X



【画像】ロシアのJKが出てくるアニメ、放送延期      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:50.029ID:5Gm4GRBpd
      
アニメ「ロシデレ」放送開始が7月に延期、「楽しんでいただける作品を目指すため」

TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」の放送開始時期が、4月から7月に延期されることが明らかになった。

公式サイトとX(旧Twitter)では延期の理由について、「皆様にさらに楽しんでいただける作品を目指すため」と述べられた。さらに「スタッフ一同全力で制作を進めて参りますので、応援のほど、よろしくお願いいたします」とコメントが掲載されている。

https://natalie.mu/comic/news/561698
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:41.166ID:urE+AhuC0
おねがいマッスルかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:51.127ID:aYRlSV6H0
このままお蔵入りになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:53.519ID:QrgxJJGb0
ウクデレならよかったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:19.811ID:h5kNqocj0
エッチでいいのだけどさ、ロシアが絡むと素射が確定しちゃうのがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:43.438ID:vlSDVcaw0
ライトノベルよんだけどつまんなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:46.332ID:gjkZmgsL0
戦況が微妙になってるからしゃーないとこはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:52.404ID:GjipSLlE0
始まる前から万策尽きてやんのwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:41.292ID:tOzHbWTU0
実はウクライナ人ってことで置き換えることでなんとかならんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:41.548ID:JX+Wo+9J0
誰も知らないからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:56.291ID:sklqGm0B0
きっしょ
もうこういうやついらねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:34.557ID:AnRSxwwl0
ウクライナ語でデレてれば大々的に宣伝してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:14.245ID:QBZBA5k00
戦争中やからか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:16.345ID:+2NuwefJ0
キルミーベイベーじゃねえのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:20.867ID:KCzz4Brfd
3ヶ月延期したくらいでロシアの状況が変わるとも思えんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:51.742ID:nzl7cTCvH
むほほw
エッチだねぇぇぇい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:06.787ID:QSaRdu+g0
発表前から上坂すみれ前提のアニメ
ウクライナ語が堪能な声優が居ないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:16.939ID:AnRSxwwl0
でもこういうのあると逆にちょっと原作読んでみようかなって気になる
何もなければ全く読む気にならなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:36.519ID:6z9aCzUV0
これ発表時点で既に戦争始まってたじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:03.063ID:GXW7wmOU0
しょうもねえクレーム入ったんだろうなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:48.120ID:wQpYbTY00
この手の和猿の妄想みたいな作品キモいですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:14.908ID:gjkZmgsL0
>>19
プーチンでさえ戦争始める前は二ヶ月で終わるって思ってたからしゃーないとこはある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:31.275ID:8lL/6U7w0
なにこの髪の色 なんで青眼なの
ロシア人何だと思ってんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:02.391ID:K8fuy/6R0
どのへんがロシア人なんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:15.301ID:E0CrL4490
ガルパン最終章は失敗したな
間の期間空きすぎてガルパンおじさんが脱落していってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:17.231ID:1KZwB+a/0
タイトルキモすぎ・・・😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:56.124ID:0i3gtKgwd
フランス人にすればいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:18.583ID:anvRFaAU0
キルミーなんてロシアの殺し屋だぞ
と思ったけどソーニャは国籍不明か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:33.549ID:xOeDKV0W0
未だに戦争して喜んでるロシア人で萌えるわけないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:03.217ID:mvFOTEV+M
7月には終戦してんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:51.548ID:8lL/6U7w0
>>28
ロシアの殺し屋恐ろしや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:12.516ID:6z9aCzUV0
>>22
それもそうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:33.125ID:Xhft1W/e0
別にモンゴル人とかに変えちゃえばいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:07.386ID:HLWxxbjUd
いやこれはマズイw


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E3%80%85%E3%83%9C%E3%82%BD%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E8%AA%9E%E3%81%A7%E3%83%87%E3%83%AC%E3%82%8B%E9%9A%A3%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%A3%E3%81%95%E3%82%93
アリサ・ミハイロヴナ・九条(アリサ・ミハイロヴナ・くじょう、Алиса Михайловна Куджо)
声 - 上坂すみれ[10]
本作のメインヒロイン[11]。愛称はアーリャ(Аля)[注 1]。オリガルヒの一員であるロシア人の父と日本人の母を持つハーフ女子高生。
ウクライナ料理をロシア料理と主張するなどロシアへの愛国心が強い。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:14:49.961ID:emjXvBwWd
戦争推進作品は流石にね……w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:07.057ID:Xhft1W/e0
>>35
海苔巻きをキンパと言い張るみたいなもんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:43.695ID:qx2Jp6oI0
>>9
死ねカス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:39.780ID:4pBvkmpI0
>>35
アーリャさんチュルク系やタタール系にモンゴル系を下に見ていそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:01.641ID:6z9aCzUV0
>>35
思ったより駄目でワロタwww
これあと数年は無理だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:07.302ID:6+zPW4ef0
>>35
プリコジンみたいなおじさんが父親
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:41.160ID:0NJNOfH40
ナワリヌイの追悼から始めれば許される
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:40.232ID:r1puKOPr0
どのくらい荒れるのか楽しみだからはやく放送してくれwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:08.671ID:1HjUj4Z+0
制作陣やら声優に殺害予告されそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:36.647ID:h0aYktkrr
>>35
しかも侵略戦争を侵略戦争ではないと言い張り肯定してるらしいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:57.102ID:yBe9xWeW0
>>9
それでいいやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:19.080ID:jgqOi0J60
ダンベル2期絶望的かよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:04.217ID:pC/RsJYv0
得意の原作改変してウクデレにでもして作り直したらどうかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:05.248ID:5GigSw7m0
>>35
うーわ…
wikipediaだから信用ならんけどやばいなこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:29.000ID:SQgPUbCu0
一時期CMで猛プッシュてたが、あの頃から既に控えるべき時期だったよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:46.242ID:cYyxJyDL0
バラライカの爪の垢でも煎じてろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:29.532ID:i5WMwUkAd
言っちゃなんだが今やってる俺だけレベルアップもいかんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:50.219ID:r1puKOPr0
>>53
サーシャちゃんJCだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:23.921ID:EkktkDad0
ときどき道産子訛りが出ちゃうなまらめんこいギャルって設定に変えたらどうだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:21.337ID:nmWGtJGR0
これじゃライドンキングのアニメ化も無理か...
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:34.262ID:KTvsrtAr0
>>35
よく今アニメ化しようと思ったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:29.058ID:xOeDKV0W0
>>35
キチガイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況