X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 83c2-88M3)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:04:15.600ID:95b7Jiud0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:09:02.346ID:gg4wmgxK0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:02.152ID:gg4wmgxK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:18.463ID:gg4wmgxK0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:22.980ID:gg4wmgxK0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:37.302ID:gg4wmgxK0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df50-NO2/)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:05.031ID:7TRDRG8h0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:28.505ID:gg4wmgxK0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:32.300ID:gg4wmgxK0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:50.385ID:gg4wmgxK0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:55.882ID:gg4wmgxK0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:59.846ID:gg4wmgxK0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:21.819ID:gg4wmgxK0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:28.651ID:gg4wmgxK0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:31.179ID:gg4wmgxK0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:36.775ID:gg4wmgxK0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:52.463ID:gg4wmgxK0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:06.357ID:gg4wmgxK0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:17.895ID:gg4wmgxK0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:48.529ID:gg4wmgxK0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:17.595ID:gg4wmgxK0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:21.156ID:gg4wmgxK0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e749-rf19)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:30.013ID:OyWfcSy+0
おつぴょい
珍しく落ちたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:36.150ID:gg4wmgxK0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:06.917ID:gg4wmgxK0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:11.704ID:gg4wmgxK0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ded7-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:14.959ID:gg4wmgxK0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06fc-u5Ea)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:24:26.514ID:BWszsHoG0
すずぽよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:22.340ID:8iYbAEg+0
おはよ
どきゅーと予約終わっちゃったね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4622-AJXJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:26.195ID:Xvc3t39R0
3分オグタマクリイナリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:50:22.798ID:tSaLdzqXp
(👉ー_ー👈)こんな糞ゲーやって何が面白いの?ふつうの競馬やれキモ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:55:28.633ID:cXO1engEd
2日連続最低保証なんだけど?
おかしいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f13-y4n5)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:02:15.443ID:9xbkB7960
トレーナーちゃん起きて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a18-azqT)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:02:42.329ID:d76JrtIs0
お姉ちゃんママかわいいよ
https://i.imgur.com/4WzRdsg.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a18-azqT)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:03:22.623ID:d76JrtIs0
トレーナーさん起きてください♡
https://i.imgur.com/eiFQr9Z.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM86-dHec)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:03:56.695ID:XdEz0KFxM
こっちは4日連続最低保証だ甘えんな殺すぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a18-azqT)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:36.127ID:d76JrtIs0
マヤちん柔道しよっか
https://i.imgur.com/WWFY54R.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a18-azqT)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:43.819ID:d76JrtIs0
フルハウスとフォーカードをどれだけ引けるかのゲームです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H36-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:11:52.634ID:6zAFD2wKH
フルハウスで思い出したけど
ルドルフとシリウスおいたんは当然としてモンニはDJというよりステフなんだろうけど
じゃぁツヨシがミシェルかと言われると違うよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7bb-3uPM)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:12:55.326ID:lx12KS3J0
シュヴァちのお尻触る仕事したい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df99-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:15:37.952ID:8NO4fQfh0
無料でPUなんて出す訳が無いという信頼があるから躊躇いなく全ブッパ出来る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e749-rf19)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:29.774ID:OyWfcSy+0
てす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:55:11.323ID:rH7nJQyE0
実のところニットもスキニーも細かく吟味されているのだけれど、一見した感じは実にフランクで、無造作で、気取らないものに見える。しかし、詳細に見ていくと、緻密に計算しつくして人為的なものがまるで存在しない空間を、考え抜いて作り上げる日本庭園のような不作為の演出が見えてくるのだ。
https://i.imgur.com/5YP0PbW.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b82-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:55:31.044ID:DOsDhgqN0
ドン姉さん描いてたら寝落ちしてた

というか重くない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e0-Sosa)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:57:44.665ID:gJlzCrKl0
なおった?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b82-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:10:13.483ID:DOsDhgqN0
フクキタルのお胸フンスフンス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cd-R4q1)🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 08:11:02.676ID:aHK3Tnkm0
たておつすずぽよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aaf-ga3M)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:11:39.742ID:qcV5tlvc0
無料10連杯4日目

ルール
・自前サポカをその日の無料10連で出たカードのみで編成して育成
・育成ウマ娘とフレンド枠は自由
・証拠の提出を求める場合があるのでガチャリザルトのスクショを忘れずに取っておくこと
・勝者が翌日のレース条件を決める
・本日は桜花賞 晴 良 普通
・出走は22時頃
レースID 89106067
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df99-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:12:33.737ID:8NO4fQfh0
3周年なのにあまりにも人が居ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0631-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:13:04.429ID:rH7nJQyE0
あんなに一緒だったのに
https://i.imgur.com/hEOZast.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:20:26.202ID:8iYbAEg+H
トレーナーちゃん重い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43dc-AJXJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:25:26.299ID:1DMBBoW/0
マヤちん軽すぎて飛んでいった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f36d-R09T)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:35.420ID:vQ6OLQ8B0
無料10連でピックアップどころかSSR自体あんまりでない
つちゅまんない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b82-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:28:06.311ID:DOsDhgqN0
>>54
あんまりってことは出てるんだね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMeb-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:28:29.633ID:vIee9Fg8M
ふえぇ…シナリオギミックが多すぎて精液がフットーしそうだよぉ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ab6-eiJk)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:29:47.831ID:m1To9Nim0
諦めラインが見えてきて少し楽になった
でもめんどい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cd-R4q1)🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 08:30:12.787ID:aHK3Tnkm0
条件2なんとかなりません?
