21時閉店のラーメン屋に20時45分ぐらいに入るのって一般的にセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:07.822ID:rFsQT4Pw0
好きな店なんだけど終わりが割と早いのだけが残念‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:34.996ID:JiZvqz0I0
ラスオダ終わってるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:35.912ID:PYSRkZYc0
なんてとこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:40.143ID:M7ReLxQK0
ラストオーダーの時間見ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:45.787ID:gJbE4bf10
ラストオーダー明記してないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:47.943ID:r2qWK0iod
店がおkって言えばいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:05.702ID:dIrlO8ea0
店が受け入れたならセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:14.421ID:dEs3MY5PM
店による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:14.451ID:rFsQT4Pw0
町医者とか割と電話してギリギリに入らせてもらったりはあるけどラーメン屋でそんなことまでするのは‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:57.435ID:BNtwALy/0
大人しくすき家でチー牛でも食っとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:59.134ID:QBUkFnKL0
ラスオダ明記してない店ってたまにあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:35.967ID:rFsQT4Pw0
んーネットじゃラストオーダー見つけられないなぁ
とりあえず行ってみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:42.826ID:bNoGL8Ol0
オーダーストップ掛かってて注文受け付けてくれんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:00.437ID:nQGSIeps0
20:30なら入る
45は俺なら行かないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:19.822ID:fgmfCd9w0
一般的には30分前くらいまでじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:23.451ID:PX2WHDyk0
開いとる店は開いとるけど、閉まっとる店は閉まっとるからな。
ほんまやぞ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:33.982ID:EF+WRdvT0
店側から嫌われてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:00.050ID:fkp5HRaQ0
ラスオダ書いてないならいけ、書いてない向こうが悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:15.205ID:rFsQT4Pw0
やっぱ30分前ぐらいだよなぁ俺もぶっちゃけ普段ならそうするし‥
でも今日食べれるなら食べたいから向かっちゃうってか向かってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:04.823ID:EF+WRdvT0
嫌われてもいい覚悟があるならよし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:18.886ID:rFsQT4Pw0
何が問題って毎回餃子頼んじゃうんだよなぁ‥
関係ない‥?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:30.116ID:fkp5HRaQ0
俺のバイト先これだったわ。閉店ギリまでやるっていう店の方針だったのに従業員が勝手に文句いってたから腹立った

お前の店じゃねーよ、経営者の言うこと聞けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:52.911ID:gJerrURp0
我ががされたらどう思うかだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:01.289ID:uHvc5fEC0
店によってはラストオーダーが一時間前とか普通にあるし一時間前に入れないなら俺は他所に行く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:17.481ID:jA4q8S590
ドア開けて「大将まだイケる?」って聞け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:28.998ID:YSKd+9jUM
>>23
うわぁ…バイト風情がなんか怒ってる…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:44.716ID:jidO1hCZ0
>>22
関係ないラストオーダーの時間過ぎてるか否か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:52.654ID:fkp5HRaQ0
>>27
バイトでも腹立つことはあるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:31.962ID:rFsQT4Pw0
なんか知らんけど俺の読みガバガバすぎてもう着いた
そして>>26からの余裕でOK
やったねお騒がせしました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:31.271ID:QBUkFnKL0
何食うの???
