X



ケモノ絵描きました評価してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:29.325ID:73QQGbfEd
絵本?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:36.159ID:WkGyht9j0
ちんこに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:47.215ID:erxTRBVN0
ちんこに見えてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:44:24.493ID:xFCydgSB0
小さいやつはかわいいんだけど
大きいのはなんかアングル(角度)的に見栄えが良くないような・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:01.585ID:OuYy/ySE0
らきすたの絵描いたんですけどどうですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:07.618ID:e6xW99Oj0
後ろの木のパースがケモと合ってないのが気になるがケモ自体は可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:50.011ID:erxTRBVN0
キャラ以外の練習してこなかったから背景描くの難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:13.885ID:erxTRBVN0
消したくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:54.949ID:e6xW99Oj0
>>9
マジで描いたんなら上手い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:24.861ID:xFCydgSB0
>>11
消さんでもいいじゃん、俺もケモノ好きだから消さなくてもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:35.929ID:ICiOxBum0
何がすごいってこれをペンではなく指で描いてるらしいというところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:21.301ID:xFCydgSB0
>>9
すごくうまいけどここケモノ絵だからスレ違いなのでは・・・
ケモノ絵あるなら見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:40.203ID:erxTRBVN0
沢的な水溜まりをジャンプして乗り越えてる風に見たらなんとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:25.831ID:e6xW99Oj0
>>11
消さなくていいよ
左の木消すかなんかして代わりに草追加したら俺は気にならなくなるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:38.997ID:ICiOxBum0
ブラッキーの耳固くていいね
指を入れたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:52.175ID:xFCydgSB0
>>18
見れない、URL違ってる気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:42.275ID:ICiOxBum0
>>18
かわいい
イーブイの乳毛に指を入れたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:59.420ID:PVT4JbRGM
もしかしてブイズで同人誌書いてない?
こんな絵見かけた事あんだよな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:55:29.396ID:xFCydgSB0
>>22
URL見れる?俺見れないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:43.012ID:iSyxOucna
いい加減渋垢教えろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:59:33.373ID:xFCydgSB0
違うブラウザで開いたら見れた
なんかポケモンっぽいけどかわいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:08.604ID:erxTRBVN0
ヘルガーとイーブイやで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:56.399ID:erxTRBVN0
エロ絵見たい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:10.572ID:ICiOxBum0
>>24
F5を連打すると時々表示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況