X



出生率過去最低←もうダメだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:13:30.329ID:hVUhqu2NM
これがお前らの望んできた未来かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:14:08.875ID:hVUhqu2NM
お前らはなんでこんな事をしたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:14:13.694ID:mAkLcVBL0
臓器取り出して売ればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:15:13.986ID:OGjfOP+30
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:15:23.136ID:SPh8VVILd
うるさいガキが減るのはいいことだろ
俺達が生きてるうちはたいして変化しないしメリットしかない
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 06:15:41.629ID:k/1WZ+NZ0
そのうち機械で子供作られるようになるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:15:42.652ID:hVUhqu2NM
民族根切りレベルで減ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況