X



【画像】FF7リバース、盛大にやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:02:39.578ID:06XdQTmR0GARLIC
https://i.imgur.com/urqZ2sN.jpeg
https://i.imgur.com/xKVGuh7.jpeg
ゲームインストール用の「データディスク」とゲームプレイ用の「プレイディスク」を逆に印字してしまい購入者大困惑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:46.250ID:btJPMAMv0GARLIC
寝てたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:46.372ID:mK+JvUiS0GARLIC
エアリスがどうなったかだけ教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:21.194ID:d7TQm1W00GARLIC
昔のゲームみたいなやらかしだなw
今はSNSあるから便利だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:13.770ID:7eXPAXRJdGARLIC
酷いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:47.312ID:Tv5IFFC70GARLIC
リバース🤮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:02.351ID:xCBMwdE4dGARLIC
バグ技使えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:19.488ID:w7c5KXZK0GARLIC
リバースってそういう意味かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:16.642ID:X3Ish6TU0GARLIC
いや40年生きてて聞いたこと無いわこんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:44.944ID:lk6RfF0C0GARLIC
2枚組なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:49.478ID:EUMzwPyD0GARLIC
レトロゲーのプリントミスとかはプレミア付いたりしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況