X



(っ´ω`c)ぽみぃらは今日の大谷くんの試合観る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:22.299ID:jPliaUtC0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは観るよー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:36.881ID:VEQCU8JVd
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:46.227ID:FJAI8F94a
中継どこである?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:50.877ID:gYzLZDFv0
地上波でやる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:37.525ID:Jjx8TFXw0
>>2
(っ´ω`c)エヘヘ ちっ……っせーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:58.823ID:Jjx8TFXw0
>>3
(っ´ω`c)エヘヘ テレ朝でやるよ
>>4
(っ´ω`c)エヘヘ テレ朝でやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:50.963ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ ABEMAでも生中継するみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:45.209ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ ちなみに今日のドジャースのスタメンはガチのマジです 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:49.451ID:A9Efnsv40
AV鑑賞するのでそんなヒマありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:15.657ID:PdYejHM+d
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃのくせに逆らうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:05.087ID:Jjx8TFXw0
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ どの作品観るの?興味あるーっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:23.210ID:Jjx8TFXw0
>>10
(っ´ω`c)エヘヘ くせに?ってなんだよ!!!ぼくをバカにしてんのか!?ああん!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:14.058ID:Ip/D3Z7h0
>>12
(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)馬鹿だねぇほんと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:19.272ID:FJAI8F94a
>>6
まじかサンクス
親善試合?なのに中継するのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:45.136ID:Jjx8TFXw0
>>13
(っ´ω`c)エヘヘ きみは大谷くんの試合観る?大谷くん好き?大谷くん大谷くん大谷くん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:09.750ID:PdYejHM+d
>>12
( ・᷄ὢ・᷅ )生物界の最底辺でしょ…親の金で飯食ってうんこ製造してるだけだよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:14.128ID:A9Efnsv40
イムガーだめだな
水戸かなちゃんの新作です!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:36.790ID:Jjx8TFXw0
>>14
(っ´ω`c)エヘヘ おー!教えてくれてありがとうございますー!VRとか興味ありますかーっ!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:53.352ID:Ip/D3Z7h0
>>16
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)好きやけど観ねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:58.294ID:lnYW5mFZ0
>>12
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )馬鹿だねぇほんと…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:07.617ID:Jjx8TFXw0
>>15
(っ´ω`c)エヘヘ それだけ大谷ドジャースが注目されてるってことなんですかねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:53.808ID:Jjx8TFXw0
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ フン……舐めんなよ。うんこだけじゃなくておしっこと精液も製造してるわ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:29.836ID:Jjx8TFXw0
>>18
(っ´ω`c)エヘヘ 水戸かなちゃんって年齢30超えてる?
ぼくあんま30代以上の女優見ないんよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:02.723ID:Jjx8TFXw0
>>20
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今日これから何をするの??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:18.843ID:Jjx8TFXw0
>>21
(っ´ω`c)エヘヘ ふ菓子完食した?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:08.741ID:lnYW5mFZ0
>>26
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )好きやけど観ねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:28.799ID:Ip/D3Z7h0
>>25
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)寅さんみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:31.863ID:lnYW5mFZ0
>>12
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )生物界の最底辺でしょ…親の金で飯食ってうんこ製造してるだけだよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:50.594ID:Jjx8TFXw0
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ まじか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:27.539ID:Jjx8TFXw0
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ 寅さんかあ。。。ぼく一度も見たことないや。。。ありがとうございました………
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:35.600ID:Jjx8TFXw0
>>29
(っ´ω`c)エヘヘ まじか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:45.887ID:gYzLZDFv0
>>6
おっやっとる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:12.257ID:8TkDQ1zK0
こんなスレでチンチンたっちゃうなんて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:18.679ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ USA!USA!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:41.807ID:lnYW5mFZ0
>>30
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まじか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:50.835ID:lnYW5mFZ0
>>32
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まじか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:51.526ID:Jjx8TFXw0
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ 初回に大谷くんがホームラン打つか打たないか、きみはどっちに投票したのかなあ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:04.502ID:Jjx8TFXw0
>>34
(っ´ω`c)エヘヘ 水戸かなちゃんで?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:30.822ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ お土産交換でもしてるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:44.782ID:gYzLZDFv0
>>38
そんなのあったの?

フォアボール だね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:55.304ID:lnYW5mFZ0
>>35
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )きみは今日これから何をするの??
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:02.436ID:VEQCU8JVd
>>19
( ・᷄ὢ・᷅ )VRしゅきぃ!!!!キスシーンで虚空に唇突き出して腰ヘコヘコしてしまいますよ神
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:30.373ID:x8ATWoNv0
Abemaで見るよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:16.582ID:lnYW5mFZ0
>>40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )きみは今日これから何をするの??
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:53.148ID:Jjx8TFXw0
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ たのしみ

