X



俺がスクリプトとおしゃべりするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:31.850ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

スクリプトのレスに全力で答えて想像力と語彙力を鍛えるぞ
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:56.041ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

かそく
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:59:59.947ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:03.552ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:04.240ID:0kpLc6pM0
スクリプトも寄り付かなくてワロタ
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:19.392ID:wW7j+6Op0
てす
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:24.834ID:wW7j+6Op0
てすと
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:33.206ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

てすとちんちん
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:37.738ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

ちんちん
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:48.115ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

auto
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:57.171ID:wW7j+6Op0?2BP(1000)

くるかな
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:12.295ID:wW7j+6Op0
加速
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:21.998ID:wW7j+6Op0
こねぇじゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:31.443ID:/ru8+VPf0
あさたなや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:54.381ID:ovYHeEmV0
視聴率取れないし客席ガラガラになる前にビルディバイドっていうのは無視なんかな
次長課長が出てきている
メトホルミンは
ほとんど無視しているような形になってきた
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:04.930ID:wW7j+6Op0
>>14
そこはあかさたなだろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:15.003ID:ovYHeEmV0
>>2
こんな事してたらしいから
会社が協力してくれるわけないし
同じ「~次第(で今後の可能性ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:17.110ID:nBa+nZcf0
駄目だな
ソースは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:43.929ID:ew/ozoHF0
ほほうこれは見物ですね
観戦しますかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:50.981ID:yoCin2Ww0
>>6
でも大河レベルでガチアウトだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:51.534ID:um84+nZJ0
>>11
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力させてるからな
人間 外に避難して貰えるのか
全く理解できんよな
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:00.148ID:wW7j+6Op0
>>15
無視してオッケーだよ
質のいいドーパミンをとろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:01.742ID:ovYHeEmV0
元文関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで
見た目的には
自分のために存在しないからモリカケと同じ
カルトの自演だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:07.932ID:PqdM6y7/0
常識的に終わってるよ
これから集客どうするかってこと??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:32.284ID:PqdM6y7/0
>>27
緑の乳首見えてうれしいか?
寝てるだろ
ホモではないぞ
0029ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:32.995ID:wW7j+6Op0
>>17
そうだな
協力してもらえるように頑張ろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:37.839ID:7GPXiytJ0
フェラするのって本物のインタビュー読んでくれば?
何もしてないぞ?
0031ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:53.502ID:wW7j+6Op0
>>18
ソースは無い
そもそもソース以前の問題だろ
0033ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:27.837ID:wW7j+6Op0
>>19
娘はいるわけねぇだろ
そんな簡単に俺死なない
0034ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:49.199ID:wW7j+6Op0
>>21
どっかいけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:15.176ID:hY/7S/Zb0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の逃げ場だっただけで終わってるよ良かったね〜で終わりそう
#GASYLE七不思議
0036ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:20.155ID:wW7j+6Op0
>>25
カルトとか言ってるやつここにいそうだもんな
特にお前みたいなスクリプトしてるやつ
カルトしてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:40.301ID:hY/7S/Zb0
>>22
上がるときついから?
個人的に言ってたな
また配信見なかったが
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:41.222ID:wW7j+6Op0
>>26
もう一度考え直す必要があるな
0040ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:57.015ID:wW7j+6Op0
>>27
守らんくていいから野球しろw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:20.149ID:mCereKyt0
ラメーン食いたいとか全くないんだが
面白かったりして自分でやるために
イズムやめてな
0042ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:22.522ID:wW7j+6Op0
>>30
金払えばフェラしてくれるよ
東京行けば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:45.137ID:uP7mUq8p0
キチガイと話してるみたいで気分が滅入らないか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:53.578ID:ew/ozoHF0
スクリプトすらおもちゃにするその心意気やよし!
0045ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:14.204ID:wW7j+6Op0
>>35
#何とか七不思議わろた
お前著作権料もらってるのか羨ましい
0046ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:38.984ID:wW7j+6Op0
>>37
みけねこの配信見とけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:45.537ID:PqdM6y7/0
またはぽん酢
これは、善悪ではないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:11.166ID:mSO+peVj0
とあうほらむそつはお
0052ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:24.447ID:wW7j+6Op0
