X



5年間ガチヒキコモラーが一人で居酒屋来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:41.082ID:YpeXhfmV0
最後の晩餐かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:56.418ID:Thzmfb3z0
>>2
かもしれねえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:02.744ID:NOJdT4+wM
これで既に1200円くらいしてる事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:10.368ID:rhdzd6Ci0
またおまえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:12.371ID:wy8nzXan0
もうちょっといいもん頼めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:40.815ID:zJ0JWaMR0
エイの肝もバカうまかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:58.922ID:Thzmfb3z0
>>4
それが飲み放題3時間1500円なんだ
>>5
すまんまた俺だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:21.583ID:Thzmfb3z0
>>6
金ないっす…
>>7
うまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:44.151ID:Vz2ZEr94M
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:04.232ID:Thzmfb3z0
>>10
自分でもそう思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:05.842ID:cXKCiN8fH
5年引きこもっててもカメラとか店のWi-Fi使えるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:24.447ID:WX0d9+qvr
>>8
引きこもりは知らないかもしれんが飲み放題ってのは食べ物別料金なんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:45.375ID:Thzmfb3z0
>>12
いやこれは楽天モバイル
なぜか末尾0なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:19.287ID:Thzmfb3z0
>>13
そうそう最低2フード頼めって言われたからとりあえず頼んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:46.790ID:Thzmfb3z0
ちなみにこれでもヒキコモラーになる前は10年社会人してたんだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:05.473ID:Thzmfb3z0
なんだよお前らしか友達いないんだからもっと話してくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:22.699ID:VtffJJDB0
大阪住みなら俺も一緒に行きたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:14.388ID:Thzmfb3z0
>>18
すまん仙台だー!
大阪はUSJできたてのころに1回しか行ったことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:15.907ID:M6TxSR560
お通じは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:18.832ID:RTfSI5d+d
ずっとビール?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:04.313ID:Thzmfb3z0
>>20
お通じはすこぶる良好なんだ
お通しなら300円らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:10.182ID:Thzmfb3z0
>>21
メガハイボールコーラ頼んでみたけどめっちゃうまい

https://i.imgur.com/JYdIL7t.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:48.292ID:B+H3Yj1s0
ガチキモヒーラーに見えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:29.969ID:Thzmfb3z0
>>24
ヒーラー以外はだいたいあってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:33.613ID:KCJ7qdiq0
その金はどうやって?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:17.622ID:Thzmfb3z0
>>26
働いてたころの退職金となけなしの貯金崩してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:04.543ID:Qt9de2fe0
なんかもっとやる事ないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:44.515ID:Thzmfb3z0
>>28
ブランク長すぎて今はこれで精一杯なんだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:37.282ID:Qt9de2fe0
うーん…昔のでもいいけどどんな趣味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況