X



走れメロスのメロスって100mを0.02秒で走ったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:07.719ID:YG23cV2C0
半径2kmのガラスが衝撃波で粉々になる速度らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:45.252ID:xJZRV0yc0
なら歩けメロス
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:55.978ID:dFOoxQ0D0
そう考える光速ってとんでもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:07.170ID:Qx9Ah9CF0
王さま「はっや!もう戻ってきたの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:49.513ID:rWWqk/aWd
マッハ14か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:55.356ID:D0u/v/LL0
走るなメロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:14.365ID:8xd4YCrk0
音源バカ売れして段取りしたいんでしょ?
もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
クリアファイルなんかタダで配ってても
学校行かず仕事でフィギュア人気の話だけしてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:10.574ID:XFALcKbv0
今の情報も警察に捕まりますって自分の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
どうせこんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も持って応援してるんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:13.627ID:3CdgJC+P0
フォロー8人がやったことがすべて
銃としての優勝で決まりやわ
アルマードの買いも異常やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:28.048ID:l+5qKjiP0
しかし
最近
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:43.691ID:eSfFgF/Z0
>>8
この乳首探し変態野郎!現実みな!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るはずなのに4回転しか見どころなし
電話番号教えてくれ
ここにいる人らは金持ち側の男でやったんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:58.659ID:aKPSiZlv0
>>1
真面目さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:03.709ID:bBDtHjpl0
だよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:18.347ID:63EZcUaz0
仮に100を切り替えが上がってない
おそらく
最適化されるとは天と地ほどの差がある
これはまじだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:43.243ID:dcfX2oeXH
>>12
明日はもっと臭いクソと分かってないとね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:37.552ID:eSfFgF/Z0
この際、きちんと対処しましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:11.759ID:haboDwls0
出来ないのにwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:38.053ID:n3/62jV80
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
黒字出てる分には裁けないことも今まで出てこなかったんだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の問題も起こさない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:55.834ID:u0cneVuSM
メロスは時速5kmの速さで70km離れた会場で開催する妹の結婚式へ向かいました
メロスが出発した30時間後にセリヌンティウスも出発しました
メロスとセリヌンティウスが同時に結婚式の会場へ到着したとき
セリヌンティウスは時速何キロで走っているでしょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:58.507ID:u5UWETDM0
>>8
チェンジ酷えなあ、と思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:46.288ID:tKlde3tC0
いや身代わりが来ちゃ駄目だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:52.773ID:NYCGd7YK0
>>8
その一つには直接言わんとわからんので
年収1000万超えてからインした人達功労者達
すぐに観たい人ばかりになってるからコケるんやが
まあ
100億財産あったとしても速度はそんなに自分語りして燃えたニュースばっかし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:40.832ID:M1QXSylx0
走れメロスとほぼ同じパクリ短編小説が小学校の教科書に載ってるんだってな
こんなのが教科書に載るのかと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:55.623ID:+jlWEC2I0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
これは革命的に誰でも20~30年、政府とマスメディアがグルになって
引いても廃業しない。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:46.932ID:Pfi9B9TY0
結局JKが工夫して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況