X



今のはVIPPERってウッディ知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:21.745ID:MVFqWR95d
あいつ可哀想だったろ
イキりだったのは確かだけど家の写真と住所まで晒されて凸されて
今でもニス塗った?とかネタにされて
普通に警察と弁護士に対応させりゃよかったのに
したんだっけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:00:06.391ID:JK7IgLH60
確かに殺されそうになったりもしたけどアンディへの想いは本物だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:00:43.864ID:7CM0mloO0
不必要な煽りするからアイツが被った被害はアイツが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:01:50.577ID:xQZSS+Wvd
変態ウッディのほうかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:05.299ID:KV++zbfaM
あいつ元々態度悪かったけどそのレス付けてる相手も大抵かなりのウンコだったからあまり叩く気になれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:07.978ID:L1vzzIbP0
言うて去年やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:28.791ID:Rfy1Oiz+0
アホ塗った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:40.473ID:SylRNCeMd
>>7
スニ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:53.253ID:IpkWmYpCd
>>5いやああいうのは本当に本人かなんてわからんからお前らのすることは「様子見」一択な

そういう紫煙テロは昔からある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:00.742ID:g3IZb3940
ハスラーにニス塗った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:46.247ID:sG2d+34r0
まだ家にモザイクかかってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:07:00.195ID:IpkWmYpCd
たとえばあるまっとうな人物のSNSからいろんな写真ダウロードしてさ

軽い気持ちでその人になりすましたわけでもなく、本当はDIYすらやってないのにその写真をネタにレスしてたやつとかいるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:07:48.560ID:PhrBGWH90
嫁さんと子供は可哀想だがあいつは自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況