X



コスプレ女「えっ社内システムをひとりでワンオペしている私を解雇ですか…?」ポカーーーーーーン←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:49.129ID:7VfhvzaBM
ポカーーーーーーンってまさか自分が解雇されるなんてあり得ないってたかくくってたって態度ほんとムカつくわ
こんなに有能な私を解雇?あり得ないわ社長は馬鹿なんじゃないかしら!って性根が透けて見えるんだよボケカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:36:17.367ID:dWzIjqo80
あれなんでコスプレしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:36:23.738ID:t+zLMQzy0
コスプレして仕事してる時点でヤバすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:00.999ID:7O7FMb+k0
実際ワンオペのやつ解雇したらヤバくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:11.650ID:Gu9fSTKPd
>>2
>>3
ブラックすぎて精神壊れたのでコスプレでモチベを保ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:46.609ID:jXvV9S7c0
広告の画像だけだと状況よくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:14.213ID:yV32TAQ70
>>5
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:22.244ID:Jh/eKa6F0
コスプレとか女さんとは抜きにしてシステム管理を一人に任せてたりするとクビに出来ないって前提があるからなぁ
割とよくある設定だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:39:04.746ID:JcjAfZV+H
なんそれ
00111460
垢版 |
2024/02/19(月) 14:39:50.342ID:vhMK95xF0
続き読みたくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:50.061ID:yUm3VwEr0
解雇されたあとはつまらんから読むのやめた漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:56.973ID:QagDPoFpM
転生してもしなくてもなろう
https://i.imgur.com/MQ2qmGP.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:00.888ID:llzjUUWAr
コスプレしていいって許可した会社側すごいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:55.975ID:iZvSPaiH0
巫女服は良いけどサキュバスみたいな露出多いのは駄目だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:42:40.520ID:Gu9fSTKPd
>>14
こいつしかいないのと有能なのは理解されてるから許されてた
でも新社長にコスプレ見られたのでキチガイ女扱いされてクビになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:42:42.102ID:N+nNaiEw0
こんなやばい奴はよ解雇しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 14:43:43.153ID:bgvAPfIQ0
社内システムワンオペなんて会社ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況