X



0歳児の母だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:46.419ID:MxY8Z9tN0
久しぶりにいい天気だねー
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:47.249ID:JOrIwMjB0
子育て頑張って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:16.657ID:BFsmS9p20
パンパースどこの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:38.366ID:MxY8Z9tN0
>>2
ありがとうございます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:01.115ID:MxY8Z9tN0
>>3
オムツのメーカーってことかな?
パンパースだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:10.133ID:8em1zXZQ0
ベビー用品っていつ頃買った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:42:34.481ID:MxY8Z9tN0
>>6
妊娠してからちょっとずつ買っていったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:39.562ID:wc2J8wuF0
寝る暇ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:31.338ID:8em1zXZQ0
>>7
やっぱ産まれる結構前から買ってくもんなのか
買って良かったって物とかある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:17.336ID:MxY8Z9tN0
>>8
今娘寝てるから今寝れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:21.389ID:6HvT2bCWH
今しあわせか??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:49.755ID:MxY8Z9tN0
>>9
やっぱ抱っこ紐かなw
抱っこ紐便利!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:15.268ID:ifgQQ+vR0
紐切れてガキ落としてお前も一緒に死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:16.106ID:sMytLdvE0
中出しセックス気持ち良かった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:09.064ID:MxY8Z9tN0
>>11
of course
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:37.245ID:MxY8Z9tN0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況