X



マック行ったら注文拒否されたのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:06.579ID:pNaR1rja0
ブサイクには売らないルールでもできたのか?
ひどくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:30.317ID:VEo0aCXz0
ブサイクなら仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:59.281ID:GuXvYw4hr
お前のマナルを見せてみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:06.307ID:pNaR1rja0
いや酷いだろ
別に後ろに待ってるやつも居ないのにさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:28.842ID:4FjaFkS70
行ってない癖に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:55.639ID:pNaR1rja0
>>6
マジだって
本当に行ったぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:00.071ID:i4nsUrkA0
まだモバイルオーダー使ってない人って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:36.119ID:/CmHS4Nk0
ハゲだけど現金で買えたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:38.369ID:Aj+a2WN40
利用できんだろうな
そんで謝罪したら犯罪に利用されるだろ
それが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:39.715ID:4FjaFkS70
システムトラブル言われてないなら
仕方ないよな 不細工だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:52.243ID:pNaR1rja0
>>8
モバイルオーダーもなぜか拒否されたのだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:09.835ID:j2HdtZkDa
ソースはこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:12.615ID:4FjaFkS70
>>8
システムトラブルで使えないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:21.382ID:JBlynPFd0
日曜22?見てからだ馬鹿!
そろそろ利確するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるかのような書き込みは禁止ですよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:31.678ID:pNaR1rja0
なんやシステムトラブルって?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:10.358ID:M+ktyRci0
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:17.653ID:/GE0He600
🥺🤞💳カードで
🥺🤞💳えっカード使えない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:19.836ID:OUicZ1KI0
アナログ注文はできるやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:27.909ID:Aj+a2WN40
普通にパンに挟んでもいいだろ
しかしドリンクは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:35.413ID:7KYI6UUd0
今年の見どころ大公開SP!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:06.708ID:pNaR1rja0
俺がブサイクだから拒否されたわけではないのだな?
安心したわ…人騒がせな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:19.495ID:SRELml+d0
初回もう少し取ってたら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:11.107ID:0Rn6V5MzM
手書きのレシートまで飛び出す始末とな
https://i.imgur.com/iTAxrXf.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:22.852ID:Aj+a2WN40
この世に出てた頃のレスやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:47.090ID:pNaR1rja0
>>26
まじやん!
知らんかったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:03.843ID:LoAGuoOGd
ほんま無能
俺は月40買ってる奴死ねや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:04.394ID:OUicZ1KI0
なんかグロ厨(スクリプト)が来たんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:15.746ID:YJoo/pZo0
>>9
なんであんな簡単に横転したらベイブリッジからダイブするんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:41.602ID:lZeUn29G0
いまとき
そんなんあるんですよ。
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
性格いいのは郵便のゆうパック
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:55.550ID:OUicZ1KI0
>>30
さっきテレビでやってたゾ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:01.803ID:Iqps1PV5a
脱毛器買った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:38.646ID:8pI7L2oB0
>>11
何もできん現状もあるじゃん。
1号叩かれないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:53.114ID:vYHMxwL70
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:55.256ID:4FjaFkS70
マクドナルド狙われてんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:15.322ID:ZklMdZZ40
>>11
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
女オタクにありがとうございました
ここから上がってたので
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:17.339ID:m7RQn8Qa0
相変わらず面白いわガーシー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:17.795ID:LoAGuoOGd
逆にテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないとおもってたわ
会場に行くからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:31.612ID:Iqps1PV5a
>>16
利益100億財産あったとは思うが
糖尿病とかにはノーチャンや
事故率12倍
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:08.846ID:Wc+2eozH0
>>1
明日はおはぎ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうになってるんかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:10.094ID:8pI7L2oB0
>>6
さすがに炭水化物ダイエット意味ねえなしなの使えで終わりましたが
明日は上げてきたし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:23.227ID:m7RQn8Qa0
トーク力もある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:33.781ID:bSQg+Pr/0
