X



高1で家に7万入れてるんだが偉い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:11.827ID:T7YQOVdK0
頑張ってるよな?
おまえらできなかったろ?
義務教育終わってるのにいつまで経っても親に甘えてたんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:44.997ID:W3vDfXPA0
質問は1個までね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:03.315ID:nj2ihAiE0
>>2
ちんぽ大きい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:14.078ID:o4ojIwzhM
高1でそれは立派だよおじさんはそう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:31.892ID:Lk7U+GVfr
はいはい偉い偉い
もう親必要ないね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:45.771ID:HR/Im3lE0
高校生のバイト代取り上げてんの?
お前の親情けなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:47.666ID:NfqiDW/pa
後期高齢者1年目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:59.025ID:kGpEnT6Hd
親は正座して受け取ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:12.263ID:T7YQOVdK0
>>4
だろ?
学年には俺以外誰もいないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:43.573ID:xIU2NVxJr
キャラ設定見え見えで痛いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:44.721ID:T7YQOVdK0
>>5
うん、実際いらんよ
1人で暮らしていける稼ぎあるからなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:51.654ID:MXHswnL9d
これが貧困世帯か…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:54.013ID:vl9cNIiq0
なぜ入れる?家族多かったり病気だったりか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:04.812ID:HR/Im3lE0
>>9
そりゃあそんな情けない親滅多にいないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:14.552ID:7O7FMb+k0
手取りはいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:48.127ID:GkruzpN/0
バイト何してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:13.594ID:T7YQOVdK0
>>6
俺が入れてるだけ
義務教育終わってただで家に住んでるやつがおかしいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:42.379ID:HR/Im3lE0
>>17
受け取る時点でヤバいよお前の親
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:10.468ID:eK7bZtfu0
多分なんかの病気じゃないかな、親も君も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:24.302ID:T7YQOVdK0
>>7
16
>>8
まあそりゃ親と子の関係だが金のやりとりだからまあ真剣よ
当たり前だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:53.124ID:LKhhHy280
毒親に搾取される可哀想な若者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:59.022ID:7O7FMb+k0
頑張ってるとは思うけど
金稼いでれば偉いとは思わないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:59.696ID:HR/Im3lE0
貧困家庭ってかわいそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:18.043ID:T7YQOVdK0
>>12
普通に世帯年収1000万円超えてるが
俺は400万円
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:25.345ID:SU03UiSl0
高1でそんな稼げんのすげえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:38.870ID:GWxEHBrvd
情ねー親だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況