X



もはや漫画家でしかない俺の色鉛筆絵だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:51:57.680ID:mBHGXJak0
絵描くそのものが幸せの領域
https://i.imgur.com/yWvbebP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:53:44.573ID:jD2ZQ1gb0
上手くて羨ましい
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:26.882ID:5jAKrwn80
表情の描き方が可愛いですわ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:09.292ID:mBHGXJak0
やったぜ!羨むような地位はないがなw
愛しのにゃんちゃんに会えるのと会ってもらえるところは幸せだが!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:56.312ID:d62J1TW/0
絵書くのが好きなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:57:53.964ID:mBHGXJak0
最近は好きだな
仕事終わってから毎日画用紙に1こ描いてる
これは一つの物語になるんだけどもうちょっと先のことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:03.394ID:QHTHzviNd
流石Dr.Zさま古可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:46.337ID:mBHGXJak0
やったぜ!自分をどうやら見つけてしまったらしい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:35.278ID:cWHClC3E0
無駄に上手いな
無駄だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況