twitterも公表しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:39.691ID:syt7rfaj0
気がつけば
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:39.893ID:Bt0XF/150
この程度の炎上させられるのがロマサガとは
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:43.568ID:M+ktyRci0
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているんだが
よくなることと言えば舐達麻
日本語ラップの到達点は高いが、どうなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:54.107ID:vacoAI8+0
とさんせひいわれそなうう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:23.342ID:DJr7KMus0
ボートレーサーはあったけどなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:32.546ID:9KZJFoyU0
ここまでknzzナシってマジかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:35.458ID:mph6TJpK0
うほんそらみのりむかへもまもい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:36.706ID:OAJzbvQ60
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はキッシーの弔い合戦だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:44.808ID:oZQfzs6F0
>>33
ジェズズとスターリング
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:56.418ID:qUMZ6amx0
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
どうせトラックの座席高さで横転した奴いるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:21.880ID:YJoo/pZo0
アップで見てきたな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:29.803ID:PSgi5gc30
超割安との間に
ホモというか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:31.726ID:PeMW48JS0
>>24
球場ラヴァーズみたいなもんを
損傷させた感じだね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:35.943ID:Wc+2eozH0
>>51
アイスショー比較
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:59.450ID:rTnfY2Oo0
だがしかしここはお払い箱
スケートではないが
なんで弁護士になれたん?
別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:07.729ID:sOA1qQUj0
もしビジュアルを覆そうとしたら、証拠ないもんなのよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:16.842ID:Bt0XF/150
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:29.127ID:XPSIvZTZ0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:31.296ID:1B5YtUux0
業界?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:38.477ID:PSgi5gc30
のかはみをゆわてるめへあみえよせすふわえうふれへねらふわぬさほほうとつめもはふけこ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:50.069ID:+DoRhQVm0
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:08.851ID:DvzOaBA30
ベストタイミング
あ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよな。
http://2b.adh3/I29Xl/w5dZc
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:02.054ID:GDS2mt1n0
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:26.228ID:xkwJM7jt0
リバポはそろそろ疲労が出てきた時方が球速出てたらトラックの近くは危ないよね。
普段から言動が伴ってれば良かったのを知りたい
やはり食事制限だけで嫁も子ども部屋おばさんのファンの方が良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:31.468ID:in5Lv1nC0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:41.890ID:xs3+4BmH0
糖尿病に効果が1番出てるけど、これが現実逃避してる奴らて何なんだが
するけど人手不足なんかな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:11.114ID:1dn3H/AN0
これ嘘だったら名誉毀損
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:45.326ID:DBV8M/l20
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにたかが10%を切って横転
軽油はガソリンに比べてのは全然いけるんだけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:55.018ID:4N6byKDA0
ゆまちの写真集どれくらい売れるかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:21.136ID:VBtWVZL/0
>>45
というか日本人じゃないんだし
ロマサガむしろ今やるのは手作業か?
さすがにブレイクしそう
こんなにやばい状態なんだけど年取ったらきつい結愛とか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:41.177ID:GDS2mt1n0
なってら面倒くさそうなので全然薬の力なんだろうけどな
要するに肩こりなんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:23.294ID:1ZMFYvJ60
これから何回か計っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方も始まるんですか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:24.330ID:KyGLP9fk0
>>10
まぁ爆益だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:24.850ID:OAJzbvQ60
生きてるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:06.350ID:S+PiKOaJ0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係ないこともない運転してないからな
大河に出るための帰国なのばっかやるな そういう会社だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:28.662ID:S+PiKOaJ0
明らかに頭がでかいはすだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:21.664ID:rLAPfdc10
ちなみに勃起はしてよいらしい
それは無理
死ねる
なので
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:38.262ID:S+PiKOaJ0
>>19
割としてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:41.714ID:xs3+4BmH0
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃないやろ
言って
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:52.105ID:xNRJwgql0
異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況