X



東大受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:43.227ID:lra7+05d0
なんか普通に嬉しいかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:09.145ID:yp4KSkTud
自分がとは言ってない
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:25.503ID:IXNkLnUw0?2BP(1000)

今夜はスシパだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:25.846ID:lra7+05d0
>>2
自分が東大受かった
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:35.943ID:uTcX9CRI0
(大)東(文化)大
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:47.507ID:lra7+05d0
>>5
岩手?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:51.262ID:gapjUlbT0
入試って再来週ぐらいじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:11.355ID:lra7+05d0
>>8
早いところはもう始まってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:13.210ID:IG+hnS/J0
二次試験いつだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:33.270ID:lra7+05d0
>>10
3月あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:46.586ID:lra7+05d0
>>11
家政学インうらやましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:23.099ID:qasP8ZEa0
>>6
グロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:48.224ID:lra7+05d0
>>14
IQ低いと食べ物に見えないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:01.095ID:R+aVtGhjM
ここがすごい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:14.429ID:lra7+05d0
>>16
東京大学ぅー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:43.118ID:xm7+24QL0
東京農大
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:53.640ID:lra7+05d0
>>18
ワロスだねえ
0020ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:06.560ID:IXNkLnUw0?2BP(1000)

一日何時間くらい勉強したの?
何か受かるためにこだわったとことかあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:16.589ID:XrKR8GCed
>>6
おちんちん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:15.446ID:lra7+05d0
>>20
1日2時間ぐらい
土日は3時間
こだわるより短大に入って授業が退屈だったから変えた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:27.487ID:lra7+05d0
>>21
IQ低いと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:20.273ID:q68MiZ2b0
学部は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:54.331ID:lra7+05d0
>>24
法学
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:46.530ID:OKH4DD4v0
アジアの大学でても世界でやってけない現実が待ってるけどな
まぁある一定の努力は認めよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:58.165ID:lra7+05d0
>>26
感謝する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:45:05.529ID:N1ElPgUz0
こんなとこ足洗えよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:02.727ID:lra7+05d0
>>28
好きだからな
0030みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:16.035ID:uTcX9CRI0
>>25
ん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:56.598ID:T+/HMp9h0
弁護士目指すの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:28.450ID:IG+hnS/J0
東大とスレタイに入れるだけでスレが伸びる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:29.677ID:lra7+05d0
>>31
まあ夢ではあった
昔のな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:42.601ID:lra7+05d0
>>32
受かったと入れると更に伸びるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:54.092ID:NqJm0nG/M
>>6
病気の魚の死骸丼
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:03.985ID:lra7+05d0
>>35
IQ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:38.015ID:oppPyti/0
証拠見せられない時点で高卒と変わらないけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:22.189ID:lZyuOrso0
正直なこと言っていい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:40.530ID:lra7+05d0
>>37
お前の中の俺の像が変わらないだけね
それは何の問題もない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:01.109ID:rVHiebIv0
東京(都立)大学
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:04.413ID:lra7+05d0
>>38
掲示板の利用規約・プライバシーポリシーに反しないならどうぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:05.117ID:GRo0iiKf0
>>6
壊死した性病チンポ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:11.682ID:lra7+05d0
>>40
HAHAHA
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:12.307ID:DxbXFaew0
こいつは東大受かってない
てかどの大学にも受かってない
むしろ学生ですら無い
ただのゴミクズこどおじニートカスだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:18.042ID:lra7+05d0
>>42
I
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:24.784ID:lZyuOrso0
>>41
おめでとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:42.653ID:lra7+05d0
>>44
おれのお前の中の俺の像ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況