X



北海道民ちょっと来いよセーコーマートのことなんて言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:30.794ID:9tbTG/tK0
セコマなんて言わなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:35.160ID:id1I5DGs0
あんなとこ行かない
過大評価されすぎ
セブンの方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:58.825ID:9tbTG/tK0
いやわかるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:06.346ID:xrfytKaQa
セコマ一択だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:51.487ID:9tbTG/tK0
>>4
セーコマって言わないの?
釧路→札幌→苫小牧と暮らし続けて周りでセコマなんて聞いたことないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:52.165ID:evHzvyQS0
北海道20年いたけどセコマ一択だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:26.145ID:9tbTG/tK0
セーコマだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:50.450ID:P2LA6LhN0
略さずにセイコーマートと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況