X



車のアイドリングストップ機能offにしてる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:35.423ID:0pwV02xhd
あれいらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:06.439ID:r30j52lT0
そんなボタンないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:30.411ID:LNG08wNe0
ディーゼル車につけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:05.296ID:8Ai6aSj90
ノートイーパワー乗ってるけどそんなボタンない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:36.663ID:3D2kZgeG0
あれオフにしてもすぐオンに戻るんでしょ
めんどいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:49.425ID:sFrL8pzA0
手動派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:33.952ID:gLmBUl5r0
キャンセラー入れてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:36.697ID:dosgAFuO0
そもそもついてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:43.926ID:0pwV02xhd
ない車種もあるのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:58.519ID:97PJHP9rd
今はアイドリングストップ搭載車はストップ出来なくなってるんだっけ
社外製のキャンセラーもあるらしいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:01.754ID:0pwV02xhd
>>11はoffスイッチの事ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています