X



VIPでモンスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイ 7386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:22:46.215ID:GtQJwlKx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Q. タス亀クエ入りたいけど強い轟絶キャラじゃなきゃダメ?
A. お気に入りキャラでも何でもいいぞ!バーボン軍曹を愛してやまない奴だっていたんだぞ!


Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
@LINEマルチURLをコピーして貼り付けて募集する
AROOMを新規作成しURLを貼るか、既存のROOMに参加し募集する


ROOM名「VIPでモンスト(β)2」
https://static.monster-strike.com/room/?id=NjYzNTYyNTQ5MTI3
モンストでROOMメンバー募集中!

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますドラ!

赤ハゲでゅんける猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:23:36.753ID:GtQJwlKx0
来週も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:11.942ID:GtQJwlKx0
そうですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:47.318ID:GtQJwlKx0
いいともいいとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:22.843ID:GtQJwlKx0
見てくれるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:58.192ID:GtQJwlKx0
来週も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:26:33.561ID:GtQJwlKx0
もしもし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:08.871ID:GtQJwlKx0
いいともいいとも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:49.595ID:GtQJwlKx0
そうですねそうですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:28:24.910ID:GtQJwlKx0
そうですねそうですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:00.413ID:GtQJwlKx0
そうですねそうですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:35.764ID:GtQJwlKx0
そーですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:11.591ID:GtQJwlKx0
そーですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:30:46.680ID:GtQJwlKx0
そうですねそうですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:22.100ID:GtQJwlKx0
来週も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:57.450ID:GtQJwlKx0
そーですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:32.805ID:GtQJwlKx0
そうですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:08.167ID:GtQJwlKx0
そうですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:43.581ID:GtQJwlKx0
いいともいいとも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:19.001ID:GtQJwlKx0
もしもしー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:54.410ID:GtQJwlKx0
来週も
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:35:29.845ID:GtQJwlKx0
もしもし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:05.241ID:GtQJwlKx0
そうですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:36:40.591ID:GtQJwlKx0
もしもしー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:26:31.953ID:GtQJwlKx0
🍞🐲が保守
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:32:36.884ID:/vH2iowg0
きたわよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1348-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:52.142ID:xEHul2xe0
前スレ完走前に落ちてて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:54.814ID:BZ+Ub7gs0
スレタイすっきりでいいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:43.102ID:H23gjzN2H
>>27
新しいスレ立てたから、保守botこっちに移動しただけだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:28:43.875ID:BZ+Ub7gs0
真獣神玉あふれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf41-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:10:20.613ID:6pnQjwmY0
使えよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7312-Acdy)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:07.922ID:Rm2PChu/0
スピノサウルスとトリケラトプス運極にしてあとシーラだけなんだけど、こいつの降臨時間4:00〜13:00ってド畜生過ぎない?しかもいつ来るかわからんし!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:01:32.649ID:BZ+Ub7gs0
シーラ・ラパーナと申しました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfe0-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:01.366ID:6pnQjwmY0
シーラね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:39.268ID:GtQJwlKx0
🍞🐲botがなんとか保守
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:47:39.468ID:GtQJwlKx0
🍞🐲が保守
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3b9-IWgV)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:11.602ID:kV0UO60a0
昼('A`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7344-Acdy)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:16.551ID:Rm2PChu/0
30連でキラクス1体出た!
して、明日いかに出費を抑えつつシンを引けるかが問題
0039付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ (アウアウウー Sae7-BNFb)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:55.496ID:kQ5MbuFUa
(◍•ᴗ•◍)禁忌でオーブ回収よ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:39.566ID:GtQJwlKx0
新パンドラbot🍞🐲
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:10:52.727ID:xCW8eHw00
がぶちゃん(;´Д`)ハァハァ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-kgF9)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:46.262ID:qy0bSayB0
>>38
おめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4386-+gFK)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:39.637ID:GtQJwlKx0
🍞🐲botがなんとか保守
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff99-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:52.681ID:05+9S/R80
SEEDコラボ進撃並みにクソコラボだな
性能パッとしない、改無し実質αコラボポジションで仮に復刻が今後あっても別枠になるせいですり抜けすら狙えないゴミオブゴミコラボ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73fb-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:51.872ID:Rm2PChu/0
数時間前引いて喜んでたのに酷い(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:04.406ID:z36CFEeV0
ふう…
https://i.imgur.com/D6G5mmY.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:09.031ID:BZ+Ub7gs0
アスランだけ出ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:17.115ID:qy0bSayB0
未開の大地9むずすぎ
0049付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ (ワッチョイW a3d5-BNFb)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:15.621ID:l4hsyXEb0
(◍•ᴗ•◍)未開9って自傷クエストだっけ?
嫌いだったなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:33.393ID:BZ+Ub7gs0
9って光闇カチの最大ダメ更新しやすかったクエだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:08.073ID:qy0bSayB0
>>49
紫倒したら敵の防御アップ 黄色倒したら敵の防御ダウンのやつ
今日はネット見て宝船3体で5回やったけどボスまでしか行けなかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:54.720ID:BZ+Ub7gs0
キリト使おうぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:05.133ID:qy0bSayB0
持ってねえ...
0054付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ (ワッチョイW a3d5-BNFb)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:12.749ID:l4hsyXEb0
(◍•ᴗ•◍)テレポのやつかー
あのクエストまだ壊れてなかったんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:44.754ID:z36CFEeV0
ホームズ、アルセーヌ、サンジ辺りが強いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:45.191ID:qy0bSayB0
マルチで挑戦中
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:19.662ID:BZ+Ub7gs0
防御ダウンブラストからのハイエナサーでダメ通る?
ためしにルシつれてってみて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:48.060ID:qy0bSayB0
打撃しか大ダメージ通らないんじゃないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-kgF9)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:20.166ID:qy0bSayB0
やっと来た…!!!!!!!
スタミナ使いまくった後のクリアは超気持ちいいな
https://i.imgur.com/gWOjaco.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73fb-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:38.290ID:Rm2PChu/0
>>59
ここか
俺はこのステージめっちゃ好きだわ楽しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-kgF9)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:26.379ID:qy0bSayB0
>>60
カンカンはまるとくそ気持ちいいよな
ミスったら発狂しそうになるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 438d-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:17.436ID:GtQJwlKx0
未開9の実装当時はマジ嫌いだったわ
キリトさんでちょっとマシになって、悟空アルファで普通にクリアできたな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:36.405ID:moGtr47l0
未開9嫌い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7338-CnpY)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:32.142ID:mTOkd4/M0
👶…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f5d-IWgV)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:13.872ID:fwprdy4p0
禁忌キッズ(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f5d-IWgV)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:25.383ID:fwprdy4p0
なんかキャラデザいいのでた