>>42
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:26.943ID:Jjx8TFXw0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ どの作品が好き??
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:37.895ID:Jjx8TFXw0
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ それもいいね!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:37.518ID:VEQCU8JVd
>>47
( ・᷄ὢ・᷅ )加美杏奈ちゃんと蓮実クレアさんの作品全部
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:22.816ID:Jjx8TFXw0
>>49
(っ´ω`c)エヘヘ おまい、森河製造かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:57.586ID:lnYW5mFZ0
>>46
💥🤛(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )全レスサボってんじゃねーッ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:00.225ID:Jjx8TFXw0
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ あー。会話にならないやつは無視するからね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:21.363ID:+Y99vIBH0
>>52
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )鏡見て欲しいけど?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:54.317ID:Jjx8TFXw0
>>53
(っ´ω`c)エヘヘ まじか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:43.146ID:+Y99vIBH0
>>54
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マジだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:28.751ID:Jjx8TFXw0
>>55
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今日なにするの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:22.245ID:TMYUSJJUa
ぽみぃ君、俺と一緒に大谷君しようよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:21.260ID:Jjx8TFXw0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くんをするって、なに。大谷くんは動詞になったの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:53.078ID:TMYUSJJUa
僕はゴロゴロして夕飯作って犬の散歩行って風呂入って寝る予定
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:01.871ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ ユニコーンオーバーロードとイースXの体験版やったけど、結局全部クリアする前にやめちゃった なんかゲームやっても楽しめなくなってきたかも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:33.152ID:Jjx8TFXw0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ きみは、以前テレワークをしながら老犬を見守ってた人?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:52.327ID:+Y99vIBH0
>>56
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )夜明け前に釣りに行きそびれて何もしてないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:17.598ID:Jjx8TFXw0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ いいね。なんか、いいね。社会人の休日ってかんじ。いいね。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:30.512ID:+Y99vIBH0
>>60
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だからつまんねーからやめろってゆったじゃろが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:33.160ID:TMYUSJJUa
>>58
そうそう、大谷君ごっこで大谷君が打席にたったら大谷君になりきって素振りするの!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:53.568ID:Jjx8TFXw0
>>62
(っ´ω`c)エヘヘ 今日なにしよっか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:58.288ID:Jjx8TFXw0
>>64
(っ´ω`c)エヘヘ つまらなくはなかったんよ でもイベントシーンの途中でめんどくさくなってアンスト。
イベントを見るのがだるい。キャラが喋ってるところをみるのが。
見ないとストーリーわからんし。
ながながと喋ってんじゃねえよと。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:18.415ID:+Y99vIBH0
>>66
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前の家を特定しにいく
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:22.364ID:TMYUSJJUa
>>61
別人かな
老犬飼ってるけどテレワークじゃないし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:33.024ID:Jjx8TFXw0
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ きみお仕事で疲れてる?大丈夫?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:08.660ID:Jjx8TFXw0
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ 焼津に来てくれたらすぐにわかるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:35.139ID:+Y99vIBH0
>>67
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )RPGなんかやめちまえ!
アクションかパズルかシューティングやれ
それかルーンファクトリー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:06.454ID:Jjx8TFXw0
>>69
(っ´ω`c)エヘヘ うーむ、そうでしたか。それは失礼しました。

犬ちゃんかわいい?どんなコか見たいなあ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:51.249ID:TMYUSJJUa
柏めし来ないかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:06.049ID:Jjx8TFXw0
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ きみルーンファクトリ好きすぎ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:43.599ID:Jjx8TFXw0
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ ウーバーで頼んだの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:55.890ID:TMYUSJJUa
>>70
駄目かも
自殺願望あり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:22.976ID:+SMI3CVP0
こんにちはー
のど自慢終わり次第大谷くん観ます!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:43.147ID:Jjx8TFXw0
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ きみは以前、ぼくに遺産を相続してくれると言った人?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:53.357ID:Jjx8TFXw0
>>78
(っ´ω`c)エヘヘ こんにちはー。やっぱ野球って見ててつまらないね。大谷くんの打席以外おもしろくない。実況スレ見ながらじゃないととても観戦してられない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:47.528ID:+Y99vIBH0
>>75
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マイケルジャクソンやれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:30.750ID:Jjx8TFXw0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ やらん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:31.800ID:gYzLZDFv0
なにやっとんねん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:04.836ID:+Y99vIBH0
>>82
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんで
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:20.271ID:Jjx8TFXw0
>>83
(っ´ω`c)エヘヘ まさかの二打席連続三振とはね。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:44.299ID:EhIcx8tB0
アウトマンって選手名前強過ぎ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:46.674ID:Jjx8TFXw0
(っ´ω`c)エヘヘ これでは球場に集まったファンは喜んでくれないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:02.394ID:Jjx8TFXw0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ 意味がわからないから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:38.359ID:Jjx8TFXw0
>>86
(っ´ω`c)エヘヘ 顔もカッケーんだこれが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:03.261ID:p14mLp9xd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )意味わかった?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:48:27.863ID:V7BJ0ato0
20日じゃなかったっけ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:35.815ID:Jjx8TFXw0
>>90
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ わかんない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:10.536ID:Jjx8TFXw0
>>91
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ それは開幕戦かな?今日は韓国との親善試合的な。前哨戦。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:34.252ID:Jjx8TFXw0
>>92
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ つまんなそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:47.448ID:Jjx8TFXw0
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ 野球つまんねー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:09.547ID:p14mLp9xd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うんこりあんなんかみてもつまんねーのは最初からわかってたろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:02.337ID:Jjx8TFXw0
>>97
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ 暇。なんか面白い話しろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:23.792ID:Jjx8TFXw0
૮₍っ´ω`c₎აエヘヘ はやく!!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:48.037ID:p14mLp9xd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば寿司買ってあったんだった

https://i.imgur.com/e68r7CZ.jpeg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:36.277ID:p14mLp9xd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )何年か放置してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況