X



マジで悩んでる 運が悪すぎて自殺考えてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:14.310ID:XMsi2hV00
何やってもついてない
信号は俺の眼の前で赤になりまくるし歩行者渡りだすしさ

麻雀もダメ
当たり牌を引き続けるし8種9牌とかどうしようもないのばっか

ゲームもダメ
二分の一の読み合いを負け続ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:24.990ID:D34sX3Es0
悩むなよりしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:39.994ID:XMsi2hV00
とにかく運が絡むことは全部向いてない
マジでこの世界から嫌われすぎてて死にたくなる

かなり本気で死にたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:40.184ID:XhP3Tsde0
麻雀辞めれば取り敢えず悩みは1個消えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:48.494ID:BPMx3W8e0
考えるだけじゃダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:19.207ID:XMsi2hV00
運は考えてもどうにもならない
本当にどうしようもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:21.097ID:D34sX3Es0
運は日頃の行いだからな、街のゴミ拾いからしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:47.198ID:rZqmKfbW0
うんこくえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:54.303ID:XMsi2hV00
日頃の行いはかなりいいと思うんだけどな

ポイ捨てはしない
他人には敬語
挨拶はちゃんとする
人がやらかしても許す
配達員にはありがとう

全部当たり前のことだけど当たり前にちゃんとしてる
呪われる心当たりがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:23.628ID:ZEOLKQd90
運を重視する人は怠け者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:13.859ID:LXGFMFxn0
運を語る人は努力をしないんだってよ
当てはまってそうじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:56.224ID:6Ia5orWu0
運を鍛えなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:11.180ID:XMsi2hV00
疲れた
マジで疲れた

特に赤信号にひっかかる確率がマジでヤバすぎる
押しボタン式の信号に2連続で引っかかったときは全身から力が抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況