https://i.imgur.com/o0XdwYh.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:17.416ID:moGtr47l0
渾身嫌い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:45.126ID:PymiLaYeH
>>64
マネージャーから異動先伝えられたよ❤
例の激務のところじゃなかったよ❤
今と同じようなところだった❤
プライベートの時間が確保できるから、でゅんけるを毎日監視できて幸せだよ❤
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:27.759ID:PymiLaYeH
未開やるのめんどいな
今回はやらなきゃ行けないやつだから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:08.440ID:BZ+Ub7gs0
未開さぼってたからまだ38だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e323-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:39.907ID:Jcd+P8GG0
未開ってもしかしてずっと続く?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:34.109ID:moGtr47l0
もうちょっとだけ続くんじゃ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:30.949ID:BZ+Ub7gs0
60で終わっていいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:49.470ID:PymiLaYeH
禁忌終わったわ
未開めんどくさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7f-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:05.119ID:BZ+Ub7gs0
水深淵は楽でいいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:54.262ID:PymiLaYeH
八重おりゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:13.398ID:z36CFEeV0
勝ったッ!種自由完!!!
https://i.imgur.com/NSQ3sfN.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-N+Uu)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:55.171ID:bN3QKA87a
マリューさんあと4体出るまで引くかまよう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:10.279ID:moGtr47l0
>>77
右上かわいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:06.482ID:xCW8eHw00
感じる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:30.824ID:PymiLaYeH
>>80
なんで秋葉原行ったことないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:47.925ID:xCW8eHw00
あるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:55.956ID:PymiLaYeH
>>82
秋葉原のスシローの値段😥
1皿150円とか高すぎるよ😥
https://i.imgur.com/bED6h4A.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:12.448ID:PymiLaYeH
>>82
いっつも嘘ついてんな😡
560 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc) 2024/02/19(月) 21:45:22.704 ID:JKkDlESP0
アキバ行ったことない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7338-CnpY)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:58.931ID:mTOkd4/M0
ドア様はうちだけど?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:13.415ID:PymiLaYeH
>>85
おすすめの無線マウス教えて😥
Appleのマジックマウス以外で
https://i.imgur.com/YKp9gw5.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:38.015ID:xCW8eHw00
やちよさんは?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:52.733ID:xCW8eHw00
>>84
これ偽物
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:32.884ID:PymiLaYeH
>>85
マギレコキャラどんだけいるんだよ💢👶
NG登録するのめんどくせえ👶💢
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73fb-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:03.614ID:Rm2PChu/0
超究極のその他ミッション1発で終わった!アバドン様強すぎ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:08.568ID:PymiLaYeH
超究極...?👶
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-kgF9)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:44.754ID:qy0bSayB0
>>91
ナイス!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:12.165ID:PymiLaYeH
レオン今日も来なかった
やっぱ死んだね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:47.633ID:xCW8eHw00
うちにいるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:36.361ID:PymiLaYeH
>>95
レオンのTwitterみたい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:24.564ID:xCW8eHw00
興味ないね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f97-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:39.218ID:0D3DJ4SR0
Twitterの存在教えてあげたの俺なんだから感謝しろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:26.098ID:PymiLaYeH
え?👶
SEED九州代表で、古い謎アニメも精通していて、モンスト天魔初日制覇のレオン様に興味無いの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:50.144ID:PymiLaYeH
>>98
ありがと😭
おもちゃが増えて嬉しい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況