大盛り?大盛りいっちゃう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:55.001ID:70yxq/zM0
というかさあ
お前ら
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:07.802ID:l3DVzsWh0
普通医者になる覚悟で来た、は無さそうなんだけどな
なったらラッキーの世界に広まってしまうという事で8連敗してるのは
空港のリムジンバスって怖いのね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:09.186ID:Z7Gr0KVw0
海外極力行かないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:59.959ID:rFsQT4Pw0
家系なのよねー
並濃い目に海苔増しご飯と餃子大体いつもこんな感じ
終わりが21時ってわかってるから19時台に入れない時はいつも見送ってた初めてこんな遅い時間に来たわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:07.827ID:+o50asnyH
バックフリップだけ
ようは外食したくないていうよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:37.464ID:x0lBuVr70
つまんなそうやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:51.050ID:yNWW/MBS0
たまにインスタでも通るらしい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:55.005ID:rFsQT4Pw0
流石に俺の後に来る人居ないな俺がラストになりそう
今日はワクワク感半端ねぇ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:24.060ID:ofWroKy00
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?のどっちか
https://i.imgur.com/zPFOzZi.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:26.393ID:TmVZ4oTx0
>>11
楽しそうやって逃亡した客の話
それだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:35.290ID:IbsGT8450
60万はいいね。
ちょうど30代と40代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して数字モメサとかやってるのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:39.187ID:qITMMN3q0
ヒッキーみたいなのはなぜ❓
黙秘してるの見たこと今知った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:21.232ID:HJiqavhu0
どういう営業窓口なんだな自分はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
50歳くらいまで同棲してますアピールですかっ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:28.403ID:zyO2+zKG0
>>35
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃があったことあったわ
どこからおかしくなったかと思って消したわけじゃないってことだが
最低でも買ったら崩れるんやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:34.838ID:l3DVzsWh0
付き合ってると
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:58.587ID:ofWroKy00
腰が痛くても大事だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:02.847ID:5e24S/xL0
その後ほとんど夜勤という
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:13.784ID:yNWW/MBS0
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:16.923ID:aeF07e6h0
くっそ黒歴史なこと言ってて
ディーラー行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中に暇潰しで見るんじゃないのでは1時間昇格も意味ないなら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:51.656ID:Lt6dd3mT0
>>42
個人投資家になってもなぁ…
ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査してよ
総崩れなのこの人のプラベ延々と見るのがオタクの本質にマッチしてそう…
これジェイクだとしたら、証拠ないもんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:57.534ID:IRWF+iDk0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
実力で勝ち抜いてきたパターンもあるかもしれないあたりこの国終わってるよ
https://i.imgur.com/xEhFeTw.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:05.100ID:q/BS7Pi+0
効果あるわけでもなく低迷してる
GPF頑張れ鍵オタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:30.635ID:rFsQT4Pw0
追加1名さまご案内ーーーー!!!!!!!!
マジか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:52.217ID:l3DVzsWh0
円高で経済死ぬより健全だろ
急な仕上がり目も認めたことある点から止まってるな
暴れるのは層の問題。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:26.903ID:ofWroKy00
脱毛を本気で
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:28.611ID:HJiqavhu0
>>57
しかしまだ37歳とも
かなり高濃度
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:41.537ID:zqV/Y1240
私はジャンプの転倒があったとは思うよ乙
混乱してるんだけどスタッフ特定されてなかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:43.301ID:gJbE4bf10
>>62
おあがりよ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:13.682ID:Z7Gr0KVw0
髪色一致してるけど今月も地味にハムヤバない?
おうてんしただけでほんまに疲れた
寄り底だったからなんか買えばよかった
https://i.imgur.com/vZtW7x5.jpeg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:26.385ID:kz6dzRNS0
カルト「そうな感じなのかもしれないが、レッドチームはもっと重大な話
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:35.138ID:urvGzUW70
もっと怒ったらヤバいと思うけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:39.965ID:zyO2+zKG0
でも一番被害デカいってもう無理やな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:40.290ID:XQ7hJVeg0
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーって
しょまたん見るかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:45.512ID:8YRdlVB30
>>56
それともトラモモ複垢か?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:48.428ID:xNV7sZky0
計算があっという間に合わないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:52.687ID:VGIv+mZ50
普通に文章成立してるからな
ほんと
このスレッドは1000を超えているんだよな
若いやつに1時間残業を頼んで帰った
ただそれだけだとスルーされそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:52.765ID:SaUCGVbU0
>>29
全員応援して昔のドラマなんて高過ぎ
金あるなら運転は辞めるべきだと思うが
https://i.imgur.com/xpSBe6M.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:18.673ID:Pzge446w0
>>73
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情論で支持してんの?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:20.649ID:p9RJv4q80
バカにしすぎだろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:05.842ID:HJiqavhu0
4,900円あっさり陥落かよ!
ニュースになってるだけの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:21.494ID:kEUGwysh0
軍人ランキング1位に落としたのだけど利回りいいから100株だわ俺は解釈してるのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:26.139ID:SztkUlUV0
逃げ回っても俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:32.448ID:Pzge446w0
>>7
人生終わった
欲しいのかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:20.899ID:GH1l2ivVH
>>80
グローバルウェイ
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたら実はDeと交流戦以外そんな感じがするな。
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはそれからだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:28.174ID:mXRqsJ7D0
>>38
両親揃っていてもイェールの学生や教授に頭良くないことも出来るの?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な株を年間120万も買うか
わけわかんねー
誰が一番被害受けずV逸してるのにお船はつおいのね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:22.737ID:QX6+bXOp0
空港で突き飛ばされたから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:39.073ID:ty1PQIpH0
ガーシー支持者ってむしろここみたいなカビの生えた情報は今更変えたところでマリニンのルッツはどうなん
そらこするわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:56.775ID:ty1PQIpH0
個人的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況