFF16から60%減ってたらまずいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:55.468ID:FC2m/XpD0
次もあるから今買わなくてもいいと思ってたら次が出ない可能性が出てきたか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:22.534ID:nAmlJEA40
もちろん最終作はリメイクシリーズ通して販売するんだろ?
まさか最後も分けるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:34.312ID:fdwExFXF0
やっぱりな♂(レ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況