X



兄貴が36歳独身こどおじ派遣なんだがこいつどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:55:40.449ID:tc4LplKg0
終わってるだろ
彼女もいないし今日も家でゴロゴロしてるだけ
家の手伝いもしないしこいつ殺していいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:27.858ID:LwAyoItq0
と35歳独身こどおじ派遣が申しております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:35.091ID:k9t32QIP0
派遣てどういうやつ?バイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:14.755ID:tc4LplKg0
>>3
工場派遣だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:02.742ID:tc4LplKg0
給料も手取り20万いかないくらいらしい
家に金も入れず好きなことしてる
本気でうぜえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:04.031ID:JPKYx9FFM
家に金入れてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:24.621ID:MwPfvKFuM
お前もこどおじやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:30.066ID:pF10iWAl0
働いてるならまだいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:49.877ID:6NnGCVkd0
お前のスペックによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:32.313ID:tc4LplKg0
>>6
いれてるわけないじゃん
東京の大学行って中退してフリーターでしばらく暮らしてた後実家に戻って怠惰三昧な生活してるよ
飯も出てきて洗濯もしてくれてもう自立する気ねえんだろうな
死ねばいいのにあの豚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:13.309ID:wt+OqQup0
なんでそんなに兄貴嫌ってんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:37.312ID:tc4LplKg0
>>8
でも派遣だぞ…完全なワープアだからな
車も見栄張って普通自動車買ったし、維持費も結構するはずなのに手放さないしな
アホすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:39.978ID:VAP2prsB0
お前も実家にいるなら変わらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:01:52.415ID:v1q0Z9Qd0
刺激すると家族燃やされるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:01.266ID:B7QZaLEX0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:51.568ID:tc4LplKg0
>>11
まず、勝手に俺の買ってきた食い物を食ったりするし
皿洗いとかたまにしてもまったく汚れ落ちてないし水流しながら洗うから意味がないし水ももったいないし
洗濯物を溜め込むから雑菌湧いて臭いしゴミも捨てないから部屋もくせえ
タバコも寒いからって窓開けず吸うから廊下に匂い流れまくるし
裸足でフローリングぺたぺた歩くし
臭い靴を乾かさずに靴箱に入れて匂い充満させるし
本当に殺してえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:06.464ID:tc4LplKg0
今もそいつクソしてるんだけど30分くらい篭って出てこねえしな
そういうところもイラつくわ

>>14
まあ犯罪とかはしてないけどよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:12.673ID:tc4LplKg0
>>15
そういうタイプではないな
むしろ俺が神経質で兄貴の不衛生行為などに怒鳴りまくってるから
むしろ俺の方が腫れ物だと思われてるかもしれん
何遍言っても理解しないからあえてキレたふりして怒鳴り散らしたらやっと少しは言うこと聞くようになったからそうしてるだけだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:13.313ID:sXx/ZpMh0
20万も手取りあって全部自分で使うって…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:40.523ID:tc4LplKg0
>>22
それ関係あるか?

>>21
すげえムカつくよな
シャンプーとか歯磨き粉とかの消耗品も勝手に人の使うし
まあそれはいいんだが自分じゃ一切そういうの買ったりしないからムカつくわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:43.976ID:02Oe07iXM
そんなに文句があるなら普通なら一人暮らしするよね
なんでお前は実家にいるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:02.624ID:+1YggphIM
実家から出れば余計な事で苛つかず済む
兄弟は他人の始まり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:04.589ID:tc4LplKg0
>>24
俺は家を守るために残ってるんだよ
兄貴は家を継ぐ気ねえからな
親が死んだらガチで叩き出すわ
遺産も難癖つけて俺が多くとる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:15.866ID:xNfmICiY0
二人ともいい歳してママにお世話してもらってないで家出ろよ....
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:39.976ID:btvvNRNp0
ニートかよwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:27.058ID:tc4LplKg0
>>28
家でたらこいつが家の金チューチューして肥え太るだけだからな
それは許さんわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:56.848ID:tc4LplKg0
>>30
俺は正社員で働いてるっつーの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:21.159ID:/q9KXDN80
>>1は家にどのぐらい金入れてて家のことどのぐらいやってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:37.333ID:btvvNRNp0
>>33
明細うp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:49.177ID:+04NW7MX0
>>1
その年齢じゃあもうどうしようもできない
ニートでないだけマシと思わないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:49.483ID:tc4LplKg0
>>32
家の修繕管理は親父と一緒にやりまくってるわ
兄貴は一切何もしない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:35.778ID:/q9KXDN80
>>31
お前が家出ようが出まいがそれは変わらないのでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:36.992ID:tc4LplKg0
>>36
ニートかよって言われたことに対して正社員って返しただけなのにその返しはおかしいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:45.030ID:tc4LplKg0
>>37
かもなぁ…もう諦めて俺が家でるしかねえのかな…ムカつくから最後にぶん殴りてえレベルなんだがな
なんかスカッとする仕返しねえかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:39.443ID:02Oe07iXM
結婚して幸せアピールしまくるのが一番効くだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:46.182ID:tc4LplKg0
>>39
俺が兄貴を注意することで少しは抑え込めてると思うよ
親はなんだかんだ言って甘いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況