X



小中学生の時にいた貧困陰キャってSNSで全く見かけないけど今何してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:05.526ID:d5RPx6Zp0
インスタくらいやっててもええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:36.249ID:d5RPx6Zp0
貧困陽キャとか金持ち陰キャはSNSにちゃんといるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:32.731ID:SKQLWIxfa
孤独に生きてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:22.571ID:d5RPx6Zp0
>>3
危ないって何がよ
SNSで情報得たからって何が起きるって言うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:59.062ID:d5RPx6Zp0
>>4
辛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:05.717ID:buZhnu5W0
もしかして名前で必死に検索した結果見つからずこのスレ立ててる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:07.760ID:d5RPx6Zp0
>>7
いや、同級生の誰もそいつらのSNS知らないから奴らは何してんだろうってふと話題になってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:28.861ID:taFLTpOeM
陽キャって実名晒してSNSやってるアホのことだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:20.442ID:d5RPx6Zp0
>>9
君が何を言いたいのかよく分かんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:02.871ID:d5RPx6Zp0
>>11
そんな暇人いねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況