X



民主党政権ってそんなに言うほど酷かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:42.986ID:r9eF7JQ50
今の方が生活苦しいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:49.009ID:ifi+SZ7j0
今のほうが苦しいとかなんかミスったんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:16.904ID:VIf5Zv6f0
少なくとも民主党政権の時はボーナス出なかった
自民に戻ってからしっかり出るように戻ったし年々収入も上がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:45.034ID:bliNMkgUd
株価上がり続けてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:00.285ID:GTOlin7U0
少なくともイメージは悪いよね
1位鳩山
5位菅
8位野田

101代もいるのにたった3人の民主党政権首相が全員ランクイン

https://i.imgur.com/d7u4w6m.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:14.840ID:ic5HZaSl0
消費税率5パーから10パーに上げるのが酷くないとでも言うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:01.355ID:+H7+7WIV0
自民党は殺したほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:18.609ID:bliNMkgUd
>>5
岸田森安倍が入ってるランキングじゃなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:13.943ID:ic5HZaSl0
ふくいちの緊急時なのに作業ストップしてポポポポーンさせたのが酷くないとでも言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況