X



【画像】伊東純也に被害届出した女性らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:41.661ID:bBNmFDOZ0
伊東純也にレイプされたって被害届を出してた伊藤早紀と桐谷優里が虚偽告訴で伊東純也に訴え返された挙句民事でも2億円提訴されてる件。これめっちゃおもろくね?
左が伊藤で右が桐谷なんだけど、レイプされたって言われてる日のサッカースタジアムで応援してる写真届いたんだがwww

https://i.imgur.com/vqIKNtb.jpg
https://i.imgur.com/9c1Dm0E.jpg
https://i.imgur.com/zHX5KD9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:58.409ID:/QsbbMP40
これはまずいですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:03.178ID:EtcgwnAd0
こんな不細工に言い寄られたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:08.416ID:bG2svC8A0
左ブッサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:28.647ID:w7ZJEMer0
左がもてはやされるのなんでか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:50.790ID:bG2svC8A0
右もブッサいけど左よりはマシかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:57.593ID:bBNmFDOZ0
>>5
おっぱいじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:19.577ID:LTNCbQpE0
バキュームが絶品かよwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:31.005ID:2Xhg1tCU0
試合の後にレイプって話じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:40.143ID:7dstrYU4M
マンコ偽毛作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:41.275ID:2mHKwX4Sd
応援してる=レイプOKってのが伊東脳なの?ヤバくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:55.385ID:fxPCP8P70
これはいい流れ 焼畑農業に変えてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:20.024ID:sEeeMecC0
ぶっちゃけどっちも美人だと思うんだが
お前らのハードルぶっ壊れてんな

まあそれはそれとして「セックスしてない」って言ってる音声が出たとかの話はどうなったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:25.832ID:7dstrYU4M
>>6
残念ながらお前は全く相手にされないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:38.318ID:bG2svC8A0
>>11
レイプされてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況