X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイ ff45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:42.448ID:PrKeeA6I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式X
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61326/

■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:11.371ID:PrKeeA6I0
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/hVoag16.jpeg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:04.093ID:PrKeeA6I0
海域攻略おすすめキャラ
https://i.imgur.com/dLgWx15.jpg
https://i.imgur.com/jLYs79b.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/2jP7big.jpg
https://i.imgur.com/LAEwbJ5.jpg

演習用
https://i.imgur.com/noEMIKt.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/KTIQsEE.jpg
https://i.imgur.com/p5LnJoo.jpg

おすすめ研究

https://i.imgur.com/q1wcGic.jpg

開発艦、強化ユニット必要数
https://i.imgur.com/Fix7UcC.jpg

おすすめオフニャ
https://i.imgur.com/01ii6gQ.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:49.576ID:PrKeeA6I0
艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/SZkbMrc.jpg
https://i.imgur.com/4hbPW8K.jpg
https://i.imgur.com/BX40dDe.jpg
https://i.imgur.com/XZzTBie.jpg
https://i.imgur.com/qhu6kRo.jpg
https://i.imgur.com/qmfffgj.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png
https://i.imgur.com/IKmi9jQ.jpg

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/qZYTAsh.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:54.193ID:PrKeeA6I0
艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/SZkbMrc.jpg
https://i.imgur.com/4hbPW8K.jpg
https://i.imgur.com/BX40dDe.jpg
https://i.imgur.com/XZzTBie.jpg
https://i.imgur.com/qhu6kRo.jpg
https://i.imgur.com/qmfffgj.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png
https://i.imgur.com/IKmi9jQ.jpg