https://i.imgur.com/yNitiop.png
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4add-zxC+)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:31:07.858ID:rWTabZbJ0
ドゥラってトレーナーかグル姉どちらかしか助けられない状況になったらグル姉を助けそうだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dff6-AWVN)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:31:55.061ID:mMfA+MHd0
うんちでた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5acc-ahnO)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:32:17.057ID:EajXFdKc0
とりあえずわかったのがシニア入った段階で競技レベルを気にしなきゃいけない状況だと下振れかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b82-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:32:42.552ID:DOsDhgqN0
>>60
出したものはちゃんともとの位置に戻そっか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4647-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:35:20.486ID:95II0BtO0
1000ならドンナどきゅーと発売
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-3+TC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:36:11.986ID:HCWQxvM4d
シニア入ってレベル足りないのが1~2個ぐらいだったら今のとこUDには届いてるかも
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Heb-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:28.342ID:vIee9Fg8H
マルチタスクというか複数の事を同時に進められない人はこのシナリオすごく難しいと思うの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H3a-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:59.874ID:gg4wmgxKH
今月2.5ニバみたいにストーリーイベントないから新キャラもう一人誰か来そうだね楽しみだね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H93-/TaS)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:21.694ID:2msSRxhLH
ラモーヌママおっぱい吸わせて…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43dc-AJXJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:39.007ID:1DMBBoW/0
適当にやってたら強いの作れないからね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H93-/TaS)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:58.830ID:2msSRxhLH
ラモーヌママおっぱい吸わせて…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:43.377ID:8iYbAEg+H
マイルチャンミに合わせてフーちゃんきそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e0-Sosa)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:52.146ID:gJlzCrKl0
UDいかない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4add-zxC+)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:44:34.260ID:rWTabZbJ0
キャラごとに目標レース違うからマヤわかんない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Heb-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:44:38.630ID:vIee9Fg8H
逆に言えばUAFを30分以内に終わらせてUD作れる人はかなり頭の回転早いと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e794-rf19)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:44:42.512ID:OyWfcSy+0
てす
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b82-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:03.341ID:DOsDhgqN0
UDいかないやつは何をやってもダメ
そう俺くんです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46c4-NKAl)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:16.439ID:mFtq2frg0
なんか考えること多い割に手応え感じ無いで高レベルできるから違和感がすごい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43dc-AJXJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:25.334ID:1DMBBoW/0
仕方ないとはいえスピ枠の競技のレベルがすぐカンストする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3356-qbG6)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:46:14.441ID:xPU7lQBq0
フーシコしたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Heb-YAuj)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:07.177ID:GnQn7X+BH
おはよー
今日もドンナは太いな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8a-3+TC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:32.684ID:HCWQxvM4H
次は新衣装チケゾーだと思ってた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aaf-ga3M)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:10.166ID:qcV5tlvc0
相談の切りどころちゃんとしたらUDは安定し始めた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e794-rf19)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:17.601ID:OyWfcSy+0
ステの上がり方が暗黒強打じゃなく水流連打みたいな感じだから強く育成できるけど気持ちよくなれない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 467c-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:29.861ID:umuQ0Kod0
うららん生誕杯のウララ以外がURA育成制限ついてるの気づかないで育成した悲しみのアヤベさん供養杯
有馬 16人 晴良絶好調
91771283
良い感じになったら出る
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8a-3+TC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:38.608ID:HCWQxvM4H
JPHとかいう謎のワッチョイになっててこわい…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8a-3+TC)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:15.519ID:HCWQxvM4H
>>83
すごいわかる
ACのときみたいなきもちさが足りない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:51:59.391ID:8iYbAEg+H
えっち!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3361-8eRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:52:25.225ID:hw8t46QC0
因子周回のヒント取得に関しては黄色ヒートで最強シナリオだな
シナリオ終わりの取得画面でレベル5ヒントだらけになる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3356-qbG6)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:52:32.379ID:xPU7lQBq0
ウケる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3356-qbG6)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:54:05.146ID:xPU7lQBq0
なんか想い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H3a-HRti)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:55:06.496ID:hUupK0C0H
マックイーン重いよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2f-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:55:16.595ID:8iYbAEg+H
えもい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5acc-ahnO)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:57:26.602ID:EajXFdKc0
シニア前半はこんなステで大丈夫かよ…って感じでもクリア前にはUGが並んでる謎
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8a-/TaS)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:58:38.606ID:hrGfxZheH
マックイーンのおっぱい甘い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3361-8eRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:59:30.651ID:hw8t46QC0
次のトゥインクルコレクションガチャ
短→マイルだからラインナップ変わらない気がする
ヘリオスやルビーは来そうだが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7b-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:49.411ID:HiIUpNUWH
ヒントレベル4あるラモンヌタイキパワヤエとか並べてたらヒントがすごくすごいことになって
シニアで黄色ヒートしても誰もヒントくれなくなる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aaf-ga3M)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:03:47.675ID:qcV5tlvc0
その場合でもステ上昇ヒント2回分貰えるのいいよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b8b-VWAy)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:04:02.820ID:epae0FAR0
序盤の相談はできる限り器具メンテの後の一色染を作るのに使いたい感じ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ab6-eiJk)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:05:53.781ID:m1To9Nim0
器具ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況