X



俺が総理大臣になったら全国民に4000万円給付するけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:24.343ID:rkAhJ5B60
軽く支持率90%はいくか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:43.601ID:1WDKdkHV0
すくねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:37:20.506ID:a/tgKLlB0
円暴落待ったなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:38:31.380ID:rkAhJ5B60
>>3
それを逆手にとってアメリカに輸出しまくって経済大国に帰り咲かせてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:42:53.872ID:SKiSdcCM0
ドイツの二の舞になるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:43:21.234ID:pzEwHyS60
そのぶんの税金どうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:44:33.648ID:AsXt6jcM0
5年連続でしてくれるなら
世帯毎で構わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:44:33.723ID:ZqumILsD0
金刷って配布するのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:46:00.557ID:r4Dsj7PDx
無生産階級が増えると
買い手だらけでインフレしかしない

だからその分稼がせる目的で社会保障は税金で取られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 05:58:48.393ID:rkAhJ5B60
>>6
刷って刷って刷りまくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 06:00:34.928ID:LadXCg9S0
パン1個が40万円になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:44.420ID:e1yN9Cl50
ハイパーインフレだーーー!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 06:02:11.816ID:BUTc3xAf0
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況