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/qZYTAsh.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:17.546ID:PrKeeA6I0
びそく
115-1
https://i.imgur.com/H5gkDn8.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:27.583ID:PrKeeA6I0
大和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:29.865ID:PrKeeA6I0
ぢゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:39.785ID:PrKeeA6I0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:42.376ID:PrKeeA6I0
実装
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:58.879ID:PrKeeA6I0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:01.914ID:PrKeeA6I0
まだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:42.236ID:PrKeeA6I0
かえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:00.543ID:PrKeeA6I0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:26.831ID:PrKeeA6I0
衣装
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:29.338ID:PrKeeA6I0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:08.618ID:PrKeeA6I0
たの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:18.248ID:PrKeeA6I0
しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:22.651ID:PrKeeA6I0
ぢゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:45.777ID:PrKeeA6I0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:25.904ID:PrKeeA6I0
以上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:42.558ID:PrKeeA6I0
埋め立て終わり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:40.883ID:PrKeeA6I0
おちるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-atGc)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:50.245ID:QWxfEshMd
立て乙ジャベリン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b10-y+zo)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:43.007ID:Cz9RXnds0
完走立て乙ぱい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:19.811ID:PrKeeA6I0
おちるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4fdf-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:12.074ID:E5wYIajB0
1おつ
ジャベリンのスク水は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:35.155ID:7hIpMdedM
我慢して
https://i.imgur.com/nrBJpp1.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:20.507ID:PrKeeA6I0
張ったつもりだった
https://i.imgur.com/ACcWF47.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4fdf-7KtM)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:41.636ID:E5wYIajB0
ジャベリン犯す
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f3b-RnHD)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:28.558ID:k5PGRyDH0
おちるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-WXPk)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:34.303ID:NJKZry8O0
このデカ乳でメスガキは無理でしょ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b99-SUrI)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:10.034ID:o9hPN6qk0
メスガキがそのまま大人になったと思えばよかろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b10-y+zo)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:17.086ID:Cz9RXnds0
普段は事務的なパイズリしかしてくれないけど
たまにお酒飲ませて弛んだ隙にちゅっちゅして犯す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:50.225ID:PrKeeA6I0
>>45
つまり悪クーちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-WXPk)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:07.927ID:NJKZry8O0
おっぱいだって二つあるだろ?
つまりそういうことだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:01.902ID:PrKeeA6I0
>>48
稀に今回のような事がある
800はおいしいから頑張れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-o8gF)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:29.473ID:eZFKpC2b0
いつも通りなら毎日D3周回して70,000PTくらいまでは行くつもりだったけど前スレ814を見て考え直すと、俺の今の状況で不要そうなものが
スヴィレピィ(凸素材用は紫ブリで代用可能)、
クーちゃんMETA(ガチャで出た)、
金装備箱(ルンバ以外はだいたい揃った)、
特殊装備用素材(デイリーやアビータで手に入る)、
強化ユニット6期(竜骨編纂分は科研で間に合うはず)
で、PT交換するものを仮に
結晶、装備、メンユニⅠ,Ⅱ、ヴィスカー装備箱、ネコハコSSR、T3パーツ(艦砲、汎用、艦載機)、燃料、コーラ
とすると合計でちょうど34,400PTだから、前スレ814と同じく35,000PTで金パーツもらってフィニッシュで十分かなと思った。
そうなると3倍ボーナス(990PT)、SP(800PT)、デイリー任務(450PT)だけで毎日2,240PT、今日から10日間で22,400PT稼げて、現時点で26,000PTあるから既にD3周回する必要がなくなっていたから予定変更して12-4周回に戻った。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-mh1p)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:50.244ID:xkSx9+PbM
しゅきかんまた負けたのね…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-atGc)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:57.658ID:n9eINg3hd
14-1の方がT3石落ちるから良くね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc7-vqhU)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:49.622ID:W5FH95y20
育成組の経験値ほしいんでしょ
まあ俺はメンユニ尽きて14章送りになったが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:06.426ID:POobHFYn0
ユニコーンが保守🦄
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3a-CEXt)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:37.867ID:kHBmN7ua0
14とかいけねえや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:15.769ID:PrKeeA6I0
14-1と2は13-4の危険海域と同じくらいの難易度
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:55.501ID:POobHFYn0
それでもユニコーンが保守🦄
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:52.643ID:POobHFYn0
ユニコーンが保守🦄
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:03.771ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-WXPk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:19.473ID:L9rGRd8B0
ユニコーンちゃんサワサワ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-atGc)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:46.370ID:+X61CoxWd
ロドニーしてネルソン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b62-Wn3a)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:59.401ID:KcDcO2tZ0
外装箱も取りたいしレベリングは何時でも出来るし最後までイベント回るよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:35.771ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:42.621ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:56.336ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:25:25.162ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:54:11.900ID:Pbq8RZC80
それでもユニコーンが保守🦄
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:21.405ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:22.875ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:20:11.437ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:49:01.197ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:17:04.699ID:Pbq8RZC80
それでもユニコーンが保守🦄
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:46:11.370ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:14:13.282ID:Pbq8RZC80
それでもユニコーンが保守🦄
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-atGc)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:36:20.972ID:+X61CoxWd
むくり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9d-FvQu)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:55:21.991ID:Or1Ux8Hj0
おはよーくたうん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:16.704ID:Pbq8RZC80
それでもユニコーンが保守🦄
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-y+zo)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:59.282ID:y0qudqQca
おは大鳳
https://i.imgur.com/EJnlx5X.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f45-PZPL)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:45.176ID:c9rn13js0
びそく2期はよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-y+zo)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:31.622ID:y0qudqQca
D3で悪クーちゃんドロップするの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-mh1p)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:38.496ID:CsCdRz1NM
するけど俺はまだ泥してない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-atGc)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:57.450ID:+X61CoxWd
泥したよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4d-RnHD)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:26:30.516ID:lSEy2rIf0
急いでなければ結晶は取らなくてもいいぞ
https://i.imgur.com/6lDB5YR.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:49.256ID:Pbq8RZC80
ユニコーンが保守🦄
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-y+zo)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:08.474ID:y0qudqQca
5万Pまで悪クーちゃん掘って出なかったら交換するか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abb7-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:13:31.011ID:KngD1PmM0
出るまで回せ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-WXPk)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:14:33.781ID:L9rGRd8B0
ロリは出た
ママは出ない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-mh1p)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:15:29.500ID:/kdf7U2JM
出るまで?いやらしい…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-WXPk)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:16.430ID:L9rGRd8B0
ぴゅるっ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:42.706ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:49:31.239ID:Pbq8RZC80
それでもユニコーンが保守🦄
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4b-RnHD)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:22.229ID:z6Hi89bP0
おちるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef37-ThZT)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:39.539ID:QOkGjfHu0
ヒンデンブルグのスキンは個人的に超微妙だったから見送ったわ
デフォルトの方が全然エロい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab74-OHkm)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:23:46.574ID:Pbq8RZC80
それでも!ユニコーンが保守🦄🇳
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-fUpF)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:48.239ID:pt9PoHmNd
胸の紐って乳圧でシャツが弾け飛ぶのを防ぐため?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-mBIz)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:12.400ID:Dqk8VHKmd
>>99
このヴァンガードなんか幼くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況