X



【画像あり】ワイドカタ、ポテトチップスが高いので自分で作ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:54.556ID:WxrqK0pk0
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:59.012ID:lyTCzDCU0
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:23.970ID:KVe1TlmnF
上手にできてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:25.613ID:y/oHjbav0
ポテチ買った方がコスパ良いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:30.724ID:NuFtSb1W0
油高いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:34.951ID:uU9Qw8yO0
ポテチって自分で作るとうまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:35.710ID:y9fE8sCU0
バチボコに美味そう
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:11.315ID:c7vULnTw0
写真の順番間違えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:28.159ID:i9JRgtsv0
やりますね兄さん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:37.721ID:LKYLo/p+r
ごめん
ポテチ買ったほうがいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:02.589ID:RHICpksr0
新じゃがだととんでもなく美味い
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:41.083ID:c7vULnTw0
揚げるの5回に分けたから結構面倒だったわwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:33.827ID:vvIDRi/N0
これ買ったらいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:08.478ID:3rsc0ul80
芋も一個100円くらいすんだろ
手間賃考えたら湖池屋チップス買うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:48.037ID:u00aYL5I0
ポテチ1袋88円とかで買えるのに高いとは
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:26.244ID:c7vULnTw0
正直市販の方ポテチ買った方がいいわwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:31.089ID:o5NALD1H0
安くはなかろうがあげたてはうまいんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:45.606ID:lyTCzDCU0
>>19
これだからドカタは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:32.191ID:v/lE9Faj0
スライスして揚げるだけ?
切った後乾燥させる行程はないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:12.539ID:dGcgNfM60
じゃがいも割と高いし油代かかるし
作るの面倒だし片付けも面倒だし良いところ全くねえよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:21.161ID:EUVekHWJ0
なんか堅そうだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:35.479ID:egfCYbM10
業スーのフライドポテトは美味い
0026NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:12.916ID:c7vULnTw0
サクサクの部分と少し柔らかい部分があるんだけどサクサクは芋の風味なくなるからちょっと柔らかいほうが美味いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:12.598ID:bd7sz0dy0
やるな
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:48.516ID:c7vULnTw0
食べ終わったから今からにんにく揚げちゃおうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:57.214ID:3rsc0ul80
>>28
それは反則やろ、フランスパンに塗り込んで頂きたいわね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:02.676ID:9dJ949ea0
頑張ったじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:09:39.932ID:oPmunEce0
なかなかやるじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:10:34.187ID:XuDHhHB20
やりますねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:40.960ID:/coDPyI+0
ワイド肩
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:41.098ID:O/uTczVB0
フライパンかわいすぎるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:17:57.756ID:32yM4DbKd
絶対こっちの方が高いだろ
0036NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/24(土) 16:30:18.989ID:c7vULnTw0
このフライパンダイソーでポイント集めると安くなるってやつで買った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:32:48.067ID:VaGgjeWr0
揚げ物は油がめんどうすぎるのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:15.436ID:7ML9QduU0
ワイド過多
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:07.092ID:RUXkZy53d
恐ろしく酸化の早いポテチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況