X



「Xのアイコンが車」 ←こいつら一番ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:37.405ID:b1o65ZNC0
電車アイコンよりヤバいのはこいつらくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:14.062ID:xzcsTNllM
いや電車のがヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:18.717ID:K6qWykzF0
自分の子供時代の写真のやつのほうが怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:51.364ID:TDo9vq3s0
電車の方がマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:12.468ID:AT5e6GvZ0
DQN率と田舎者率が高いだけだろ
統失怪文状態の電車ガイジよりは日本語使えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:17.115ID:rdrbc/HE0
初期アイコン←もっとヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:43.110ID:TDo9vq3s0
なんでDQNって車が好きなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:30.401ID:b1o65ZNC0
>>5
実は車アイコンも電車アイコンと同じくらい糖質が多いが基本的には内輪と一人のキモいやつ
車アイコンはその上他者にいきなり絡んできてあらゆる危害を加える奴率が高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:11.347ID:NBWvKQLk0
猫アイコンと花アイコンのヤバさにはでんちゃも車も勝てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:12.140ID:b1o65ZNC0
>>8訂正

>>5
実は車アイコンも電車アイコンと同じくらい糖質が多い
電車アイコンは基本的には内輪と一人のキモいやつ
車アイコンはその上他者にいきなり絡んできてあらゆる危害を加える奴率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況