X



彼女のエロ経験値が想像以上だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:44.855ID:56S7lsBT0
4Pまで経験があるが性病と妊娠は未経験だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:31.750ID:I793wCaq0
4Pは友達カップルとの流れである
3Pの方が怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:43.275ID:56S7lsBT0
>>2
男3の4Pで自分で募集だってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:09.901ID:56S7lsBT0
当然アナルも貫通してるし人前でウンコもしたそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:23.618ID:pi0jGac30
未経験なわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:38.866ID:56S7lsBT0
さすがにウンコ食ったりはしてないが男の小便浴びたりはしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:09.169ID:DS1aoUrT0
こういう精神破壊するスレやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:09.860ID:56S7lsBT0
>>5
真偽は確認しようがないしどっちでもいいけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:35.335ID:56S7lsBT0
>>7
なんか危ない雰囲気は感じてたけどスゴかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:48.669ID:56S7lsBT0
リスカ後はそれなり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:25.768ID:al7WgRPj0
で、お前とのセックスは動なん激しいん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:04.051ID:56S7lsBT0
>>11
なんでもしてやりたいことして欲しいとは言われてる
思い切りビンタとかもされたいって言われたからしたけど罪悪感と手が痛くてもうやりたくないと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:13.866ID:RM5yA1HK0
そんな彼女なら写真うpするのも興奮して喜ぶのでは??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:15.023ID:479B4FW+0
妊娠未経験つまり注入はされていると
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:27.604ID:al7WgRPj0
ぴえん系メンヘラなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:56.439ID:56S7lsBT0
>>13
車の中でやってて見られたことはあるみたい
>>14
口にもアナルにも注入されてるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:46.862ID:56S7lsBT0
>>15
なんか想像してたメンヘラとは違うけどぶっ壊れてるんだとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:35.637ID:IeezVvQ60
彼女はお前にそれを打ち明けてなにかメリットあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:13.976ID:ViEuPWZV0
性病は検査してないだけでかかってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:14.938ID:56S7lsBT0
>>18
ないんじゃない
元々友人を頃からある程度聞いてて付き合うことになったから深堀りしたらイカれてた
>>19
そうかもね
まぁ臭ったりはしないからいいんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:01.401ID:56S7lsBT0
そこら中でウンコしてた話とかはかなりイカれてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:27.187ID:al7WgRPj0
え、彼女犬なん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:18.289ID:wTF5HKpKp
3穴同時挿入で同時中出しじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:47.801ID:56S7lsBT0
>>22
初めて人前でウンコしたのはラブホだけど出禁とか訴えられたら困るからそのへんでするようになったそうだがそのほうが捕まりそうって嬉しそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況