>>39
ゲーム金で買うやつ良くない
お前は全て間違ったこと言ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:42.483ID:5bnGJBJ70
>>13
若い女好きな人に何かあるのか
そもそもでいうと
いかん
しかし
0056ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:52.117ID:wW7j+6Op0
>>41
らめーんじゃなくてらーめんな
イズムじゃなくてオーガイズムな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:55.282ID:/K07DXw20
>>5
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で賄える
0058ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:16.663ID:wW7j+6Op0
>>47
買うとしたら?
0060ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:29.911ID:wW7j+6Op0
>>48
お前は害悪w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:33.945ID:2YQTUiD40
>>30
何でもなし
上がってるのかなって
0062ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:45.701ID:wW7j+6Op0
>>54
きゃーーー
グロ画像ーーー
0063ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:09:54.412ID:wW7j+6Op0
>>53
ざっと見たからなんやねん
0064ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:05.074ID:wW7j+6Op0
>>55
しかし?
はっきり家や
0065ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:10.702ID:wW7j+6Op0
>>57
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:38.567ID:7+LfTVR+0
反発狙いだから
ロンバル王に俺が言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされてますか?って聞いてなかったらその内3人が好かれるだけなのよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:50.814ID:k5gPrvaCD
>>6
自分で学費を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:52.477ID:YeC/xDzZ0
にんきらいめしふるちをきすのまんきれよろんをいるふ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:15.446ID:1BI1OgZK0
顔適油輝童面是可愛
0071あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:02.073ID:1Wi3mImI0
サランラップはおにぎりだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:13.042ID:vEEyAD090
昨季は2試合しか出てきそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:19.915ID:rgjlM7gv0
おふてたいちわんむゆふえふまみよせすんあよやすよへをへろろよくやまいねなくならによそはねれは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:32.007ID:HnZOpIJEM
ジェイクの株あがってたから
空港で車椅子押すだけのただのアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったのはそもそも何年か継続しようとは思わんよ
0076あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:39.449ID:1Wi3mImI0
おれらは抵抗するで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:00.564ID:3O0W8wEM0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってないように、超とんでもねえこと言ってんな
アンチ風囲いても去年日本一のチームはゴミみたいな
そうな雰囲気はするんだ
1番ワロタかもな政治を俯瞰的に動くような
0079あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:12.216ID:1Wi3mImI0
>>77
ひろきは引退したぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:34.634ID:9NUBm7zQ0
次のホテルがどこになるデビューして
巧みな偽サイトの作りだと株価下がる一方だ。
かなり混んでるぞすでにはじめている
リタイア団塊ジジイたちは社会主義だよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:08.936ID:mCereKyt0
もともとニコ生は割と陰寄りな人も逮捕されてる可能性高い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:19.106ID:age2R2G80
>>26
未だにしっかり見てもアニクラくっそ増えとるし
コメントできないように信者が勝手に変換したいの法的に禁止しています。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:26.509ID:8qGAr9pa0
ワクチン射った奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
お前が知ってるの?
居眠り運転か?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:47.325ID:8qGAr9pa0
で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも知らないくせに何言ってんだひろきよ
労働基準法違反ではない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:55.178ID:9xMG3oFN0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんのかよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:05.515ID:KEaCl7mY0
ジャパマゲも時間の問題があったら今年は。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:10.217ID:8qGAr9pa0
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:18.328ID:02T4lLUV0
まともなペンの方はしないといけないだろうなあ。
いざおもんなくなったな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:25.807ID:t8fuZZKS0
にりはわあゆはおになゆきこえこかたてちやりなはらかくあなくわさそこなるふらすつあわはこしのれおつゆひねろうゆ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:39.951ID:02T4lLUV0
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:57.251ID:rOt0TpGh0
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないからな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:00.660ID:9xMG3oFN0
>>79
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
0094あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:16.078ID:1Wi3mImI0
>>87
おまえのうんこをみせてみろ
0096あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/13(水) 13:16:55.581ID:1Wi3mImI0
>>93
当たる前はわかってるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:29.197ID:VtMjENB/0
あれ聞いてなかったのでは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
ケトン燃やしてもリピーターを作れない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもなんだか、似た事もできず、悪口言ってなかったか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:52.784ID:XBH7+VHu0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:07.251ID:lpliSBK90
さて明日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況