X



都内で3日間暇、何やればいいか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:18.388ID:ykupPkEY0
仕事と仕事の間で平日3日間空くから面白いところ教えろ
中高生が修学旅行で行くようなつまんない場所はいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:48.064ID:CEjwgDr20
吉原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:09.299ID:2DUSYUZra
亀ハウス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:32.619ID:CEjwgDr20
ロック座
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:37.170ID:ykupPkEY0
とりあえず行きたいところは
吉原のソープ
歌舞伎町の覗き小屋と相席系
池袋のストリップ
練馬区役所(アンダーニンジャ好きだから)
大泉学園の東映アニメーション博物館

他になんか東京ならではで面白いところ教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:04.822ID:dn+eCQf/0
お前が楽しいと思う場所をGoogleで調べて行けばいいんじゃないかな
2行目を配慮するとこちらから提案できる場所はないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:40.042ID:ykupPkEY0
>>4
ロック座は学生の頃いったことあるから今回は帝にするわ

>>3
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:40.941ID:BiNIH9r80
つまんない場所はいらん←それってイッチの感想やろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:24.530ID:8KXeiFG/a
>>8
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:30.853ID:ykupPkEY0
>>6
お前は普段どこで何やってんの?
そこ教えろよ
面白そうか判断するのは俺だから、お前は臆せず情報提供しなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:59.744ID:ykupPkEY0
>>8
俺が判断するからとりあえずお前がおすすめするところを教えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:22.931ID:cL2jtbD+0
田舎からのおのぼりさんだしどこ行っても感動できると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:27.003ID:OR4u/yvX0
亀ハウスは池袋の名所
池袋ついたらスレ立てればあとは案内人が駅まで来てくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:36.078ID:1VwpIg1c0
このスレはお前らの普段遊んでる場所を主観で評価してくださるスレです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:36.987ID:SKWrMGs00
豊洲市場でインバウン丼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:39.090ID:7XUxmUyT0
ハプニングバー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:21.949ID:wqc4YLHS0
>>14
うわっキモっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:36.932ID:ykupPkEY0
>>12
特に感動できるとこを教えてくれ
ここぞ東京の象徴、最先端みたいな場所
ちなみに中学高校と2回とも修学旅行東京だったから、そういうとこ以外で頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:12.039ID:ykupPkEY0
>>13
謎すぎるけど面白そうじゃん
とりあえずスクショとった
あとで調べるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:01.931ID:9GPqoZMv0
大きめのパチ屋入って東京でもこんなもんか
ってする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:07.754ID:ykupPkEY0
>>15
豊洲か
なんか温泉できたんだの豊洲だよね
最新スポットはとりあえず行くわ
これもメモっとく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:33.621ID:ykupPkEY0
>>16
正直かなり興味あるんだが一見さん一人客でも受け入れてくれるもん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:52.930ID:cThWRZHGM
二郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:03.349ID:zR4lgVqZ0
家でまったり過ごす
0025あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:30.182ID:k/1WZ+NZ0
いまどこ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:20.184ID:ykupPkEY0
>>20
うーん
これぞ東京なのを教えてくれよ
0028あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:54.928ID:k/1WZ+NZ0
めちゃくちゃ楽しい風俗あるけどいく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況